Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

юни
На сайте с 01.11.2005
924

CyBase, типична в том смысле, что подобные форс-мажоры происходят сплошь и рядом. И, в третий раз - Вы понесли какие-то убытки в связи с обсуждаемым событием?

Или просто хочется поговорить, в стиле предыдущего участника темы?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CB
На сайте с 19.11.2009
28
Вы понесли какие-то убытки в связи с обсуждаемым событием?

Нет, и даже косвенные.

Но я и не позволяю себе строить догадки в духе "100 великий тайн человечества".

В простонародье меня бы назвали "зевакой"

[Удален]
юни:
Вы понесли какие-то убытки в связи с обсуждаемым событием?

Лично меня эта тема интересует в плане пиар-технологий - как из ничего появляются "мильйонеры" и "крупнейшие интернет-сервисы". Если теория очередного "мыльного пузыря" верна, то не удивительно, что и пострадавших не наблюдается (даже на таком людном форуме, как этот). Мало ли какие цифры на своем сайте можно нарисовать, ага?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
AlexeySpb:
Вот тоже не врубаюсь в чем проблема в публикации перс.данных мертвого человека. Живому еще как-то навредить можно, мертвому - нет.

Вот, вот!

Что покойнку можно предьявить?

Ничего.

О пойниках плохо не говорят. Только хорошее!

ТАКОЕ ПРАВИЛО на поминках!

На поминках Захара Боула, кто-то был из постеров данного топика?

Так что нечего изголяться!

А, если поминок небыло (а, их не было - фактов нет), - то на данном этапе можно вываливать в паблик все что угодно.

Факты- не факты- кофобуляции, да все что угодно. Все в пределах приличия и рамок общения на данном форуме.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Вот тоже не врубаюсь в чем проблема в публикации перс.данных мертвого человека. Живому еще как-то навредить можно, мертвому - нет.

Если человек действительно мёртв, непонятно каким имуществом он обладает, нет ясности с наследованием...корпорации, квартиры и у живых людей отнимают, что уж говорить о мёртвых.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
zagred:
Мало ли какие цифры на своем сайте можно нарисовать, ага?

Эти цифры подтверждаются уровнем БЛ аттестата и не только . Есть еще и другие показатели активности. БЛ за 1200 на переводе копеек не поднимешь!

PRchief добавил 15.11.2010 в 15:44

CyBase:
Если человек действительно мёртв, непонятно каким имуществом он обладает, нет ясности с наследованием...корпорации, квартиры и у живых людей отнимают, что уж говорить о мёртвых.

Как я понял(инфа из не проверенных источников), нет у Захара Боула никакого имущества. Ни в РФ ни в Украине. Все средства, привлеченные/поступившие от продажи долей БА и прибыль от сервиса http://www.lendland.ru/, выводились на карту АльфаБанка(проверено)

[Удален]
PRchief:
БЛ за 1200 на переводе копеек не поднимешь!

У обменки, которой я пользуюсь, БЛ под тысячу, но я сомневаюсь, что и они миллионами ворочают.

Чем там еще подтверждаются ваши цифры? 🚬

CB
На сайте с 19.11.2009
28
У обменки, которой я пользуюсь, БЛ под тысячу, но я сомневаюсь, что и они миллионами ворочают.

Ну вот, WMID на который переводятся деньги для системы SAPE

BL 1400

там что тоже миллионов нет?

[Удален]

BL в основном зависит от количества корреспондентов с которыми были совершены транзакции, причем в обе стороны, поэтому у обменников он довольно большой. При желании нарастить BL не составляет большого труда, затратно конечно, но не трудно.

AS
На сайте с 25.01.2009
80
По-хорошему, по-человечески, конечно они могли бы дать информацию

Это верно при условии что у самой техподдержки есть достоверная информация.

С уважением, Алексей ----------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий