- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Извините, конечно не мое дело. Но манибек у них прописан когда именно делается?
Лично у нас было такое:
Клиент проплатил на год, через 5 месяцев пишет. Верните мне все 100%, т.к. я ничем не пользовался. Только первую неделю разместил сайт и потом удалил, т.к. решил другой создать, а потом вообще передумал делать сайты.
Также были случаи и другие, когда типо клиент не пользуется и требует денег назад.
Я считаю, что манибек обоснованный, когда есть проблемы с хостингом, саппорт игнорит и подобное... А то, что клиент оплатил и не пользуется, то это его личные проблемы... Т.к. купив тот же ноут, вы не сможете прийти в магазин и поменять назад на деньги, чисто потому, что вы им не пользовались
И ноут можно вернуть в течении 14 дней. А в Европе так и деньги за него получить обратно без всяких объяснений. "Наши" студенты практиканты пользовались этим часто и брали на выходные плееры и видеокамеры, а потом возвращали.
to Den73:
у вас есть время отвечать на форумах и придумывать новые статусы в аське а тем временем я жду сутки ответ в тикете! чую меня попросту игнорируют!
ответ в аське на вопрос о том когда я получу хоть какую-то инфу относительно вопроса в тикете убил: "ваш вопрос не приоритетный". 😡
вы меня извините но ваш вопрос реально не приоритетный, у вас не лежит сайт или сервер.
вы меня извините но ваш вопрос реально не приоритетный, у вас не лежит сайт или сервер.
Да вы уже 10 раз ответить могли ☝😂
Да вы уже 10 раз ответить могли ☝😂
:D да но мы уже давно ответили.
В целом, вопрос ни о чём. Сейчас многие хостинги без проблем возвращают деньги - и в течении 30 дней, а некоторые и в течени 60 дней. Посмотрите по Гуглу, таких полно.
Надо читать договоры именно той компании, которой вы воспользовались. По поводу возрата в течении 30-60 дней, так у многих этих компаний причину нужно указать и просто так не вернут они...
За сервер тем более не станут ворачивать, хоть вы пользовались или совсем не пользовались...
kozz добавил 25.01.2011 в 13:43
И ноут можно вернуть в течении 14 дней. А в Европе так и деньги за него получить обратно без всяких объяснений. "Наши" студенты практиканты пользовались этим часто и брали на выходные плееры и видеокамеры, а потом возвращали.
Вернут, если будет косяк какой-то... А просто так не вернут, судиться придется... Европа это уже совсем другое, там законы очень сильно отличаются от наших
p.s. Из темы удаляюсь, просто высказал свое мнение
delete
10 символов
Самый ебланский хост - dgrad-host.ru, который я видел. Юзали сначала vip2 тариф, потом они в тикетах попросили оплатить vip4 тариф, якобы из-за большой нагрузки, оплатили. Бывали случаи, когда используемый домен на хосте сносили без каких-либо предупреждений и бекапирования данных. Просто потому что им так удобно было. А в ответ:
Думаю ладно, на первый раз простим. Далее 1 день забыли оплатить хост, они сразу же удалили все данные и аккаунт опять же без предупреждения, и сказали что восстановлению не подлежит, хотя использовался vip тариф, где спец обслуживание и качество. Хуй там, а не качество. Порой хост просто в дауне был, и когда уже начинал работать заново на вопрос почему не работал - ответ был прост были тех работы, ниче не знаем, никому ничем не обязаны. И сегодня была последняя капля, на домен шел хороший траф, а они ни с того, ни с сего домен снесли, все данные которые на него пришли удалены, и в ответ:
Так что будьте осторожны, и никогда не пользуйтесь услугами этих идиотов.
Geomir_attention
Вашу клевету даже читать полностью не охота.
Мы с неадекватами не работаем, так будет со всеми. Можете писать где угодно, всего доброго :)
Кстати после вашего мата данные все удалили и правильно сделали!
ps совсем уже охренели, учитывая то чем вы занимались я бы на вашем месте в тряпочку помалкивал...
имхо неадекватная реакция хостера, даже если клиент неадекватный.
имхо неадекватная реакция хостера, даже если клиент неадекватный.
нормальная реакция вы просто всей сути не знаете, с ними нужно еще строже быть.