IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

R
На сайте с 14.11.2008
172
MIKLFIRM:
30 человек - это тоже люди =)

c % отказа 80 😂😂😂

Если блог, тот что в подписи, могу предположить что и 85 :)))))

p.s. не в обиду)))

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

😂

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Max0:
И вы и Пуховой ведете себя как школьники

А Пуховой разве не школьник? Один раз выкрутился и ходит пальцы гнет.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Max0:
Дело было в 2000 году.
Max0:
Студентик уже у них почивал, с конфискованным компом.

Ну да, ну да. Адекватное сравнение. И пример зачотный

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Max0
На сайте с 25.04.2006
100
6uoncuxo3:
Ну да, ну да. Адекватное сравнение.

У вас и сравнивать не с чем. Несите свою тайну в могилу :) Молча

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Результат - нехорошего программиста нашли только через шесть с половиной месяцев после подачи заявления.

Пуховой, ты ведь знаешь анекдот про неуловимого Джо. Вот и в твоей ситуации — та-же песня. + слабая законодательная база для борьбы с остахреневшими всему миру спамерами.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Max0:
У вас и сравнивать не с чем.

Хе! А зачем мне рассказывать о своих отношениях с ними? Вы вот заявление написали, и всё. А у меня там знакомства малость другого плана.

neznaika:
слабая законодательная база

Это им зачастую не мешает. Менты, такие {censored}.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154
А Пуховой разве не школьник?

Школьник, Вы не знали?

Один раз выкрутился и ходит пальцы гнет.

Я привел пример без упоминаний, между прочим, о ком идет речь. Нужны Вы мне больно, пальцы гнуть. По телевизору говорят: "пальцы гнуть вредно для здоровья, на старости болеть будут". А я верю.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wir:
и 2-е парней уже успели заработать миллиарды

бывает. они конечно купили эти сайты на серче, я правильно вас понял?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Max0:
В моем случае - разбираться начали в тот же день. А чувака вычислили через день.
Может у вас на Украине все иначе, чем у нас в Питере? :)

Если бы вы уточнили какая именно ситуация была. Не зря дали ссылку на википедию и там четко перечислено чем занимаеться отдел "К". Скорее всего случаи, с которыми сталкивались участники форума, были что то вроде незаконного проникновения или "хакерства" или воровства паролей. Тот же случай с деньгами украденными с ВМ - это тоже незаконное проникновение своего рода и открытое воровство денежных средств. И под каждый такой случай есть соответствующая статья.

И теперь скажите мне есть ли статья о накручивании пассивного дохода сайту или что-то вроде этого?

Говорю же здесь ситуация намного сложнее и отделу "К" если он все таки возьметься за это дело нужно будет привлекать другие органы МВД - скажем отдел с Экономическими преступлениями. ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий