- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сколько уже времени прошло а
И WMID продолжает работать, в обслуживании не отказано...
А Вам надо 100%ые факты или можно озвучить предположения?
Если нет фактов, озвучьте, пожалуйста предположения. Все лучше, чем ничего.
Ой, лучше не надо. Тут предположений было более трёх тыщч, пора бы уж и остановиться.
Ой, лучше не надо. Тут предположений было более трёх тыщч, пора бы уж и остановиться.
Это смотря кто предположения делает, и какие. Думаю, Ховард не станет излагать баяны типа "украл деньги инвесторов, но вернул деньги кредиторов". Информации у Ховарда больше и опыта общения с системой больше, это - факт. Лично меня интересует вероятная судьба денег на личных кошельках Боула и кошельках БА. Особенно в свете обязательств перед инвесторами.
Я представляю себе, как распределяется наследство в оффлайне, как возникают/прекращаются права/обязанности наследников, других лиц, самого умершего директора, использовавшего вклады в уставной капитал Общества для своего личного бизнеса, который приносил прибыль.
Вебмани со своим шарехолдером/капитайлером шагнула далеко вперед, поэтому о чисто правовом разруливании ситуации говорить не приходится. Разве что об аналогии аналогии, построенной на аналогии. Практически все в данном случае зависит от позиции системы. Вот об этом хотелось бы услышать.
О, как интересно.
Howard., что-то знает?
На вопрос оодного их юзеров на оффоруме БА LSM :
https://forum.shareholder.ru/Default.aspx?g=posts&m=164111#164111
Мои соболезнования родным и близким основателя LSM.
Кто-нибудь знает, что сейчас происходит?
У меня небольшая, ок. 150 долл. по цене покупки, доля бюджетного автомата. Их судьба меня не сильно беспокоит.
Интересно другое. У меня завис кредит (ок. 1000 долл.) перед LendMoney, из-за невозможности перекредитоваться зависло еще 4 кредита перед частными заимодавцами. Ну, с частными я разберусь в ближайшее время, а какова судьба кредитов, возвращаемых LendMoney? Кто распоряжается деньгами, если нет возможности распределить дивиденты за неимением владельца контрольного пакета? Дивиденты не распределяются, кредиты не выдаются. Следовательно, всё зависает на кипере, и... вся сумма денег активов бесплатно на неопределенное время, если не навсегда, находится в распоряжении системы WMT? Что будет дальше? Есть ли совладельцы (я не имею ввиду мелких пайщиков типа меня, любимого), а реальные совладельцы? Есть ли наследники? Кто-нибудь что-нибудь знает, что происходит и что будет происходить в обозримом будущем? Если да, прошу отписаться.
С уважением, - А. М.
Howard., дал ответ
Или это очередная попытка Howardа., втереть, что ОН Howard. - есть лицо приближенное и в курсе всех событий?🚬
Это смотря кто предположения делает, и какие.
Вверху справа есть ссылка "Поиск в этой теме" -> "Расширенный поиск", где можно найти сообщения любого интересного Вам участника, хоть раз здесь отписавшегося.
Поверьте - и баянов, и прочих всяких предположений, любого рода и окраски, здесь было предостаточно.
О, как интересно.
Если все титульные знаки на кипере Боула в положенный по закону скрок будут тупо слиты наследникам, то это весьма банально и ...печально для инвесторов БА. Я жду предположений о том, как могут быть учтены интересы инвесторов. Ведь "фирма" не разорилась, и директор не украл все активы, как это бывает. Исходим из того, что деятельность "фирмы" была прибыльной и кое что осталось после рассчета с кредиторами. Почти вся деятельность "фирмы" велась через личные кошельки Боула, но это не отменяет того факта, что оставшиеся активы "фирмы" были созданы в том числе (или большей частью) за счет денег инвесторов.
В офлайне предусмотрены механизмы, позволяющие учесть интересы миноритариев в случае прекращения деятельности фирмы. Механизмы не совершенные, но они есть.
На шаре таким механизмом может выступить только сама система Вебмани, причем - своим волевым решением. Если это не будет сделано - ну что ж, это нанесет существенный вред самой идее совместного владения и управления "виртуальными предприятиями". Мало того, что управ может в любой момент слить все активы и забросить БА. Так еще и в случае форс-мажорного прекращения деятельности БА имеем то, что нас имеют наследники управа.
Ведь "фирма" не разорилась, и директор не украл все активы, как это бывает. Исходим из того, что деятельность "фирмы" была прибыльной и кое что осталось после рассчета с кредиторами. Почти вся деятельность "фирмы" велась через личные кошельки Боула, но это не отменяет того факта, что оставшиеся активы "фирмы" были созданы в том числе (или большей частью) за счет денег инвесторов.
Деятельность какой фирмы? БГ " Боул и Партнеры"? - дык нет такой фирмы!
Деятельность БА LSM? - Дык это не фирма, а всего навсего бюджетный автомат в системе вебмани.
Это все онлайн-игрушки.
Никакой фирмы нет. Счетов нет. Юр-адреса нет.
Markovkin, Вы чем? О какой фирме идет речь? Это все онлайн-иллюзия!
Markovkin добавил 04.01.2011 в 17:54
Вы чем? О какой фирме идет речь? Это все онлайн-иллюзия!
Я все это понимаю, и потому беру слово "фирма" в кавычки. С правовым статусом ничего не ясно, в лучшем случае - аналогия права, построенная на аналогии. Раз нет нормы права, даже внутренних правил Системы - значит должен быть создан прецедент, которым впоследствии будут руководствоваться. Потому что люди будут умирать, и такие ситуации будут возникать и впредь.
Если предстоит создать прецедент, то Система явно заинтересована не в том, чтобы просто слить все активы наследникам, а в том, чтобы защитить интересы инвесторов БА, потому что ....читай предыдущий пост. Это оптимистичный взгляд на проблему. Пессимистичный можете даже не излагать, все и так понятно.
Это все онлайн-иллюзия!
А когда кончаются галюценогенные грибочки - наступает ломка :D