IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

olll
На сайте с 07.11.2006
116
lupus_bellus:
что, простите, проснётся? совесть? у мошенника? 😂

Ну, види те ли, и мошенник у нас не обычный, ходит на встречи, бухает в открытую, не закрывает лицо чёрной тряпкой, когда его фоткают, следов везде куча. Хотя, может и подставное лицо, нанял какого-нить бомжа за бутылку боярышника сходить побухать, и замёл тем самым следы :)

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
olll:
Ну, види те ли, и мошенник у нас не обычный, ходит на встречи, бухает в открытую, не закрывает лицо чёрной тряпкой, когда его фоткают, следов везде куча. Хотя, может и подставное лицо, нанял какого-нить бомжа за бутылку боярышника сходить побухать, и замёл тем самым следы :)

думаю, что в данном случае может проснуться не совесть, а страх за последствия, что заставит показать видимость "раскаяния". но мозги не поменяешь :)

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Ну, на самом деле, без разницы, что будет просыпаться, лишь бы деньги вернул.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
danmaster:
Да ничем. Он спален на схеме, отписываться не будет, ибо сказать ему в оправдание нечего.

Печально... Теперь у меня есть еще одна причина не покупать сайты с сапо-доходом.

Кстати, я интересовался на счет того сайта с тИЦ120 и не понимаю, как такое вообще можно покупать? Доход, которого можно лишиться в следующий ап...

olll:
Ну, на самом деле, без разницы, что будет просыпаться, лишь бы деньги вернул.

Если посчитать кол-во сделок, то сумма будет не малая. Возвращать скорее всего ее просто не с чего.

[Удален]

Что-то у многих прям осеннее обострение началось на кидалово.

В предверии Нового Года, стремление заработать или сорвать крупный куш видимо играет злую роль...

[Удален]

и не говорите, очередная маленькая хитрость мелочная, аж скучно становится как то и не весело

Microsd
На сайте с 26.05.2010
47

Тут на форуме есть еще один человек, который последнее время очень часто продает сайты с доходом от 100р и выше. Почти новые сайты с резко поднятым пузом. Те, кто постоянно мониторят этот раздел форума, думаю знают о ком я. Но пока рано делать выводы, нужен пострадавший.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Microsd, не стоит устраивать тут Варфоломеевскую ночь или охоту на ведьм. Каждый сам решает для себя покупать ему тот или иной сайт или нет.

[Удален]
Microsd:
Тут на форуме есть еще один человек, который последнее время очень часто продает сайты с доходом от 100р и выше. Почти новые сайты с резко поднятым пузом. Те, кто постоянно мониторят этот раздел форума, думаю знают о ком я. Но пока рано делать выводы, нужен пострадавший.

Как мы убедились из опыта с IS_IT_4PROFI его первые пострадавшие попросту молчали (были относительно небольшие суммы сделок), и думали что вина в каких то других вещах, не связанных с продавцом. Так что было бы полезно всем узнать ник этого продавца для бдительности ;)

Microsd
На сайте с 26.05.2010
47

Не хочу делать никаких обвинений в чей-либо адрес и устраивать "Варфоломеевскую ночь". А хочу лишь посоветовать более серьезно относится к покупке сайтов и тщательно проверять их перед этим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий