- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вы напишите текст 1 числа месяца, попадет он в индекс 3 числа месяца. А копипастер разместит текст 2 числа месяца и сразу попадет в индекс.
И что получится ? Что он автор контента ?))) Он скажет поисковику и вас забанят . Вы этого хотите ?
Вы просто невнимательно читаете то, что пишут другие. И торопитесь высказать свое мнение, не обращая внимание на то, что об этом было уже сказано.
Именно такую ситуацию я и описал несколькими постами выше:
А вот интересно, почему поисковики до сих пор не ввели определение первичности?
В принципе я догадываюсь, что это сделано в связи с различными периодами посещения роботами сайтов. Но, ведь есть очевидные случаи.
Например, когда на каком-то сайте появился оригинальный текст, а спустя довольно долгое время, когда и спайдеры посещали ресурсы уже много раз и не находили копии, а потом вдруг копия текста появилась на другом сайте, то в этом случае "первичность появления" вычислить несложно.
---------- Добавлено 25.08.2017 в 16:34 ----------
Ага , а если я двину спичь в зале а кто-то его разместит первый то что ? Опять не мое авторство ?
Не думаю, что Вы не смогли понять смысл сказанного мной.
Но, тем не менее, акцентировали на этом внимание.
Хорошо. Авторство тут не при чем (да и не шла речь о нем).
Перефразирую так:
Сайт, на котором контент появился первым, тот и должен стоять в выдаче выше, если в выдаче есть страницы с одинаковым контентом.
Я бы посоветовал сразу после публикации контента - воспользоваться переобходом страниц из вебмастера. Там есть ограничение в 10 урлов/день, но думаю этого хватит. Так скорее всего контент с вашего сайда попадет в индекс быстрее чем с дорвеев!
Если воруют контент - нужно его переписывать,
каждый раз после того как своровали.
Если воруют контент - нужно его переписывать,
каждый раз после того как своровали.
Тс тогда забудет о добавлении нового, ибо будет сидеть и каждый раз переписывать все статьи по 100 раз, только перепишет - на след день сопрут, и опять будет сидеть и переписывать.😂
будет сидеть и каждый раз переписывать все статьи по 100 раз, только перепишет - на след день сопрут,
Зато дорвейщики будут получать каждый день новую порцию свежего контента.
Да еще и уникального, т.к. на первоисточнике контент будет переписан. 🤣
Twickbot 🤣
Только потому что вы так решили?) А поисковики какие недогадливые да?🤣
Я вам пример со спичем привел , как будете вычислять какой текст надо выше ставить ? Или опять скатитесь до обсуждения моего внимания? Так проще да?🤣
А вот интересно, почему поисковики до сих пор не ввели определение первичности?.. Почему в алгоритм поисковиков до сих пор не введено столь нужное действие, лично я не понимаю.
Нужное действие для кого? Для поисковиков? Это вряд ли. Если ПС возьмут на себя определение первичности, то просто получат лишний геморрой - техподдержку круглые сутки будут атоковать вебы с претензиями о более высоком ранжировании скописщенной статьи. Какие плюсы получат ПС? Да никаких. А главное, в финансовом плане выхлопа не будет, а значит это в принципе не перспективно.
Только потому что вы так решили?) А поисковики какие недогадливые да?
Почему недогадливые?
Яндекс, например, догадывается. И уже давно сделал у себя раздел "Оригинальные тексты". Только он не работает.
Я вам пример со спичем привел ,
Вот ваш пример "со спичем":
Ага , а если я двину спичь в зале а кто-то его разместит первый то что ?
На ваш вопрос:
как будете вычислять какой текст надо выше ставить ?
ответ элементарный (могли бы и сами додуматься).
Выше будет стоять текст размещенный в интернете на сайте. Т.к. только его смогут просканировать поисковые роботы.
А тексты, которые "Вы двините в зале" вообще не попадут в выдачу, так как современные технологии поисковых машин не позволяют сканировать тексты "двигаемые в зале".
Как видите, ответ прост и очевиден.
---------- Добавлено 25.08.2017 в 18:27 ----------
техподдержку круглые сутки будут атоковать вебы с претензиями о более высоком ранжировании скописщенной статьи.
А думаете сейчас, когда ранжирование происходит чисто по трастовости, вебы не атакуют?
И, почему, если ранжирование одинаковых текстов будет на основе первичности размещения, Вы считаете, что жалоб будет больше?
Вот ваш пример "со спичем":
На ваш вопрос:
Twickbot, ошибка в цитировании. Это не мои сообщения.
А думаете сейчас, когда ранжирование происходит чисто по трастовости, вебы не атакуют?
Атакуют, но в гораздо меньшей степени. Представители ПС неоднократно открещивались от определения авторства и сейчас могут легко отмазаться, прикинувшись "зеркалом интернета".
И, почему, если ранжирование одинаковых текстов будет на основе первичности размещения, Вы считаете, что жалоб будет больше?
Из-за неравномерности в индексировании, как выше верно подметили. Если бы любой новый документ на любом сайте индексировался за 3 минуты, то проблем было бы меньше.
Twickbot, ошибка в цитировании. Это не мои сообщения.
Извините. Что-то взглюкнуло. Сейчас поправлю.
---------- Добавлено 25.08.2017 в 18:50 ----------
ПС неоднократно открещивались от определения авторства
Так речь не об авторстве идет. Очевидно, что ПС не могут определить кто является автором того или иного текста.
Речь шла о том, что было бы более справедливо, если бы в выдаче выше был бы сайт, который первый опубликовал данный контент.
Сразу хочу сказать, что это чисто мое мнение. Если кто не согласен, не надо упрекать меня, что я типа, "пытаюсь быть умнее Яндекса".
А сейчас получается так:
- Молодой сайт публикует уникальный контент.
- Через какое-то время, какой-либо старый сайт с высоким ТИЦ этот контент перепечатывает.
- При одинаковом контенте на этих сайтах, в выдаче выше окажется старый сайт.
Если бы любой новый документ на любом сайте индексировался за 3 минуты, то проблем было бы меньше.
Об этом я писАл выше и даже цитировал.
Повторюсь в третий раз (мне не сложно):
Например, когда на каком-то сайте появился оригинальный текст, а спустя довольно долгое время, когда и спайдеры посещали ресурсы уже много раз и не находили копии, а потом вдруг копия текста появилась на другом сайте, то в этом случае "первичность появления" вычислить несложно.
Т.е. очевидно, что когда между размещениями текста прошло время сопоставимое с периодом появления поисковых ботов, то вычислить первенство затруднительно и даже невозможно.
Но, я говорил именно о тех случаях, когда первенство размещения можно определить ГАРАНТИРОВАНО.