- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, Lendmoney себя позиционировал, в том числе, в лице своих сотрудников, как ответственную (не только финансово) компанию. В интервью прослеживаются чёткой линией слова о высоком уважении к своим клиентам, заемщикам, должникам.
А что на деле? На деле это всё оказалось пшиком. Сервис не работает уже две недели, тех.поддержка молчит. По вашему так поступают ответственные люди?
Для примера вы пришли в фирму в которой ранее что-то покупали, вариант первый: ткнулись в закрытую дверь, потоптались и ушли в неведении, вариант второй: увидели плакат "все ушли на фронт". Для меня вариант второй лучше, чем первый.
Вы опять меня не поняли. То, что для Вас лучше - это всем ясно. А сотрудники (если они есть) поступают не так, как лучше для Вас, а так, как лучше для них. Хорошо это или плохо - другой вопрос, но это более чем естественно.
в противном случае - гражданская безответственность
Ну допустим даже и так. Ну пусть это доказывает, что сотрудники (если таковые имелись) граждански безответственны в понимании dws77 и ряда других участников форума. Из этого никоим образом не следует, жив кто-то там или нет. И этого не следует:
Вебманевский аналог МММ.
Не делайте из мухи слона.
Это я-то делаю из мухи слона? Да я вообще в данной теме почти всё время молчу, и стараюсь если и говорить, то о фактах. И попутно фигею с тех, кто берет за основу какие-то свои догадки и предположения, и делает из них широкомасштабные выводы. Пока пострадавших от данной истории ровно ноль. Ни одного человека ещё нет, кто пришел бы и сказал: так, вот меня кинули на столько-то. Зато ярлыков уже навешали по самые уши. Так кто тут делает слона из мухи?
В сознательности, понимая, что кроме них донести информацию до людей некому, донести её, а непросто отделаться некрологом на сайте.
Есть такая поговорка: добрые дела наказуемы. И в данном случае она проявится в том, что за этого доброхота возьмутся с пристрастием все участники данной темы, да ещё столько же соберется, когда наконец появится конкретика. Тот, кто сообщает какие-то вести, автоматически записывается сообществом в соучастники происходящего, с него потом требуют отчета и расследования. Всем, понимаете ли, подробностей подавай, и побольше. И это ещё цветочки, когда ситуация такова, как сейчас - предъяв нету, так, разговорчики. А если ситуация повернется хреновой стороной, и пострадавшие появятся? А если и правда всё подстроено? Тут уже этот "граждански ответственный" рискует и с кредиторами встретиться, и со следственными органами, в лучшем случае как свидетель, а то и как соучастник. Ну и кто в здравом уме тут нарисуется подобным глашатаем?
По вашему так поступают ответственные люди?
"Отвественных людей" уже нет в живых.
Если хотите получить персональные извинения от Боула то готов Вам предоставить веревку и мыло.
Jackyk, с последним абзацем согласен полностью, доводы хорошие приведены.
Но Вы тоже считаете, что тех.поддержка (если она есть), должна молчать в тряпочку, даже не имея на руках информации.
Согласитесь, что сообщение: "Мы нихрена не понимаем и не знаем, что делать дальше. Ждём вместе с вами", является хоть каким-то образом обратной связью с десятками тысяч пользователей. Разве не так?
Ну, Lendmoney себя позиционировал, в том числе, в лице своих сотрудников, как ответственную (не только финансово) компанию. В интервью прослеживаются чёткой линией слова о высоком уважении к своим клиентам, заемщикам, должникам.
А что на деле? На деле это всё оказалось пшиком. Сервис не работает уже две недели, тех.поддержка молчит. По вашему так поступают ответственные люди?
А на деле все было также, до того как Захар умер.
донести информацию до людей некому
Какую информацию? Нет никакой информации. Во всём топике, на 95 процентов балабольства в духе "ща я как предположу!", есть один голословный пост "точно умер", второй голословный "похоронен на Украине", и с пару постов "нашли данные из баз", немногим более достоверные, чем всё остальное.
О какой ещё "информации" Вы говорите?
Не делайте из мухи слона.
Вот и не делайте из мухи слона. Вы, со компанией, только этим и занимаетесь.
необходимо ее расширить, чтобы убрать кривотолки
Не надо ничего "расширять". Вы не убираете кривотолки - Вы создаёте для них почву, в высшей степени благодатную. Своим непосредственным участием в теме.
А что на деле?
И что на деле? Сервис не работает вторую неделю? Это типичная ситуация для всех сервисов на свете.
Ещё раз - кто из участников темы понёс какие-либо убытки?
Но Вы тоже считаете, что тех.поддержка (если она есть), должна молчать в тряпочку, даже не имея на руках информации.
Не так. И ошибка тут в слове "должна". По-хорошему, по-человечески, конечно они могли бы дать информацию. Я хочу сказать ровно одно: если они этого не делают, это достаточно естественно, и из этого нельзя делать никаких особых выводов. А можно при желании наделать столько, что и целого форума будет мало.
Согласитесь, что сообщение: "Мы нихрена не понимаем и не знаем, что делать дальше. Ждём вместе с вами", является хоть каким-то образом обратной связью с десятками тысяч пользователей. Разве не так?
Так. Любое сообщение было бы лучше их отсутствия - трудно не согласиться. Но снова хочу сказать главное: важно не то, что "могло бы быть", а то, что есть. А что есть? А то, что сообщений, ни таких, как предложили Вы, ни иных - нет. Какие из этого можно сделать осмысленные выводы? Да никаких. Мнение моё, и не обязательно правильное (с).
Что-то я этой мыльной оперы недопонимаю.
Неужели обычный следак не может за полдня узнать где умер-похоронен итп ?
(если место != под елью в лесу).
О чем весь этот бред ? Если всерьез интересует вопрос, то заплатите уже в органы
и вам компетентно сообщат, возможно, даже со сканом свидетельства о смерти.
"Отвественных людей" уже нет в живых.
Если хотите получить персональные извинения от Боула то готов Вам предоставить веревку и мыло.
Да, все очень красиво было с самого начала.
Захар Боул по приезде в Москву подцепил тетку (Ольгу) с баблом. Мозги у него были - денег взял у Барышни на 10 лет старше себя.
Нашел партнеров (начинающих програмеров).
Сваяли они для начала кредитный сервис. Набрали вес в инете в среде кредиторов/заемщиков.
Потом Создается БА с ФУ в 100000 баксов. Потом еще один с ФУ в 250000 баксов.
Все довольны.
Проценты по лимитам доверия платятся.
Дивиденды из полученных средств так же выплачиваются.
Приход нормальный. Больше лимона зелени.
Что еще нужно парнишке из Магадана ?
Все Стоп машина. Захар Боул - Типа, умер!!!!
Вопросы есть?
Вопросов нет.
А если и есть, то все вопросы к скоропостижно сконавшемуся Захару Боулу🙅
Я не считаю, режим OFF в течение 2х недель типичным для "всех сервисов на свете".
Это всё равно, что Sape завтра перестанет работать на 2 недели, все ссылки уйдут в OUT. Вроде бы и денег никому не должны, но потери пользователей огромны.