- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А какое это имеет значение в данном случае?
Самое прямое. Первое полное интервью с Захаром было взято Коперником. И в основном благодаря ему сформировался имидж крупного инвестора-миллионера, владеющего собственностью в Дубаи.
http://www.kopernik.name/2007/09/blog-post_05.html
Коперник, кстати, лицо более чем реальное. 20 человек с этого форума минимум 100 грамм с ним пили.
А я разве где-то выразил какие-то сомнения в отношении товарища Четвергова? :)
Интересно не связано ли все это с самым крупным заемщиком кредитной биржи: https://forum.webmoney.ru/default.aspx?g=posts&t=21478
Только одним - Путинцев на украине и ...... Боул теперь на Украине.
Уверен, что Захар никогда бы не стал кредитовать Путинцеве, крах Путинцева был виден еще год назад.
По скромным подсчетам там долг ... более 800.000 вмз
Хм...Помнится "Москвичи" на 7 ноября собирались на украину к Путинцову........... хм......
А какое это имеет значение в данном случае?
Читай выше, было упомянуто про его топик с некрологом.
Ваще ни как, так же как любовь арбайтена к тебе лично и эта тема.
Ну Коперник вобще мутный товарищ, общался с ним пару раз, странное впечатление оставляет
Что конкретно мутное? Впрочем, из деваулт-сити виднее... :)
Первое полное интервью с Захаром было взято Коперником. И в основном благодаря ему сформировался имидж крупного инвестора-миллионера, владеющего собственностью в Дубаи.
С Боулом я сталкивался до этого интервью. Может, и до его знакомства с Коперником.
То интервью было взаимовыгодным. Один получил пиар персоны, второй - ссылочки на блог.
Которая простая девушка из русской деревни...
Bowl - это чашка. Или чашелистник. Стадионы в Америки тоже так называют.
.
Так я ровно о том же: чего ожидалось найти на запрос из иностранного слова, кроме "иностранщины"? Половину жителей России? Вот иногда не ставлю смайлики в надежде на, потом жалею.
Tarry, пост был не о Захаре вообще. Я обычно пишу то, что чувствую. А Захара... Ну, раз так все произошло... Все-таки знал его и интервью брал... Решил посвятить ему. И тем, кто между небом и землей.
SFVeles, слышь? Мутные замуты... Где ты видел заказные интервью? Из сотни - парочка. Ты за речью следи, а то замутим ;)
pauk, да, ты со мной пил... Но кто тебе сказал, что я реален? Я просто материализовался где надо, когда надо... В основном я между небом и землей - телепартируюсь.
SeoMotion, вот уж не думал, что я ТАКУЮ роль сыграл в формировании имиджа.
Блин... Я больше не хочу здесь флудить. Не место...
Что из этого следует? Я не пойму...
Единственный вывод, который напрашивается, так это то, что искать информацию о человеке с фамилией Боул и по запросу "боул", тоже самое, что пытаться найти заметки о своём соседе с фамилией Путин по запросу "путин".
Мутные замуты... Где ты видел заказные интервью? Из сотни - парочка. Ты за речью следи, а то замутим
Ага давай) и делай потом людям добро)
(Офтоп)
pauk, да, ты со мной пил... Но кто тебе сказал, что я реален? Я просто материализовался где надо, когда надо... В основном я между небом и землей - телепартируюсь.
Напоминает СЕО2000 ... хм...... :)