Отзывы о dgrad-host.ru

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
kozz:
Извините, конечно не мое дело. Но манибек у них прописан когда именно делается?
Лично у нас было такое:
Клиент проплатил на год, через 5 месяцев пишет. Верните мне все 100%, т.к. я ничем не пользовался. Только первую неделю разместил сайт и потом удалил, т.к. решил другой создать, а потом вообще передумал делать сайты.
Также были случаи и другие, когда типо клиент не пользуется и требует денег назад.
Я считаю, что манибек обоснованный, когда есть проблемы с хостингом, саппорт игнорит и подобное... А то, что клиент оплатил и не пользуется, то это его личные проблемы... Т.к. купив тот же ноут, вы не сможете прийти в магазин и поменять назад на деньги, чисто потому, что вы им не пользовались

И ноут можно вернуть в течении 14 дней. А в Европе так и деньги за него получить обратно без всяких объяснений. "Наши" студенты практиканты пользовались этим часто и брали на выходные плееры и видеокамеры, а потом возвращали.

VPS NVMe от 239 руб/месяц (-20% по промокоду "guru") (http://ipipe.ru/vps) Выделенные серверы по индивидуальным конфигурациям (http://ipipe.ru/dedicated) Отзывы тут (http://hosting101.ru/ipipe.ru) и тут (/ru/forum/581625)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Frankie:
to Den73:
у вас есть время отвечать на форумах и придумывать новые статусы в аське а тем временем я жду сутки ответ в тикете! чую меня попросту игнорируют!
ответ в аське на вопрос о том когда я получу хоть какую-то инфу относительно вопроса в тикете убил: "ваш вопрос не приоритетный". 😡

вы меня извините но ваш вопрос реально не приоритетный, у вас не лежит сайт или сервер.

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
Den73:
вы меня извините но ваш вопрос реально не приоритетный, у вас не лежит сайт или сервер.

Да вы уже 10 раз ответить могли ☝😂

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
ipipe:
Да вы уже 10 раз ответить могли ☝😂

:D да но мы уже давно ответили.

K
На сайте с 23.12.2010
20
cman:

В целом, вопрос ни о чём. Сейчас многие хостинги без проблем возвращают деньги - и в течении 30 дней, а некоторые и в течени 60 дней. Посмотрите по Гуглу, таких полно.

Надо читать договоры именно той компании, которой вы воспользовались. По поводу возрата в течении 30-60 дней, так у многих этих компаний причину нужно указать и просто так не вернут они...

За сервер тем более не станут ворачивать, хоть вы пользовались или совсем не пользовались...

kozz добавил 25.01.2011 в 13:43

ipipe:
И ноут можно вернуть в течении 14 дней. А в Европе так и деньги за него получить обратно без всяких объяснений. "Наши" студенты практиканты пользовались этим часто и брали на выходные плееры и видеокамеры, а потом возвращали.

Вернут, если будет косяк какой-то... А просто так не вернут, судиться придется... Европа это уже совсем другое, там законы очень сильно отличаются от наших

p.s. Из темы удаляюсь, просто высказал свое мнение

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

delete

10 символов

GA
На сайте с 10.02.2011
3

Самый ебланский хост - dgrad-host.ru, который я видел. Юзали сначала vip2 тариф, потом они в тикетах попросили оплатить vip4 тариф, якобы из-за большой нагрузки, оплатили. Бывали случаи, когда используемый домен на хосте сносили без каких-либо предупреждений и бекапирования данных. Просто потому что им так удобно было. А в ответ:

Думаю ладно, на первый раз простим. Далее 1 день забыли оплатить хост, они сразу же удалили все данные и аккаунт опять же без предупреждения, и сказали что восстановлению не подлежит, хотя использовался vip тариф, где спец обслуживание и качество. Хуй там, а не качество. Порой хост просто в дауне был, и когда уже начинал работать заново на вопрос почему не работал - ответ был прост были тех работы, ниче не знаем, никому ничем не обязаны. И сегодня была последняя капля, на домен шел хороший траф, а они ни с того, ни с сего домен снесли, все данные которые на него пришли удалены, и в ответ:

Так что будьте осторожны, и никогда не пользуйтесь услугами этих идиотов.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Geomir_attention

Вашу клевету даже читать полностью не охота.

Мы с неадекватами не работаем, так будет со всеми. Можете писать где угодно, всего доброго :)

Кстати после вашего мата данные все удалили и правильно сделали!

ps совсем уже охренели, учитывая то чем вы занимались я бы на вашем месте в тряпочку помалкивал...

M
На сайте с 30.08.2010
92

имхо неадекватная реакция хостера, даже если клиент неадекватный.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
megadimon:
имхо неадекватная реакция хостера, даже если клиент неадекватный.

нормальная реакция вы просто всей сути не знаете, с ними нужно еще строже быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий