- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что, простите, проснётся? совесть? у мошенника? 😂
Ну, види те ли, и мошенник у нас не обычный, ходит на встречи, бухает в открытую, не закрывает лицо чёрной тряпкой, когда его фоткают, следов везде куча. Хотя, может и подставное лицо, нанял какого-нить бомжа за бутылку боярышника сходить побухать, и замёл тем самым следы :)
Ну, види те ли, и мошенник у нас не обычный, ходит на встречи, бухает в открытую, не закрывает лицо чёрной тряпкой, когда его фоткают, следов везде куча. Хотя, может и подставное лицо, нанял какого-нить бомжа за бутылку боярышника сходить побухать, и замёл тем самым следы :)
думаю, что в данном случае может проснуться не совесть, а страх за последствия, что заставит показать видимость "раскаяния". но мозги не поменяешь :)
Ну, на самом деле, без разницы, что будет просыпаться, лишь бы деньги вернул.
Да ничем. Он спален на схеме, отписываться не будет, ибо сказать ему в оправдание нечего.
Печально... Теперь у меня есть еще одна причина не покупать сайты с сапо-доходом.
Кстати, я интересовался на счет того сайта с тИЦ120 и не понимаю, как такое вообще можно покупать? Доход, которого можно лишиться в следующий ап...
Ну, на самом деле, без разницы, что будет просыпаться, лишь бы деньги вернул.
Если посчитать кол-во сделок, то сумма будет не малая. Возвращать скорее всего ее просто не с чего.
Что-то у многих прям осеннее обострение началось на кидалово.
В предверии Нового Года, стремление заработать или сорвать крупный куш видимо играет злую роль...
и не говорите, очередная маленькая хитрость мелочная, аж скучно становится как то и не весело
Тут на форуме есть еще один человек, который последнее время очень часто продает сайты с доходом от 100р и выше. Почти новые сайты с резко поднятым пузом. Те, кто постоянно мониторят этот раздел форума, думаю знают о ком я. Но пока рано делать выводы, нужен пострадавший.
Microsd, не стоит устраивать тут Варфоломеевскую ночь или охоту на ведьм. Каждый сам решает для себя покупать ему тот или иной сайт или нет.
Тут на форуме есть еще один человек, который последнее время очень часто продает сайты с доходом от 100р и выше. Почти новые сайты с резко поднятым пузом. Те, кто постоянно мониторят этот раздел форума, думаю знают о ком я. Но пока рано делать выводы, нужен пострадавший.
Как мы убедились из опыта с IS_IT_4PROFI его первые пострадавшие попросту молчали (были относительно небольшие суммы сделок), и думали что вина в каких то других вещах, не связанных с продавцом. Так что было бы полезно всем узнать ник этого продавца для бдительности ;)
Не хочу делать никаких обвинений в чей-либо адрес и устраивать "Варфоломеевскую ночь". А хочу лишь посоветовать более серьезно относится к покупке сайтов и тщательно проверять их перед этим.