- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
О, как интересно.
Howard., что-то знает?
На вопрос оодного их юзеров на оффоруме БА LSM :
https://forum.shareholder.ru/Default.aspx?g=posts&m=164111#164111
Howard., дал ответ
А теперь перечитайте еще раз вопрос юзера на форуме БА и подумайте на какой именно вопрос я отвечал и остался ли без ответа какой либо вопрос юзера.
Или это очередная попытка Howardа., втереть, что ОН Howard. - есть лицо приближенное и в курсе всех событий?🚬
Дурак Вы, PRchief 😂. Где я написал, что я приближенное лицо? Чтобы понимать логику функционирования ВМ - не надо быть приближенным, а достаточно знать лишь правила и регламенты системы. Именно по этому я и спросил - можно ли сделать предположение, как это может быть. Ведь 100%ых фактов нет ни у кого, кроме самой системы.
Что касается "очередной попытки" - я никогда никому не втирал, что являюсь приближенным лицом, а даже наоборот, всегда говорил от своего лица и отвечал, что никогда не являлся каким либо представителем ВМ на сторонних форумах. Я лишь пользователь ВМ, хорошо знающий, в отличие от некоторых, правила системы и понимающий логику ее работы.
Howard. добавил 06.01.2011 в 12:48
Если нет фактов, озвучьте, пожалуйста предположения. Все лучше, чем ничего.
Деньги на кошельках БА рано или поздно должны быть распределены в качестве дивидендов, если не появится новый управ с контрольным пакетом долей. Забрать их наследники, теоретически, не смогут, т.к. Захар являлся не единственным совладельцем БА. Хотя...если постараться, то теоретически можно...
Но если без теорий - забрать их смогут только получив на кошелек Захара его размера дивидендов. Все должно быть именно так, если только не появится новый Управ...с контрольным пакетом долей БА.
Деньги на ВМИДе Захара, оставшиеся после погашения всех долговых обязательств - врят ли будут считаться общими деньгами и я очень сомневаюсь, что будут распределяться между дольщиками БА. Хотя - это тоже не факт, известны случаи использования механизмов Капиталлера для распределения средств с частного WMID между вкладчиками венчуров ИНДКса, тот же БА WTI, A-Pay, check2wm. Теоретически тут может быть применено что-то похожее. Однако, ИМХО, по умолчанию это никто делать не будет, нужно какое-то активное лицо, которое будет вести переписку с Арбитражем, Саппортами ВМ и т.д. По умолчанию...врят ли пойдут этим путем.
Это мое мнение что может быть.
P.S. Кстати в БА продолжают понемногу приходить откуда то деньги. Сейчас на кошельке находится около 5 килобаксов и новые средства продолжают поступать, пусть понемногу, но продолжают
Деньги на кошельках БА рано или поздно должны быть распределены в качестве дивидендов...
Деньги на ВМИДе Захара, оставшиеся после погашения всех долговых обязательств - врят ли будут считаться общими деньгами и я очень сомневаюсь, что будут распределяться между дольщиками БА....
P.S. Кстати в БА продолжают понемногу приходить откуда то деньги. ....
Я примерно так и предполагал. Правда, распределять деньги БА пропорционально, исходя из номинальной цены доли в данном случае не справедливо, но с этим врядли что поделаешь.
Что касается денег на ВМИДе Боула. Будь дело в офлайне, можно было бы доказать, что директор выводил деньги из уставного капитала, крутил их вне фирмы, поэтому те деньги, которые остались на его личном счету - это в том числе и деньги учредителей. Поэтому можно было бы предъявлять претензии наследникам, вступившим в наследство, которые автоматически приняли не только активы, но и долги покойного.
Но капитайлер/шарехолдер/БА - даже при активном содействии Системы (которого не будет), инвесторы/учредители едва ли смогут потребовать что то с наследников. Если сольют деньги наследникам, то на этом все завершится. А Системе (именно - Системе) будет жирный минус. Незащищенность учредителей от форсмажора (даже не мошенничества!) будет лишним поводом держаться от этих площадок подальше.
По сути это получается не "виртуальное предприятие" а скорее "доверительное управление" с возможностью покупать/продавать права требования, но без малейшей возможности реально что то потребовать.
Что касается приходов на кошельки - помоему, это Лендшоп. Покупка товаров и услуг в кредит, сервис видимо привязан к кошелькам БА. Биржа Лендленд держалась долго, но вроде бы тоже загнулась. Значит, остался один рабочий сервис.
Что касается денег на ВМИДе Боула. Будь дело в офлайне, можно было бы доказать, что директор выводил деньги из уставного капитала, крутил их вне фирмы, поэтому те деньги, которые остались на его личном счету - это в том числе и деньги учредителей. Поэтому можно было бы предъявлять претензии наследникам, вступившим в наследство, которые автоматически приняли не только активы, но и долги покойного.
именно это я и имел ввиду говоря
Деньги на ВМИДе Захара, оставшиеся после погашения всех долговых обязательств - врят ли будут считаться общими деньгами и я очень сомневаюсь, что будут распределяться между дольщиками БА. Хотя - это тоже не факт, известны случаи использования механизмов Капиталлера для распределения средств с частного WMID между вкладчиками венчуров ИНДКса, тот же БА WTI, A-Pay, check2wm. Теоретически тут может быть применено что-то похожее. Однако, ИМХО, по умолчанию это никто делать не будет, нужно какое-то активное лицо, которое будет вести переписку с Арбитражем, Саппортами ВМ и т.д. По умолчанию...врят ли пойдут этим путем.
P.S. Кстати в БА продолжают понемногу приходить откуда то деньги. Сейчас на кошельке находится около 5 килобаксов и новые средства продолжают поступать, пусть понемногу, но продолжают
Смею предположить, часть поступлений идет отсюда - http://lendland.ru комиссию сервиса ведь никто не отменял.
Смею предположить, часть поступлений идет отсюда - http://lendland.ru комиссию сервиса ведь никто не отменял.
Мне тоже так кажется. Там объем выданных кредитов уже за миллион перевалил. Кое-как сервис работает. Если верить их статистике на главной, то кредитов выдается примерно на 2000вмз в день. При комиссии сервиса 0.5% это 10$ прибыли в день :)
Лимончик добавил 08.01.2011 в 13:59
По Вашему запросу о действительности паспорта РФ 4601 № 582111 получен ответ о том, что данный паспорт «Действителен»
Может все-таки жив?
Уехал куда-то, попал серьезно в больницу, но жив...
Может все-таки жив?
Уехал куда-то, попал серьезно в больницу, но жив...
Скорее всего "Уехал куда-то" :) И надолго :)
Вообще то можно узнать умер он или нет. Хотя лендмани не пользовался. Просто слежу за этой темой.
Был вчера в ОБЭПе (были у них вопросы по инет бизнесу).
Ну и ради интереса узнал, можно ли узнать умер ли Захар или нет.
Он сказал можно, надо на Украину запрос делат, умирал он там или нет, похоронен или нет.
Но естественно, надо чем то подвтердить свой интерес))). Или заявой что кинул или если у вас есть хорошие связи в милиции.
Redbaron_chaos, а есть разница?
Redbaron_chaos, а есть разница?
Есть, если есть знакомые, они могут по каким то своим каналам узнать (это все со слов опера).
Пы.Сы.
Вот в данный момент в аське общаюсь с другом следаком с Воронежа.
Вот он мне написал:
"Да кто там его искать будет на украине? Напиши по его адресу а оттуда ответ должны дать что с ним на украине или умер"
Redbaron_chaos, я в смысле есть ли разница, мертв или скрывается.