- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Люди, кто им пользовался и что можете сказать хорошего и плохого об єтом хостинге.
Там вверху есть кнопка поиска, да и в ПС можно поискать и не нужно 10000 тем подобных создавать
Там вверху есть кнопка поиска, да и в ПС можно поискать и не нужно 10000 тем подобных создавать
Покажите мне тему где говорят только о работе этого хостинга!
Как говорится, есть г*ндоны, на этом свете. Заказал хостинг. Хостинг не подошёл по требованиям для сайта (предварительно выяснял по поводу требований). Ровно через два дня попросил вернуть деньги [обычно я "сквозь пальцы" смотрю на возврат средств, если прошло более 10 дней, да и в наше время многие хостинги сами предлагают вернуть деньги, если что-то не устраивает), так как ничего не трогалось, не загружалось, не изменялось. В результате довольно продолжительной торговли т.н. хостер вернул треть от заплаченной суммы. Вот такой вот г*ндон.
Как говорится, есть г*ндоны, на этом свете. Заказал хостинг. Хостинг не подошёл по требованиям для сайта (предварительно выяснял по поводу требований). Ровно через два дня попросил вернуть деньги [обычно я "сквозь пальцы" смотрю на возврат средств, если прошло более 10 дней, да и в наше время многие хостинги сами предлагают вернуть деньги, если что-то не устраивает), так как ничего не трогалось, не загружалось, не изменялось. В результате довольно продолжительной торговли т.н. хостер вернул треть от заплаченной суммы. Вот такой вот г*ндон.
следите за метлой, вам по человечески ответили что манибэк мы не делаем, мы не виноваты если у вас руки кривые и вы не смогли настроить свой скрипт. Скажите спасибо что хоть часть вернули. Не кому не желаю таких клиентов неадекватов. Перечитайте тикетницу.
Ps я не кому не позволю нам мозг выносить из за копейки, если мы видим что действительно клиент обосновал манибэк то без вопросов делаем и даже добавляем бесплатные месяца на впс и шаред хостинг, но есть всегда люди которые честное слово как в танке - к ним отношение соответствующее.
А на странице http://dgrad-host.ru/page/pravila.html указано:
Получается, всё-таки можно вернуть неизрасходованные средства? :)
А на странице http://dgrad-host.ru/page/pravila.html указано:
Получается, всё-таки можно вернуть неизрасходованные средства? :)
конечно можно, мы даже за но опять же таки не кому попало если клиент обоснует то без б, а этот еще матом ругается)
конечно можно, мы даже за но опять же таки не кому попало если клиент обоснует то без б, а этот еще матом ругается)
Я считаю, что это лишнее (обоснование причины). Не понравилось и точка. А так получается, что манибек зависит непосредственно от вашего настроения.
Я много хостеров перепробовал и честно говоря - никогда проблем в этом плане не наблюдал.☝
Я считаю, что это лишнее (обоснование причины). Не понравилось и точка. А так получается, что манибек зависит непосредственно от вашего настроения.
Я много хостеров перепробовал и честно говоря - никогда проблем в этом плане не наблюдал.☝
У нас нету манибэка если суммы мелкие (мы делаем его если считаем нужным), если для клиентов это важно то пусть уточняют прежде чем покупать. Мы не кого не заставляем пользоваться нашими услугами.
Соглашусь, но бываюет часто ситуации, когда приходит клиент, берет хостинг, а потом начинается... а конвертируйте мне базу в УТФ-8, а импортируйте сайт с другого хостинга, а настройте nginx на ВПС. Ты все это делаешь, тратишь кучу времени и сил на перспективу, он тут - а верните мне деньги без объяснения причин.
Раз в оферте написано, что возврат денег не прудусмотрен, то возвращая средства провайдер (фирма) нарушает свою собственную оферту. Как то нехорошо.