- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У ст. 13.11 КОАП РФ есть претензии.
Я, гражанин Ураины, и мне Ваш КОА ПРФ, до одного места.
PRchief, я противник нарушения закона "О защите персональных данных"
Данные эти были выложены в паблик не мной.
Я только их подтвердил.
Законники млин!!!!
Ещё хочу добавить тем, кто говорит, что претензий нет. Ещё прошло слишком мало времени. Претензии появятся в ближайшее время. Если бы я месяца полтора назад не продал все свои доли БА LSM, одной из первых была бы моя претензия.
Хорошо, объясню на пальцах. Вы сотрудник организации, правая рука шефа, шеф умер. Вы можете описать ситуацию (варианты):
1. Шеф умер, но дело его живет (организация будет работать, дожидаясь пока родственники не вступят в права, а там видно будет)
2. Организация работать не может и не будет, всем спасибо, все свободны, форс-мажорные обстоятельства.
3. Организация будет работать частично, в течении (конкретное период придумайте сами) такого-то времени, а потом будет так-то и так-то
Да не надо "на пальцах объяснять". Я Вам другое говорю: даже если сотрудники эти и были, что, как верно написали выше, далеко не факт, им делать то, о чем Вы пишете, нет особого резона. Потешить зевак? Выставить себя "осведомленным" перед кредиторами? Ну и далее по списку. При любом раскладе ровно ничего хорошего этот бывший сотрудник лично для себя не получит. А геморрой получить может вполне. Так зачем ему это надо? Вы пишете "мог бы". Ну мог бы. Но если не делает - это ничего не доказывает, ибо естественно.
Да не надо "на пальцах объяснять". Я Вам другое говорю: даже если сотрудники эти и были, что, как верно написали выше, далеко не факт, им делать то, о чем Вы пишете, нет особого резона. Потешить зевак? Выставить себя "осведомленным" перед кредиторами? Ну и далее по списку. При любом раскладе ровно ничего хорошего этот бывший сотрудник лично для себя не получит. А геморрой получить может вполне. Так зачем ему это надо? Вы пишете "мог бы". Ну мог бы. Но если не делает - это ничего не доказывает, ибо естественно.
НОРМАЛЬНЫЙ человек сделает, то что я написал, в противном случае - гражданская безответственность. Для примера вы пришли в фирму в которой ранее что-то покупали, вариант первый: ткнулись в закрытую дверь, потоптались и ушли в неведении, вариант второй: увидели плакат "все ушли на фронт". Для меня вариант второй лучше, чем первый. Частично, так и сделали, информацию дали, но необходимо ее расширить, чтобы убрать кривотолки. Доказывать я ничего не собираюсь, просто указал, что история похожа на, то что было ранее с другими "финансистами". Не делайте из мухи слона.
dws77, там где есть деньги более ничего нет. Ни жалости, ни сознательности. Расчет и рентабельность рулят.
гражданская безответственность
Вы как-то пострадали финансово из-за смерти человека, которому посвящена тема? Кому-то не выплатили деньги? Кто-то понёс иные убытки?
В чём гражданская ответственность проявляется - в устроенном здесь чате "думаю, что", "предполагаю", "наверное", "скоро, пожалуй, случится" и пр.?
Я, гражанин Ураины, и мне Ваш КОА ПРФ, до одного места.
А элементарной порядочности не хватит, чтобы не публиковать паспортные данные постороннего человека?
В чём гражданская ответственность проявляется
Да, нет в Инете никакой гражданской ответсвенности.
Все ( или почти все хотят друг друга нажухать)
Бизнес, капитализм - деньги ВСЕ - Моральные принципы ничто - Вот к чему мы все пришли.
А кто во всем виноват?
Вебмани? Захар Боул? Толпа лохотронщиков и халявщиков? - НЕТ. Корни намого глубже🙅
☝p\s И я Вас умоляю - умники - не стоит мне репутацию минусовать. Я при желании рейтинг каждого обиженного моим постом опущу до -10000 за сутки. Можем по-спорить.😎
Вы как-то пострадали финансово из-за смерти человека, которому посвящена тема? Кому-то не выплатили деньги? Кто-то понёс иные убытки?
В чём гражданская ответственность проявляется - в устроенном здесь чате "думаю, что", "предполагаю", "наверное", "скоро, пожалуй, случится" и пр.?
В сознательности, понимая, что кроме них донести информацию до людей некому, донести её, а непросто отделаться некрологом на сайте.
В финансовом плане, практически не пострадал, хотя надо было раньше, интуиция подсказывала, что "бобик заболел".
Да, нет в Инете никакой гражданской ответсвенности.
Вот тоже не врубаюсь в чем проблема в публикации перс.данных мертвого человека. Живому еще как-то навредить можно, мертвому - нет.