Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
PRchief:
И легко могу за 100 баксов человек 5-6 малолеток купить на Троещене

Жаль, что за такую сумму хотя бы одну извилину нельзя купить. 😎

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zagred, Ничего, нарвёться такой смельчак на сына генерала какого нить, на всю жизнь ума купит.

Ваш DEVOPS
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Sheerdy:
с несколькими соттыщами вебманевских долларов, успешно выведенных до 6 ноября 2010 года на карту Альфаьанка.

Это арбитраж вебмань сказал, что у него в начале ноября был вывод нескольких сотен тысяч вмз? Или просто догадки?

A
На сайте с 19.11.2010
20
zagred:
Жаль, что за такую сумму хотя бы одну извилину нельзя купить. 😎

Дико плюсуюсь)

[Удален]

Только сегодня узнал .. Раньше часто брал кредиты у lendmoney.ru Жалко молодой еще был...

Кем он был!

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Markovkin:
С каких это пор титульные знаки - не объект права? Ценные бумаги - электронные чеки на предъявителя. Правовой статус титульных знаков разъяснен вступившим в законную силу решением суда: http://kad.arbitr.ru/?id=f9823a11-7ce3-4cd6-bfbe-2a5ba636356a дело А40-71965/10-140-346

Да, это что касается WMR, но как обстоит дело с WMZ? Сама WebMoney трактует WMZ не как чеки, а как сертификаты, то есть как некие документы, удостоверяющие права по иным объектам права. Каким объектам? Что нотариусам делать, когда к ним придут по поводу такого наследства? Разве с WMZ всё так понятно? Чеки Гарантийного Агентства (WMR) выпускаются в ином порядке, WMZ к этим чекам отношения не имеют, аналогия тут не применима.

Я не думаю, что это какая-то не решаемая задача, но я не уверен, что нотариус возьмётся рискнуть своим местом ради её решения.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
EntroWM:
Что нотариусам делать, когда к ним придут по поводу такого наследства?

А зачем наследникам (если он и правда умер) куда-то ходить, оформлять бумаги и голову морочить? Они могут спокойно сесть за комп Захара, открыть его тетрадку с паролями, зайти в кипер и без лишней огласки перевести все что можно куда им нужно...

[Удален]
Лимончик:
сесть за комп Захара, открыть его тетрадку с паролями, зайти в кипер и без лишней огласки перевести все что можно куда им нужно...

Арбитраж наверно уже давно заблочел кошельки сейчас отдадут только близким родственникам или вообще не отдадут.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Otvali:
Арбитраж наверно уже давно заблочел кошельки сейчас отдадут только близким родственникам или вообще не отдадут.

Ну во-первых кажись не все кошелки заблочены, а во-вторых они уже давно могли все что нужно сделать, а потом сообщить в массы эту новость.

G
На сайте с 05.11.2009
8

Был знаком с Захаром с 3-4 года, когда он только-только начинал свой путь в интернете, последний год, к сожалению, не общались. Захар был умен, воспитан, никогда не понтовался и не грубил, как здесь приводилось. Ужасно огорчен...

Светлая память!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий