Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PRchief:

Могу сказать, что фото вырезаны из разных снимков.
Но, то что эти снимки произведены в одном месте и практически в одно время - это факт.
И то что, эта барышня сидит рядом с Захаром - тоже факт.

К чему это?

Вполне возможно, что долларовый миллионер зашёл в злачное место и подцепил особу, ищущую приключения на свои вторые девяносто. И что-то у них срослось на какое-то время.

Только к чему всё это? Какое отношение имеет к случившемуся?

Hi!
[Удален]
а просто совесть

А что совесть?

коллектора

Какие коллектора? Договор был с конкретным человеком.

постоянное сотрудничество

Теоретический вопрос.

Понятно, что троллю, но на вопрос ответить никто не в состоянии, видимо.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Shopper:
Последняя выплата дивидендов была - 2010.10.18, причем в 2 раза меньше предыдущих.

Потому что предыдущие были выплачены 14.10.2010, четырьмя днями раньше. Итого за октябрь было выплачено дивидендов в полтора раза больше, чем обычно (дивиденды, выплаченные 04.10.2010, я здесь не учитываю, поскольку фактически это были дивиденды за сентябрь).

EntroWM добавил 12.11.2010 в 13:43

Miha Kuzmin (KMY):
А что совесть?
Теоретический вопрос.

В чём вопрос? Почему нужно возвращать кредиты, полученные в LendMoney? Потому что в случае невозврата должник получает и/или рискует получить те же самые санкции, которые он получил бы, если бы Захар был жив. То есть некоторые санкции, как и при жизни Захара, должник получает автоматически (блокировка кипера, обнуление BL, невозможность продолжать работать в WM), а другие санкции - при наличии воли правопреемника по договорам займа. Права по договорам займа, заключённым Захаром, безусловно являются предметом наследования, войдут в наследственную массу, и рано или поздно наследники востребуют своё. При наличии просрочки наследники востребуют и просрочку. Учитывая, что сумма требований по договорам займа, заключённым Захаром, исчисляется довольно крупными суммами, можно не сомневаться, что наследники (1)найдутся и (2)найдут возможность юридически корректно провести необходимые процедуры. Никаких непреодолимых проблем я в этом не вижу.

R
На сайте с 01.01.2006
93
imho-no:
вы б хоть глянули на кого он оформлен для начала.
советчики, блин

person: Private person

И что дальше ? Войти в аккаунт и продлить домен никто не запрещает.

Текущий домен действителен до 2011.11.28, можно создать новый домен и зделать переадресацию. Тут вообще нет поводов паниковать.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Я так понимаю, что времени уже немало прошло?

Даже с момента похорон.

Официальные сообщение хоть какие-то были?

Кроме сайта лэндманей.

Все-таки фигура заметная...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]

EntroWM, вот так бы сразу, а то весь топик невразумительное мычалово :)

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
pauk:
К чему это?

Вполне возможно, что долларовый миллионер зашёл в злачное место и подцепил особу, ищущую приключения на свои вторые девяносто. И что-то у них срослось на какое-то время.

Только к чему всё это? Какое отношение имеет к случившемуся?

+тыщупицот, тоже не понял к чему эти фотки.

Miha Kuzmin (KMY):
А что совесть?
Теоретический вопрос.

Человек вступивший в наследство принимает на себя вместе с наследством и долги, это о коллекторах.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
Если у Вас в кармане лежит 100 Кб, и если Вы возьмёте в долг ещё 100 Кб, у Вас в кармане будет 200 Кб. Таким образом, Вы сможете выдать в долг не 100 Кб (собственный капитал), а 200 Кб (собственный + заёмный капитал), получить двойной доход,

Юрий....... Не вынуждайте меня :)

Вы "финансист" еще похлеще чем я :)

В условиях задачи мною ясно писалось о том, что Берется кредит, но при этом ЛИЧНЫЕ деньни не используютя в бизнесе а продолжают лежать в кармане.

Deni добавил 12.11.2010 в 14:24

Rudnizki:
person: Private person

И что дальше ? Войти в аккаунт и продлить домен никто не запрещает.

Текущий домен действителен до 2011.11.28, можно создать новый домен и зделать переадресацию. Тут вообще нет поводов паниковать.

Банальное письмо регистратору и домен могут заблокировать до подтверждения жизнеспособности администратора.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Прошлый раз когда надо было Боулу пиар поддержку на серче организовать, это тоже делал Deni

[Удален]
Deni:
В иных случаях Вам ни кто ничего не обязан.

Никто - слитно пишется.

А потом - без документальных подтверждений, к чему все эти некрологи и виртуальные поминки? Напечатать на сайте я могу что угодно. Хотите, прямо сейчас напишу, что Путин родил близнецов? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий