- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Профи походу во что-то влип или уже собирался обсуждаемым сайтом закончить данную тему. Ибо сайт подготовлен был из рук вон плохо.
Если бы не выгодно было, никто бы не покупал..
ктож спорит. только выгода бывает наступает после покупки, а бывает нет. если бы выгода наступала всегда, то и цены были бы немного другие - как тут говорили не 6 мес, а года так 2-3.
ЗЫ Половина видимо так и не поняла, как это было
А вы не разъясняйте ни в коем случае.
Ибо сайт подготовлен был из рук вон плохо.
да уж, этого шума могло бы и не быть, если бы не жадность
продал бы его с окупаемость х6 и дело в шляпе, а так х12 за ГС перегнул однако...
так вы первый начали.
я? ни в коем случае
если бы выгода наступала всегда, то и цены были бы немного другие - как тут говорили не 6 мес, а года так 2-3.
вот по этому ГС и продаются за 6 месяцев окупаемости, а некоторые сайты за 2-3года
wir добавил 12.11.2010 в 21:31
Интересно к чему приведет все это
danmaster, iKiller, все ок, понимаю :)
Что мешает постороннему человеку добавить Ваш сайт в свой оптимизаторский проект?
Какой смысл ему это делать? Тем более если у этого постороннего человека своих сайтов хватает, которые продвигать нужно и тиц им выращивать. Чтобы потом - после продажи нынешних доноров - уже с тех ссылки покупать на следующие свои сайты, обеспечивая статистику "дохода" для последующей продажи. Грамотно построенный конвейер. А "левые" сайты, если и были - только для прикрытия, и в небольшом количестве...
я? ни в коем случае
тогда причем тема продажи сайтов на форуме и пару миллиардеров, которые сделали сервис поиска, сервис видео и сервис социальной сети? не находите, что пример весьма странный. ладно, считайте что я слил, непонятное обсуждаем..
Какой смысл ему это делать? Тем более если у этого постороннего человека своих сайтов хватает, которые продвигать нужно и тиц им выращивать. Чтобы потом - после продажи нынешних доноров - уже с тех ссылки покупать на следующие свои сайты, обеспечивая статистику "дохода" для последующей продажи. Грамотно построенный конвейер. А "левые" сайты, если и были - только для прикрытия, и в небольшом количестве...
Да дело в том, что у IS_IT_4PROFI большинство сайтов - однотипные. Доводилось мне иметь с ними дело. И если бы он массово не закупал ссылки на посторонние сайты, его вычислили бы гораздо раньше.
Да дело в том, что у IS_IT_4PROFI большинство сайтов - однотипные. Доводилось мне иметь с ними дело. И если бы он массово не закупал ссылки на посторонние сайты, его вычислили бы гораздо раньше.
Вся опять начинаеться с нуля, сейчас еще 40 страниц пойдет. Если бы он массово не закупал ссылки на посторонние сайты у него попросту ничего бы не получилось уважаемый, в этом и вся суть!!!