IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

Q
На сайте с 23.02.2009
81

Каюсь товарищи, чуть было не стал соучастником кидка =(

Топик по продаже сайта за 500К заприметил с самого начала. Цена и доход впечатлили, перешел по ссылке на его новоиспеченный блог, там был дублирован аукцион, с той лишь разницей, что в описании аукциона мелькало "Киев" и "фотоквест". Чуть ли не с первого запроса нашел данный сайт, не поверил своим глазам ( в аукционе писалось о СДЛ), затем через каталог Аппорта нашел тот же сайт, пузомерки совпадали ошибки быть не могло. Пробежался по страницам посмотрел, действительно код сапы стоит.. но так как не являюсь пользователем САПЫ, цен не знаю, то ничего не заподозрил только порадовался за человека, мол с сайта такой доход поднимает... да еще так ловко ведет аукцион вызывая ажиотаж вокруг сайта...

Ну и по доброте душевной, отписался ему в ЛС, что сайт палится по "киев + фотоквест", на след. день появились питерские фотографы =)

KPD Tourismus - удобный инструмент для работы с туристическим трафиком (http://goo.gl/QqMRmc) Красивые иллюстрации (http://goo.gl/2doR1Q) для вашего сайта. LetUSindex.com – ускорение индексации (http://goo.gl/M3taZ8)
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Я например не понимаю, как можно покупать или делать ставки за сайт который не видишь. Даже ЯК. Понятно, что всем подряд ЯК не показывают (а некоторые торговцы дропами вообще не показывают никогда).

Прежде чем брать сайт надо смотреть, анализировать стабильность доходов и трафика месяца за 3 минимум. Если рост очень большой то либо фейк, либо купите уже на подъеме и больше будет трудно выжать.

Надо смотреть вебархив, надо рыть инфу на ТС (особенно на тех кто вызывает подозрение). Например я, если человек при первом разговоре в ICQ начинает общаться "ну чо", "да ладно, чо ты" сразу понимаю - не мое.

Ну а покупать откровенные ГС за такие деньги - это же какие риски. Одно дело брать что-нибудь более-менее пузатенькое, многостраничное, хорошо оформленное и хотябы в дмозе, а другое дело брать за такие деньги ГС.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
UralM:
Я например не понимаю, как можно покупать или делать ставки за сайт который не видишь. Даже ЯК. Понятно, что всем подряд ЯК не показывают (а некоторые торговцы дропами вообще не показывают никогда).
Прежде чем брать сайт надо смотреть, анализировать стабильность доходов и трафика месяца за 3 минимум. Если рост очень большой то либо фейк, либо купите уже на подъеме и больше будет трудно выжать.
Надо смотреть вебархив, надо рыть инфу на ТС (особенно на тех кто вызывает подозрение). Например я, если человек при первом разговоре в ICQ начинает общаться "ну чо", "да ладно, чо ты" сразу понимаю - не мое.
Ну а покупать откровенные ГС за такие деньги - это же какие риски. Одно дело брать что-нибудь более-менее пузатенькое, многостраничное, хорошо оформленное и хотябы в дмозе, а другое дело брать за такие деньги ГС.

Я считаю, что если продаешь сайт с хорошим доходом или показателями, лучше найти на форуме хороших купцов и отписать им в лички, а они тем самым, если сайт или домен на самом деле интересен, либо сами купят либо своим знакомым прорекламируют. Таким образом никто не будет палить. И даже если люди эти не захотят вовсе купить, они по просьбе смогут прокомментировать ваш аук, что мол видели вот такой вот сайт и с вот такими показателями, это как бы новая идея по гарантии покупки, с теми или иными показателями без палева урла. Вон danmaster дает гарантии на покупку продажу сайта, а кто то бы или он же, давал гарантии на продаваемый сайт. Что мол вот посмотрел сайт, выше перечисленное ТС является правдой. и т.д....

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
LB
На сайте с 28.03.2009
94

вынес вопрос небольшой сюда /ru/forum/567337

чтобы тут сообщение не затерялось....

поsYLаю
S
На сайте с 07.03.2008
101
Ilekor:
Я считаю, что если продаешь сайт с хорошим доходом или показателями, лучше найти на форуме хороших купцов и отписать им в лички, а они тем самым, если сайт или домен на самом деле интересен, либо сами купят либо своим знакомым прорекламируют. Таким образом никто не будет палить. И даже если люди эти не захотят вовсе купить, они по просьбе смогут прокомментировать ваш аук, что мол видели вот такой вот сайт и с вот такими показателями, это как бы новая идея по гарантии покупки, с теми или иными показателями без палева урла. Вон danmaster дает гарантии на покупку продажу сайта, а кто то бы или он же, давал гарантии на продаваемый сайт. Что мол вот посмотрел сайт, выше перечисленное ТС является правдой. и т.д....

Ну давайте теперь вырастим касту оценщиков продаваемых сайтов, наравне с кастой гарантов.

Все останется как есть, основа для подсчета стоимости сапо сайтов будет лишь доход с самой сапы или других бирж. При покупке нужно просто думать головой и считать нормально. Если сайт в сапе с тиц10 или тиц 0, и он всего там пару месяцев и на нем доход уже в 100 рублей то это откровенное кидалово. И не надо слушать всякий бред про основную базу, фильтра сеопульта и прочее. Чудес на свете не бывает, так же как и ГС которые за маленький промежуток времени выходят на 100 и более рублей в день.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
SHmelev:
И не надо слушать всякий бред про основную базу, фильтра сеопульта и прочее.

Если я не был в Австралии, то это не значит, что ее не существует.

S
На сайте с 07.03.2008
101
consolopolus:
Если я не был в Австралии, то это не значит, что ее не существует.

У вас тоже сапосайты с тиц 0-10 за 2-3 месяца в сапе выходят на доход в 100 и более рублей?

Проконсультируйте тогда пожалуйста, я заплачу за консультацию. ДОРОГО !

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
SHmelev:
Проконсультируйте тогда пожалуйста, я заплачу за консультацию. ДОРОГО !

Все есть в открытом доступе. Вбейте в поисковик "как попасть в базу сеопульта" и "цены на сайты в сеопульте".

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Ilekor:
Вон danmaster дает гарантии на покупку продажу сайта, а кто то бы или он же, давал гарантии на продаваемый сайт. Что мол вот посмотрел сайт, выше перечисленное ТС является правдой. и т.д....

Никто на себя не возьмет такую ответственность, как гарантирование доходности. В случае с онлибестом, ему даже был предоставлен просмотр площадки в аккаунте сапы через тимвьювер, а не простое подтверждением обычными скринами. Схем обмана будет все больше и вычислить их наверное будет весьма и весьма затруднительно. Соответственно, риски будут и мало кто в здравом уме станет подписываться на такое "гарантирование". Тут при простых сделках пытаются обмануть, просто на передаче сайтов-доменов, а коснись доходки - бррр..

S
На сайте с 07.03.2008
101
consolopolus:
Все есть в открытом доступе. Вбейте в поисковик "как попасть в базу сеопульта" и "цены на сайты в сеопульте".

Вы всегда в постах читаете только последнее и предпоследнее предложение? Разъясню суть моего поста, если при продаже сапосайта с тиц0 и тиц 10, который в бирже всего 2-3 месяца и у него ежедневный доход перевалил за 100 р в день, вероятность того что это кидок значительно высока. И к любым разъяснениям, что сайт в вайтлистах, у сапы, у сеопульта и других нужно относиться очень осторожно.

Что касается,того что написано в мега блогах манимейкеров, про возраст домена и красивый дизайн, так тут я не уверен, что это самые ключевые моменты для того чтобы попасть в вайтлисты бирж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий