Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
CyBase:
У ст. 13.11 КОАП РФ есть претензии.

Я, гражанин Ураины, и мне Ваш КОА ПРФ, до одного места.

Deni:
PRchief, я противник нарушения закона "О защите персональных данных"

Данные эти были выложены в паблик не мной.

Я только их подтвердил.

Законники млин!!!!

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Ещё хочу добавить тем, кто говорит, что претензий нет. Ещё прошло слишком мало времени. Претензии появятся в ближайшее время. Если бы я месяца полтора назад не продал все свои доли БА LSM, одной из первых была бы моя претензия.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dws77:
Хорошо, объясню на пальцах. Вы сотрудник организации, правая рука шефа, шеф умер. Вы можете описать ситуацию (варианты):
1. Шеф умер, но дело его живет (организация будет работать, дожидаясь пока родственники не вступят в права, а там видно будет)
2. Организация работать не может и не будет, всем спасибо, все свободны, форс-мажорные обстоятельства.
3. Организация будет работать частично, в течении (конкретное период придумайте сами) такого-то времени, а потом будет так-то и так-то

Да не надо "на пальцах объяснять". Я Вам другое говорю: даже если сотрудники эти и были, что, как верно написали выше, далеко не факт, им делать то, о чем Вы пишете, нет особого резона. Потешить зевак? Выставить себя "осведомленным" перед кредиторами? Ну и далее по списку. При любом раскладе ровно ничего хорошего этот бывший сотрудник лично для себя не получит. А геморрой получить может вполне. Так зачем ему это надо? Вы пишете "мог бы". Ну мог бы. Но если не делает - это ничего не доказывает, ибо естественно.

С уважением, Евгений.
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Jackyk:
Да не надо "на пальцах объяснять". Я Вам другое говорю: даже если сотрудники эти и были, что, как верно написали выше, далеко не факт, им делать то, о чем Вы пишете, нет особого резона. Потешить зевак? Выставить себя "осведомленным" перед кредиторами? Ну и далее по списку. При любом раскладе ровно ничего хорошего этот бывший сотрудник лично для себя не получит. А геморрой получить может вполне. Так зачем ему это надо? Вы пишете "мог бы". Ну мог бы. Но если не делает - это ничего не доказывает, ибо естественно.

НОРМАЛЬНЫЙ человек сделает, то что я написал, в противном случае - гражданская безответственность. Для примера вы пришли в фирму в которой ранее что-то покупали, вариант первый: ткнулись в закрытую дверь, потоптались и ушли в неведении, вариант второй: увидели плакат "все ушли на фронт". Для меня вариант второй лучше, чем первый. Частично, так и сделали, информацию дали, но необходимо ее расширить, чтобы убрать кривотолки. Доказывать я ничего не собираюсь, просто указал, что история похожа на, то что было ранее с другими "финансистами". Не делайте из мухи слона.

Удвоение денег (подробности в личке).
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

dws77, там где есть деньги более ничего нет. Ни жалости, ни сознательности. Расчет и рентабельность рулят.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
dws77:
гражданская безответственность

Вы как-то пострадали финансово из-за смерти человека, которому посвящена тема? Кому-то не выплатили деньги? Кто-то понёс иные убытки?

В чём гражданская ответственность проявляется - в устроенном здесь чате "думаю, что", "предполагаю", "наверное", "скоро, пожалуй, случится" и пр.?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
PRchief:
Я, гражанин Ураины, и мне Ваш КОА ПРФ, до одного места.

А элементарной порядочности не хватит, чтобы не публиковать паспортные данные постороннего человека?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
юни:
В чём гражданская ответственность проявляется

Да, нет в Инете никакой гражданской ответсвенности.

Все ( или почти все хотят друг друга нажухать)

Бизнес, капитализм - деньги ВСЕ - Моральные принципы ничто - Вот к чему мы все пришли.

А кто во всем виноват?

Вебмани? Захар Боул? Толпа лохотронщиков и халявщиков? - НЕТ. Корни намого глубже🙅

☝p\s И я Вас умоляю - умники - не стоит мне репутацию минусовать. Я при желании рейтинг каждого обиженного моим постом опущу до -10000 за сутки. Можем по-спорить.😎

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
юни:
Вы как-то пострадали финансово из-за смерти человека, которому посвящена тема? Кому-то не выплатили деньги? Кто-то понёс иные убытки?

В чём гражданская ответственность проявляется - в устроенном здесь чате "думаю, что", "предполагаю", "наверное", "скоро, пожалуй, случится" и пр.?

В сознательности, понимая, что кроме них донести информацию до людей некому, донести её, а непросто отделаться некрологом на сайте.

В финансовом плане, практически не пострадал, хотя надо было раньше, интуиция подсказывала, что "бобик заболел".

AS
На сайте с 25.01.2009
80
PRchief:
Да, нет в Инете никакой гражданской ответсвенности.

Вот тоже не врубаюсь в чем проблема в публикации перс.данных мертвого человека. Живому еще как-то навредить можно, мертвому - нет.

С уважением, Алексей ----------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий