- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Squadblr,
Но она Вас всё равно не отпускает.
Squadblr,
Но она Вас всё равно не отпускает.
Почему это не отпускает? Я никуда пока не собирался, пока и тут хорошо.
Что-то тут не так. Не поверю, что вы настолько мало зарабатываете, что приходится ездить на маршрутке.
Ты не представляешь, нет у меня собственной машины и ни когда не будет принципиально, может если только вертолет. А ради проехать три остановки я такси вызывать не буду. И еще я на метро и на электричках езжу, потому как в МСК вечные пробки.
Зашел на сайт а1, посмотрел регистрацию пользователя, и вопрос "Кому потребовалось убить SMS-платежи?" отпал сам собой, потому что выглядит очень смешно - указал пароль, поставил галочку и можешь принимать "микро"платежи.
Вопрос не отпал. То что вы там зарегистрировались, совсем не значит что сможете принимать оплату. После регистрации нужно будет отправлять им скан пасспорта и указывать мобильный телефон, на который обязательно позвонят и зададут вопросы.
Заставят сканы нотариально заверять и фиг кто анонимно зарегистрируется.
:D ЖЖошь! Не проще было скробеть? За $1.5-2 получил бы подписку на пару месяцев.
Сколько сняли за подписку?
Ну, скажем так, нужен был эксклюзивный контент для особого вида платников.
$35, $39.95 и $49.5 - это не подписка, а оплата за месяц на 3х сайтах. На карте для оплаты всегда держу нулевой баланс. Пытались ли снять еще что-то не знаю.
Оно себя окупило. Так что смысл возиться с говно контентом, когда за стоймость прибыли 7-10 смсок можно получить качественный контент.
Смысл был в размещении небольшого количества(10-20) видеороликов на каждый сайт, но чтоб дрон афигел только от одних скриншотов, и полез одной рукой в штаны, а другой за мобилкой
Если не секрет, в чем заключаются эти ваши принципы?
Приходит? Да? Когда и куда приходит? Ни разу не замечал
со стороны сотнудника продавца
регулярно мошенники покупали товар в нашем инет магазине и пытались отозвать платеж
но так как мы был научены горьким опытом, то с нами это не прокатывало
как потребитель
один раз в одном заведении шустряк решил 2 раза счет пробить
обратился в банк. написал заявление
бабки вернули
еще и негатива на ресторан где шустряк работал навел
все возвращают, правда в РФ
все воруют, правда не только в РФ)))
Если не секрет, в чем заключаются эти ваши принципы?
Это имеет отношение к дорам или с убийству микроплатежей?
как потребитель
один раз в одном заведении шустряк решил 2 раза счет пробить
обратился в банк. написал заявление
бабки вернули
еще и негатива на ресторан где шустряк работал навел
все возвращают....
Тут та же ситуация. Продавец, в данном случае ресторан сам был заинтересован в возврате дважды списаных средств.
Но бывают случаи, когда магазин/продавец отказывается идти на встречу клиенту. В данных случаях вернуть деньги клиенту практически невозможно.
Как например в моей ситуации с хостингом. Пользовался хостингом долго, был доволен, чтоб не морочится с платежами каждый месяц, оплатил услугу на 3 месяца вперед. Через время нашел такой же по возможностям вариант хостинга за $104, вместо $234. Решил переехать туда. Оплатил. Начал переносить файлы. Прошлого своего хостера за 2 недели до начала последнего месяца известил что последний месяц пользоваться я не буду, типа возвращайте деньги(такая возможность есть и всегда была у всех нормальных хостеров, типа вернуть неизрасходованные деньги). А именно этот уперся. Отказал. Написал заяву в банк на возврат платежа. До сих пор на рассмотрении, вообщем почти год.
Ты не представляешь, нет у меня собственной машины и ни когда не будет принципиально