- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Реально, представляю, какого сидеть и читать эту тему, после сделки на 7.5к долларов.
Самая большая его ошибка это не одинаковые анкоры, а то, что из 3-х проданных ссылок на странице мог оказаться 1 и тот же сайт.
Все просто, покупал ссылки сам у себя, терял 10-15-20%, не так важно сколько точно. Но покупал то он их на свои же сайты, если нет, то терял бы он не 10-15-20%, а 100 или почти 100. А сколько у него могло быть сайтов в обороте? 10-20? Ну пусть 50. А ссылок продано было несколько тысяч.
Он мог бы обезопасится, сделать нормальные анкоры, подходящие для страниц, мог бы избежать ситуации, когда все 3 ссылки на странице на 1 и тот же сайт. Но все равно несколько тысяч проданных ссылок вели бы на 10-20-50 разных сайтов. Правда заметить это было бы несколько сложнее
И другим эту тему по той же причине будет сложно использовать.
Montoya добавил 12.11.2010 в 14:35
Например автовывод БЛ продавца
тоже мне показатель, мало примеров было?
Ну если известны данные нашего героя, то имеет смысл и дело о мошенничестве завести. 230 тыщь - на дороге чай не валяются. Возможно будет прецедент, каких еще не было.
Max0, как вы себе это представляете?
Было б интересно почитать
Угу. Очень. Вот я её и нашел. И опять 20 страниц )))
Ну если известны данные нашего героя, то имеет смысл и дело о мошенничестве завести. 230 тыщь - на дороге чай не валяются. Возможно будет прецедент, каких еще не было.
Там не 230к в итоге было. Ждемс онлибеста, приедет с ДР серча и расскажет. Тем более он не из России, значит тяжко будет заводить дела.
Интересная темка /ru/forum/522632 , тут видимо по поводу этого кто то писал, что как минимум несколько человек его в лицо знают...
99.99% Кидалово - вот очень весомый фактор:
Домен который он продает, ранее пренадлежал мне, я откапал в истории датy продажи - ekvitos ‎(10.08.2010 14:45): www.snapshot.kiev.ua...
Дата добавления на сапy отличается на 2 года...
И продавал, как домен))), емy, еще необходимо было время, что бы сделать сайт и дождатся влета новых страниц.
тоже мне показатель, мало примеров было?
на счет БЛ эт шутка такая была, но все же примеров меньше.
Ну что народ, набираем побольше чипсов, будем ждать когда сдуется этот пузырь с доходом 750 руб/сутки 🍿
/ru/forum/558530
А onlybest советую посмотреть куда ведут проданные ссылки.
99% что это пузырь, мои вам соболезнования.
Да, ждем появления и отчета :) Мне интересно...