Аукцион - СДЛ Автомобильный портал №2

12
WP
На сайте с 08.06.2010
4

seosniks не могу понять, а что в моем заголовке не понятно что сайт продается? Или я раписал как-то криво или в не в тему, выше в сообщение, попросил, умников и т.п, просьба прекратить полемику насчет правильности или неправильности терминологии. Каждый по своему видит сателлит и СДЛ, каким его вижу я, уже отписал.

Вроде есть Курилка для обсуждений, зачем мусорить тему о продаже СДЛ Вашими идеями? danmaster пора бы уже таким как Вы, без смысла комментирующим в коммерческих топиках ставить штрафы, нет интереса к покупке, проходим мимо, а не набиваем себе посты.

По прежнему ждем новых ставок.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
WaterProofs:
danmaster пора бы уже таким как Вы, без смысла комментирующим в коммерческих топиках ставить штрафы, нет интереса к покупке, проходим мимо, а не набиваем себе посты.

Чудодей, я сателлитами не занимаюсь (как ты отписался кое-где), и знаю значение слова СДЛ. 🍿

WP
На сайте с 08.06.2010
4

danmaster я за Вас безумно рад.

Так понимаю seoguru победитель данного аукциона. Прошу связаться со мной через личку.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

WaterProofs, ОН кидалово!!! поиск по форуму этому свидетельство! + в арбитраже 6 жалоб за месяц !!!

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий