если воруют контент

123
Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
ilux:
Вот вы напишите текст 1 числа месяца, попадет он в индекс 3 числа месяца. А копипастер разместит текст 2 числа месяца и сразу попадет в индекс.
И что получится ? Что он автор контента ?))) Он скажет поисковику и вас забанят . Вы этого хотите ?

Вы просто невнимательно читаете то, что пишут другие. И торопитесь высказать свое мнение, не обращая внимание на то, что об этом было уже сказано.

Именно такую ситуацию я и описал несколькими постами выше:

Twickbot:
А вот интересно, почему поисковики до сих пор не ввели определение первичности?
В принципе я догадываюсь, что это сделано в связи с различными периодами посещения роботами сайтов. Но, ведь есть очевидные случаи.

Например, когда на каком-то сайте появился оригинальный текст, а спустя довольно долгое время, когда и спайдеры посещали ресурсы уже много раз и не находили копии, а потом вдруг копия текста появилась на другом сайте, то в этом случае "первичность появления" вычислить несложно.

---------- Добавлено 25.08.2017 в 16:34 ----------

ilux:
Ага , а если я двину спичь в зале а кто-то его разместит первый то что ? Опять не мое авторство ?

Не думаю, что Вы не смогли понять смысл сказанного мной.

Но, тем не менее, акцентировали на этом внимание.

Хорошо. Авторство тут не при чем (да и не шла речь о нем).

Перефразирую так:

Сайт, на котором контент появился первым, тот и должен стоять в выдаче выше, если в выдаче есть страницы с одинаковым контентом.

Автоматизация работы в браузере. Пишу парсеры, постеры, кликеры, лайкеры, и т.п.
A4
На сайте с 24.08.2015
62

Я бы посоветовал сразу после публикации контента - воспользоваться переобходом страниц из вебмастера. Там есть ограничение в 10 урлов/день, но думаю этого хватит. Так скорее всего контент с вашего сайда попадет в индекс быстрее чем с дорвеев!

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Если воруют контент - нужно его переписывать,

каждый раз после того как своровали.

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
AlexStep:
Если воруют контент - нужно его переписывать,
каждый раз после того как своровали.

Тс тогда забудет о добавлении нового, ибо будет сидеть и каждый раз переписывать все статьи по 100 раз, только перепишет - на след день сопрут, и опять будет сидеть и переписывать.😂

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
kuplinov:
будет сидеть и каждый раз переписывать все статьи по 100 раз, только перепишет - на след день сопрут,

Зато дорвейщики будут получать каждый день новую порцию свежего контента.

Да еще и уникального, т.к. на первоисточнике контент будет переписан. 🤣

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Twickbot 🤣

Сайт, на котором контент появился первым, тот и должен стоять в выдаче выше, если в выдаче есть страницы с одинаковым контентом.

Только потому что вы так решили?) А поисковики какие недогадливые да?🤣

Я вам пример со спичем привел , как будете вычислять какой текст надо выше ставить ? Или опять скатитесь до обсуждения моего внимания? Так проще да?🤣

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Twickbot:

А вот интересно, почему поисковики до сих пор не ввели определение первичности?.. Почему в алгоритм поисковиков до сих пор не введено столь нужное действие, лично я не понимаю.

Нужное действие для кого? Для поисковиков? Это вряд ли. Если ПС возьмут на себя определение первичности, то просто получат лишний геморрой - техподдержку круглые сутки будут атоковать вебы с претензиями о более высоком ранжировании скописщенной статьи. Какие плюсы получат ПС? Да никаких. А главное, в финансовом плане выхлопа не будет, а значит это в принципе не перспективно.

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
ilux:
Только потому что вы так решили?) А поисковики какие недогадливые да?

Почему недогадливые?

Яндекс, например, догадывается. И уже давно сделал у себя раздел "Оригинальные тексты". Только он не работает.

ilux:
Я вам пример со спичем привел ,

Вот ваш пример "со спичем":

ilux:
Ага , а если я двину спичь в зале а кто-то его разместит первый то что ?

На ваш вопрос:

ilux:
как будете вычислять какой текст надо выше ставить ?

ответ элементарный (могли бы и сами додуматься).

Выше будет стоять текст размещенный в интернете на сайте. Т.к. только его смогут просканировать поисковые роботы.

А тексты, которые "Вы двините в зале" вообще не попадут в выдачу, так как современные технологии поисковых машин не позволяют сканировать тексты "двигаемые в зале".

Как видите, ответ прост и очевиден.

---------- Добавлено 25.08.2017 в 18:27 ----------

J-ran:
техподдержку круглые сутки будут атоковать вебы с претензиями о более высоком ранжировании скописщенной статьи.

А думаете сейчас, когда ранжирование происходит чисто по трастовости, вебы не атакуют?

И, почему, если ранжирование одинаковых текстов будет на основе первичности размещения, Вы считаете, что жалоб будет больше?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Twickbot:
Вот ваш пример "со спичем":
Twickbot:
На ваш вопрос:

Twickbot, ошибка в цитировании. Это не мои сообщения.

Twickbot:
А думаете сейчас, когда ранжирование происходит чисто по трастовости, вебы не атакуют?

Атакуют, но в гораздо меньшей степени. Представители ПС неоднократно открещивались от определения авторства и сейчас могут легко отмазаться, прикинувшись "зеркалом интернета".

Twickbot:
И, почему, если ранжирование одинаковых текстов будет на основе первичности размещения, Вы считаете, что жалоб будет больше?

Из-за неравномерности в индексировании, как выше верно подметили. Если бы любой новый документ на любом сайте индексировался за 3 минуты, то проблем было бы меньше.

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
J-ran:
Twickbot, ошибка в цитировании. Это не мои сообщения.

Извините. Что-то взглюкнуло. Сейчас поправлю.

---------- Добавлено 25.08.2017 в 18:50 ----------

J-ran:
ПС неоднократно открещивались от определения авторства

Так речь не об авторстве идет. Очевидно, что ПС не могут определить кто является автором того или иного текста.

Речь шла о том, что было бы более справедливо, если бы в выдаче выше был бы сайт, который первый опубликовал данный контент.

Сразу хочу сказать, что это чисто мое мнение. Если кто не согласен, не надо упрекать меня, что я типа, "пытаюсь быть умнее Яндекса".

А сейчас получается так:

- Молодой сайт публикует уникальный контент.

- Через какое-то время, какой-либо старый сайт с высоким ТИЦ этот контент перепечатывает.

- При одинаковом контенте на этих сайтах, в выдаче выше окажется старый сайт.

J-ran:
Если бы любой новый документ на любом сайте индексировался за 3 минуты, то проблем было бы меньше.

Об этом я писАл выше и даже цитировал.

Повторюсь в третий раз (мне не сложно):

Twickbot:

Например, когда на каком-то сайте появился оригинальный текст, а спустя довольно долгое время, когда и спайдеры посещали ресурсы уже много раз и не находили копии, а потом вдруг копия текста появилась на другом сайте, то в этом случае "первичность появления" вычислить несложно.

Т.е. очевидно, что когда между размещениями текста прошло время сопоставимое с периодом появления поисковых ботов, то вычислить первенство затруднительно и даже невозможно.

Но, я говорил именно о тех случаях, когда первенство размещения можно определить ГАРАНТИРОВАНО.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий