- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему это он должен казаться кидалой и мошенником ?
Мне он кажется ловким парнем, поумнее своих вкладчиков на порядок
ДЫК это понятно :) Ловкость рук и никакого мошенничества.
А, тем временем уже 20 претензий, на сегодняшний день имеем на аттестатах этого "ловкого парня":)
Ну хорошо. Нашли вы Боула, живого и невредимого. Вот вам адрес, телефон, код домофона даже.
Что дальше-то?
А дальше - ничего.
Ох уж эти интернеты - поговорили и разбежались, у экрана все такие рембо :)
Ну хорошо. Нашли вы Боула, живого и невредимого. Вот вам адрес, телефон, код домофона даже.
Что дальше-то?
А дальше - ничего.
О-ооо :) Дальше много чего может Быть ☝
Начиная от поздравлений "Во здравие" и до прищемления пальцев в дверях(как минимум пальцев) с вопросом "ИГДЕ МОИ БАБКИ" и до "может лучше похронить с почестями - обратно"
Вот только адресочка таки нет :)
PRchief, А, если Боул С М16 на перевес дверь откроет и дома толпа телохранителей, то я думаю тогда уже обидчикам будут пальцы щемить. А, судя из сумм, он в состоянии это себе позволить.
поговорили и разбежались, у экрана все такие рембо
Да, не все -есть и реальные пацаны :) Вот сейчас пороюсь в архивах - выложу пару фоток лиц, тех кому Захар Боул должен от десяти штук баксов и более:) Могу и реквизиты этих лиц выложить в личку(кому надо):)
PRchief добавил 11.01.2011 в 12:40
А, если Боул С М16 на перевес дверь откроет и дома толпа телохранителей, то я думаю тогда уже обидчикам будут пальцы щемить.
ОЙ - не смешите народ :) АЛЬФОНСЫ, как Боул - по натуре, очень ссыкливый подвид. Они в основном сразу шухерятся по подворотням и тихо ссцут в тапочки хазяина в которых убежали :)
PRchief добавил 11.01.2011 в 12:54
Да, и по моим подсчета не так уж много Захар Боул и стырил (или задолжал) - Ну где-то в районе 200 000 - 500 000 баксов. Не более. И то все по-мелочам.:) Начиная от 100 баксов до 20 000. Так что врядли его кто-тол повторно грохнет, если найдет живым:) Что с нищего взять? :)
Потерто. Глюки сервера
Начиная от поздравлений "Во здравие" и до прищемления пальцев в дверях(как минимум пальцев) с вопросом "ИГДЕ МОИ БАБКИ" и до "может лучше похронить с почестями - обратно"
Вот только адресочка таки нет
Да не будет ничего этого. Вы лично поедете на Украину кому-то какие-то пальцы в двери вставлять? Опыт подобных акций имеется? Пути отхода, явки, окна на границе? Ведь достаточно набрать "102", и Вас надежно упакуют до суда в СИЗО, а дальше - несколько лет в колонии для иностранцев и депортация без права въезда в страну на 5 лет. Никто не сделает никаких скидок на то, что потерпевший Вам должен, даже и на волос.
А милиция реагирует на факты наезда, поверьте мне, очень даже оперативно. За каждый такой случай их хорошо поощряют, ну и возможность бабла срубить с обоих сторон открывается, само собой.
Возможность получить "адресочек" есть. И все это прекрасно знают. Стоит обратиться к грамотному юристу на Украине, коих в каждом городе десяток. Да только никто, почему-то, до сих пор этого не сделал. И не сделает. Почему - я описал выше. :)
spermint, Привыкли что 02 в России не работает :)
Вот сейчас пороюсь в архивах - выложу пару фоток лиц, тех кому Захар Боул должен от десяти штук баксов и более:)
В монитор влезают?