IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

T
На сайте с 28.10.2010
16
ecnaleerf:
А чего "фух"? Он он автор не одной темы по продажам!...

Ну за такие крутые деньги он же не продавал наверное еще ничего так по мелоче🤪

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Phreak:
весь топик читать нету времени - врактце обрисуйте ситуацию :)

Профи продавал сайты с частично липовым доходом в сапе. Доход получатся за счет того, что профи сам покупал ссылки с продаваемого сайта. Несколько человек отписалось, что примерно через месяц доход проседал на треть-половину. Профи в теме не отписался и вообще не хочет комменитировать что либо.

F
На сайте с 05.05.2008
91
olll:

И на счёт моего сообщения тут /ru/forum/520076 постоянно говорит, что на днях предоставит мне сайт с доходом 150р/день х6 (хотя я у него заказывал 100р/день х7). Хотя я уже раз 10 просил вернуть мне деньги, говоря, что сайт мне не нужен.
Ну он, понятное дело, пишет, что денег нет, что всё вложил в сайты, и что опять же я получу только сайт.
Вот и что после этого думать? Упёртый какой.

Пунктуальностью он по ходу никогда не блистал. Я дважды имел с ним дело и дважды он исчезал из виду сразу после оплаты. Игнорировал сообщения и в личке и по Аське. Зато мгновенно реагировал на записи на Серче в его теме. Как только я там размещал ругательства и начинал обвинять его в мошенничестве - он тут же выходил на связь и скидывал мне всё, что был должен. Я оба раза сообщения потом потёр, потому как он формально оба раза отдал то, за что я заплатил, хоть и с некоторой задержкой. Но у меня речь шла о днях, а у Вас - о месяцах. Сдаётся мне, что ничего хорошего Вам не светит, если не будете действовать.

Меня пару лет назад один похожий малолетка кинул. Я нашел его данные, по телефонному справочнику методом перебора вычислил его родителей и побеседовал с отцом. Пояснил, что его ребёнок меня кинул и что за такую сумму мне не сложно найти людей в его городе, что бы ему поотбивали ручонки. Привёл его отцу через интернет доказательства кидалова. Большую часть суммы мне вернули.

Не факт, что Вам нужно действовать так же, но если ничего не предпринимать, то не получите ни денег ни сайта с вероятностью 99,9%

faberllena добавил 12-11-2010 в 20:49

Taiwan:
Ну за такие крутые деньги он же не продавал наверное еще ничего так по мелоче🤪

Ну да, 230 000 руб - это же мелочь :)

Именно столько стоил сайт, который он продал 24 октября

(/ru/forum/558530)

Интересно, счастливчик, купивший этот сайт так же легко относится к этой сумме?

AG
На сайте с 04.06.2010
9

Давно видел его темы и был в шоке от его доходов, я уже несколько лет занимаюсь сапой и зная многие тонкости не мог добится и 1/5 от его дохода, на сайтах с такими показателями, но сегодня я понял в чем было дело, он обычный мошенник.

Продаю сайты с доходом в Sape.ru (http://www.sape.ru/r.yTCHUZQkeo.php)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
_Unikum_:
Кстати, не понятно... там одна ссылка была на сайт, который точно ему не принадлежит. Это как-то не вписывается в предположение ТС

Иногда в сапе и другие оптимизаторы ссылки покупают :)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Потерто....

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154
wir:
Иногда в сапе и другие оптимизаторы ссылки покупают :)

Дело в том, что ссылка была на мой сайт. Но я не покупал эту ссылку - это точно. Да и анкор не по тематике совершенно был.

С Уважением, Сергей.
[Удален]

Утром зашёл была 1 страница обсуждения ..)

а щас 38 )

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
_Unikum_:
Дело в том, что ссылка была на мой сайт. Но я не покупал эту ссылку - это точно. Да и анкор не по тематике совершенно был.

Еще раз: профи брал абсолютно левые сайты и левые анкоры.

A
На сайте с 20.08.2010
775
artrozik:
Еще раз: профи брал абсолютно левые сайты и левые анкоры.

а я-то и думаю, нафига эльдорадо свой сайт продвигает у него на сате? :D был немного удивлен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий