Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
PRchief:
и
На счет САРы - не скажу - не знаю. Но если знать процент комиссии, которую они имеют с оптимизаторов и вебмастеров, то посчитать тоже не сложно(приблизительно)
Так что и САРа и любой обменник тихо сопят в дырочку.

У меня один акк в сапе на юр лицо, каждый месяц документы присылают. Сейчас посмотрел их комиссия, та что значится в документах - ровно 10% (идет тремя пунктами - 1) Агентское вознаграждение, 2)информационные услуги, 3)лицензионное вознаграждение)

Так что миллионы там есть

AS
На сайте с 25.01.2009
80
Какая маржа на обмене валют? 0.1% ? ну 0.3% - это потолок.

Господь с Вами :)

Меньше 1,2-1,3% - это ниже уровня рентабельности.

С уважением, Алексей ----------
count
На сайте с 08.09.2006
149
Deni:
А Вы требовали произвести выкуп?

Отказали?

Смело пишите в Арбитраж по факту мошенничества и вмид БА будет заблокирован.

Я недавно написал через кипер просьбу о выкупе, написал в саппорт. Не думаю, что мне кто-то ответит.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
AlexeySpb:
Господь с Вами
Меньше 1,2-1,3% - это ниже уровня рентабельности.

Может и так. Вам видней. У Вас у самого обменник.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
AlexeySpb:
Можно подробности в личку?

P.S. У альфы лимит снятия 750 тыр./месяц, причем в сутки там совсем смешной - тысяч 300 всего. Причем это для счета, который у альфы для каждого клиента один, выпусти он хоть 1000 карточек. И это для любого типа карт, хоть виза голд/мастекард голд.
Для долларового миллионера явно не лучший вариант. Виза платинум того же ВТБ24 по-моему, уже 5 млн./мес. без дневных ограничений.

AlexeySpb добавил 15.11.2010 в 16:36

Давно уже не работает. Ну либо суммы нужно давать рублей 200-300. Разорится от такой "халявы" 🚬

Я очень сомневаюсь, что они не могли при таких раскладах и суммах открыть инфинити. И там лимиты почти резиновые. А если сумма была в 1кк$, то вероятнее всего это и была инфинити.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
AS
На сайте с 25.01.2009
80
PRchief:
Может и так. Вам видней. У Вас у самого обменник.

Ну просто 3к зелени - это для Питера/Москвы ниже уровня "0" для фирмы. Зарплата секретарш и саппорта+налоги+аренда офиса+инет-телефония и нету 3к.

А лимон вмз пропустить через обменку в месяц - нетривиальная скажу задачка :)

Едва ли у всех питерских обменок вместе взятых столько будет...

Или Вы про автообменник a-ля биржу? Где меняют одну вм валюту на другую? Так отдельно они сейчас вообще экономического смысла не имеют - разве могут они конкурировать с тем же вебманиевским wm.exchanger.ru?

AlexeySpb добавил 15.11.2010 в 17:25

Я очень сомневаюсь, что они не могли при таких раскладах и суммах открыть инфинити. И там лимиты почти резиновые. А если сумма была в 1кк$, то вероятнее всего это и была инфинити.

А Вы не сомневайтесь :)

Каких еще "таких" раскладах? Тынц

Если в 2004 он имел 40k$, то к 2005 стать "долларовым миллионером" не получается ну никак.

Да и банки сейчас очень круто борятся с обналом. И дело тут даже не в государственных кознях и налогах. Нала реально мало, основные деньги - это деньги, созданные банковскими кредитами, а они безнальные по определению. Что будет, если все захотят свои безнал превратить в нал? Пипец начнется... Почему именно сейчас закон об электронных деньгах выходит - не задумывались?

В сухом остатке: 5 млн. (возможно, уже устаревшая инфа, звонил в втб говорят что вместо 5 уже 2) - это практически потолок в этой стране. На полном серьезе.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Jackyk:
Вы опять меня не поняли. То, что для Вас лучше - это всем ясно. А сотрудники (если они есть) поступают не так, как лучше для Вас, а так, как лучше для них. Хорошо это или плохо - другой вопрос, но это более чем естественно.

На сайте лендмани запостили некролог, готовы назвать сотрудника, кто это сделал? Вот именно. Что мешает дописать чуть больше информации? По остальному я просто высказал свое мнение, могли пропустить и оставить без внимания, как и другие. Я никого за язык не тянул. Считаю (и буду пока не появится серьезных доказательств), что между случаями имевшими место быть с Думкой, Ле Секретом, Докторюгой и Лендмани есть аналогии. Пострадавшие - это дольщики бюджетного автомата LSM, они не читают серч, это раз, относятся философски к таким потерям (большинство) так как на шаре - это обычное дело. Если хотите могу стать в ряды пострадавших, у меня было две доли БА LSM, продал с некоторым убытком, но правда намного дороже чем сейчас покупают. На форум БА соответственно не вхож, кто может почитайте о чем там пишут, но месяца за 3-4 до данной проблемы ситуация начала ухудшаться.

dws77 добавил 15.11.2010 в 17:29

юни:
Какую информацию? Нет никакой информации. Во всём топике, на 95 процентов балабольства в духе "ща я как предположу!", есть один голословный пост "точно умер", второй голословный "похоронен на Украине", и с пару постов "нашли данные из баз", немногим более достоверные, чем всё остальное.

О какой ещё "информации" Вы говорите?

Речь не о данной теме, которую вы видимо не читали. Начните с начала, перейдите на сайт Лендмани и прочитайте пост на главной странице. Вот этой информации мало и нужно ее расширить. Люди которые сказали "А", должны сказать "Б". О пострадавших мой предыдущий пост.

Удвоение денег (подробности в личке).
CB
На сайте с 19.11.2009
28

dws77, т.е. как я понял, все эти БА - обычные инвестиционные фонды, типа хайпов и пирамид? Точно так же можно сорвать куш, всех кинуть и забыть про всё на свете на островах в тихом океане?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
CyBase:
dws77, т.е. как я понял, все эти БА - обычные инвестиционные фонды, типа хайпов и пирамид? Точно так же можно сорвать куш, всех кинуть и забыть про всё на свете на островах в тихом океане?

Почти - различие в более сложном ВХОДЕ на рынок :)

А так же в том, что нет уголовной статьи. Управ БА может обрушить акции и прекратить деятельность. При этом юридически его вины не будет и прятаться не надо.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
_SP_:
Что-то я этой мыльной оперы недопонимаю.
Неужели обычный следак не может за полдня узнать где умер-похоронен итп ?
(если место != под елью в лесу).

О чем весь этот бред ? Если всерьез интересует вопрос, то заплатите уже в органы
и вам компетентно сообщат, возможно, даже со сканом свидетельства о смерти.

"А мне сказали в нашем спортотделе:

- Ага, прекрасно, вот ты и защитишь".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий