- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
CyBase, типична в том смысле, что подобные форс-мажоры происходят сплошь и рядом. И, в третий раз - Вы понесли какие-то убытки в связи с обсуждаемым событием?
Или просто хочется поговорить, в стиле предыдущего участника темы?
Нет, и даже косвенные.
Но я и не позволяю себе строить догадки в духе "100 великий тайн человечества".
В простонародье меня бы назвали "зевакой"
Вы понесли какие-то убытки в связи с обсуждаемым событием?
Лично меня эта тема интересует в плане пиар-технологий - как из ничего появляются "мильйонеры" и "крупнейшие интернет-сервисы". Если теория очередного "мыльного пузыря" верна, то не удивительно, что и пострадавших не наблюдается (даже на таком людном форуме, как этот). Мало ли какие цифры на своем сайте можно нарисовать, ага?
Вот тоже не врубаюсь в чем проблема в публикации перс.данных мертвого человека. Живому еще как-то навредить можно, мертвому - нет.
Вот, вот!
Что покойнку можно предьявить?
Ничего.
О пойниках плохо не говорят. Только хорошее!
ТАКОЕ ПРАВИЛО на поминках!
На поминках Захара Боула, кто-то был из постеров данного топика?
Так что нечего изголяться!
А, если поминок небыло (а, их не было - фактов нет), - то на данном этапе можно вываливать в паблик все что угодно.
Факты- не факты- кофобуляции, да все что угодно. Все в пределах приличия и рамок общения на данном форуме.
Если человек действительно мёртв, непонятно каким имуществом он обладает, нет ясности с наследованием...корпорации, квартиры и у живых людей отнимают, что уж говорить о мёртвых.
Мало ли какие цифры на своем сайте можно нарисовать, ага?
Эти цифры подтверждаются уровнем БЛ аттестата и не только . Есть еще и другие показатели активности. БЛ за 1200 на переводе копеек не поднимешь!
PRchief добавил 15.11.2010 в 15:44
Если человек действительно мёртв, непонятно каким имуществом он обладает, нет ясности с наследованием...корпорации, квартиры и у живых людей отнимают, что уж говорить о мёртвых.
Как я понял(инфа из не проверенных источников), нет у Захара Боула никакого имущества. Ни в РФ ни в Украине. Все средства, привлеченные/поступившие от продажи долей БА и прибыль от сервиса http://www.lendland.ru/, выводились на карту АльфаБанка(проверено)
БЛ за 1200 на переводе копеек не поднимешь!
У обменки, которой я пользуюсь, БЛ под тысячу, но я сомневаюсь, что и они миллионами ворочают.
Чем там еще подтверждаются ваши цифры? 🚬
Ну вот, WMID на который переводятся деньги для системы SAPE
BL 1400
там что тоже миллионов нет?
BL в основном зависит от количества корреспондентов с которыми были совершены транзакции, причем в обе стороны, поэтому у обменников он довольно большой. При желании нарастить BL не составляет большого труда, затратно конечно, но не трудно.
Это верно при условии что у самой техподдержки есть достоверная информация.