IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Блин, смысла не понял...

Как он всё это накручивал то?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ToSSeD:
Блин, смысла не понял...
Как он всё это накручивал то?

Как это не понял? В стартопосте все ясно описано. :)

N
На сайте с 15.02.2009
154
_Unikum_:
Дело в том, что ссылка была на мой сайт. Но я не покупал эту ссылку - это точно. Да и анкор не по тематике совершенно был.

Хм. Но вы за размещение этой ссылки платили? :)

artrozik:
Еще раз: профи брал абсолютно левые сайты и левые анкоры.

Вот с этого места подробнее :) Купить ссылки для своих сайтов с предлагаемого впоследствии на продажу донора для документирования "дохода" - могу понять. А как можно продать ссылки на "левые" сайты без ведома хозяина сайта, который за эти ссылки платить должен - не очень понимаю :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
F
На сайте с 05.05.2008
91
Netter:
А как можно продать ссылки на "левые" сайты без ведома хозяина сайта, который за эти ссылки платить должен - не очень понимаю :)

А с чего Вы взяли, что хозяин сайта должен за что-то платить? Что мешает постороннему человеку добавить Ваш сайт в свой оптимизаторский проект?

manca
На сайте с 17.08.2008
170
Евген:
все что вы подумали - бредни и домыслы. зачастую "бизнесы" продаются по остаточной цене оборудования. сегодня это бизнес, а завтра одни расходы. сайты - тоже самое. кто сказал, что он 3 года будет прибыль приносить? всему этому тырнет-пизнесу с сайтами и все такое всего три года. гы-гы-гы.

Если бы не выгодно было, никто бы не покупал..

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154
Netter:
Хм. Но вы за размещение этой ссылки платили? :)

Нет, не платил. Специально просмотрел все ссылки на сапе, как только эта тема появилась и я увидел ссылку на свой сайт, на той странице...

С Уважением, Сергей.
[Удален]
faberllena:
Что мешает постороннему человеку добавить Ваш сайт в свой оптимизаторский проект?

потерто, туплю :)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
omskgame:
отсутствие хешкода в разве не помеха?

Люди, не тупите.

ЗЫ Половина видимо так и не поняла, как это было :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wir:
ехидство дело хорошее, но не благодарное

так вы первый начали.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
artrozik:
ЗЫ Половина видимо так и не поняла, как это было :)

Это и хорошо. Не стоит инструкцию давать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий