- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Или могу продать информацию за деньги. Могу за архивировать информацию платным архивом по 300 рублей /ru/forum/538041 ссылку на платный архив выложить тут.
жжоте, товарищ
Кстати о птичках.
http://www.lubyanka007.ru/info.shtml
http://www.lubyanka007.ru/search.shtml
Типа этого не канает?
Сейчас пойдет сбор средств на детективов. Как все предсказуемо...
Причем здесь Украинское законодательство. Я предлагал обращаться в правоохранительные органы (по их запросам ЗАГСы дают) кто то в этом топике уточнил, что по адвокатскому запросу тоже дают. В адвокатов или в ЗАГСе можно уточнить.
А куда подавать, это пусть адвокаты (либо правоохранительные органы) разбираются.
Адвокат = обычный гражданин. Единственно в уголовном процессе адвокатом может быть только член адвокатской коллегии. Тут не уголовное дело.
Правоохранительные органы этим заниматься не будут, нет оснований для возбуждения дела.
Адвокат = обычный гражданин. Единственно в уголовном процессе адвокатом может быть только член адвокатской коллегии. Тут не уголовное дело.
Правоохранительные органы этим заниматься не будут, нет оснований для возбуждения дела.
А разве человек не может сам себя защищать в суде? или я чего то пропустил?
Позвольте мне вам ответить ?
Dekanov счел меня "засланным казачком"
«Deni = Боул» (С) 😂
жжоте, товарищ
Читайте желтую прессу, там много версий, скоро будет еще больше.
Если хотите реальную информацию, со сканами документов, то это стоит денег.
Хотя я так понимаю это просто любопытство.
Тем кому Захар должен денег нет разницы умер Захар или уехал отдыхать в теплые страны, им главное деньги попытаться вернуть.
Обе версии очень правдоподобны.
1. У Захара начались проблемы по бизнесу, начали уходить партнеры, есть информация даже в этом топике, что любой мог взять кредит и это ни как не отображалось документально. Захар был трудоголиком, спал 10 часов в неделю, стрессы подорвали больное сердце. Все очень жизненно и реально....
2. Начались проблемы в бизнесе, Захар понял, что баланс не сходиться....
3. Можно даже версию номер 3 придумать, что все было спланировано изначально, но она на мой взгляд.... не хочется думать о Захаре плохо. Да и нельзя о покойниках плохо говорить...
Вывод прост... В теме финансов всегда весело было... То мопеды люди покупали, то еще что то. Одним словом лохи ни как не переводятся....
Через пару месяцев появиться крутой сайт с обалденным дизайном и лохи попрут свои деньги туда.
В СНГ а в частности в России есть и другие способы решения проблемы кроме милиции. 😎
некрофилы? 🤣
Red@red, вы чьих будете?
Пересечение границы гражданином РФ так или иначе оставляет следы - от части листка прибытия, который остается у сотрудников таможни Украины до занесения паспортных данных в базу.
На границе десяток пунктов, не оборудованных никакими электронными средствами.
У вас есть выходы на Украинских адвокатов которые возьмут вознаграждение на wmz или Альфа клик или Телебанк ВТБ 24? Сроки такого запроса и цена?
У меня есть много чего.
В запросе будет только сам факт смерти? Места захоронения не будет?
Будет и место захоронения, если факт смерти имел место быть. Да только пустое это - лучше эти деньги бросить в море.
Я предлагал обращаться в правоохранительные органы (по их запросам ЗАГСы дают) кто то в этом топике уточнил, что по адвокатскому запросу тоже дают. В адвокатов или в ЗАГСе можно уточнить.
А куда подавать, это пусть адвокаты (либо правоохранительные органы) разбираются.
Разъясняю. Менты работают по конкретным уголовным делам. В данном случае уголовного дела не возбуждено. В отдельных случаях сотрудники могут действовать не в рамках конкретного уголовного дела, а проверять версии, связанные с другими делами. Отчета у них в организациях, где уточняются данные, никто не требует.
Адвокат может представлять интересы клиента и наводить справки в соответствующих государственных структурах. При этом время отклика регламентируется законодательством либо личной заинтересованностью сотрудников этого органа.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
А разве человек не может сам себя защищать в суде? или я чего то пропустил?
Может. Но также он имеет право взять адвоката. В гражданских делах это может быть любой гражданин, а в уголовных делах только член коллегии адвокатов. Адвокат ежемесячно отстегивает деньги коллегии и у него еще есть обязанность выступать по бесплатным делам.
Red@red добавил 21.11.2010 в 20:30
Red@red, вы чьих будете?
Я сам по себе. А почему вы этим интересуетесь?
Крышу предложить хотите? 🤣
Red@red добавил 21.11.2010 в 20:37
Будет и место захоронения, если факт смерти имел место быть. Да только пустое это - лучше эти деньги бросить в море.
Вы правы! Я для себя все выяснил и ни кому не рекомендую тратить на это деньги. Еще раз вам спасибо.
Тем кому Захар должен денег: не парьте мозги, это не важно где Захар. Важно, что его нет.
В следующий ра прежде чем отдать свои деньги берите залог. Знаете как работают ломбарды в реальной жизни? Они денег не дадут пока на себя машину или квартиру не перепишут.
Просто денег легких захотелось, вот вас жизнь и наказала.
Red@red добавил 21.11.2010 в 20:45
Кстати да... Миха Кузьмин плохого не посоветует. Чем собирать слухи, заплатите профессионалам
http://www.lubyanka007.ru/info.shtml
http://www.lubyanka007.ru/search.shtml