Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

A
На сайте с 16.11.2010
0
Red@red:
Я свой телефон совсем ни кому не даю. Я с клиентами не работаю. Мой телефон знает не более десятка очень близких мне людей. Зато спама нет и звонков левых. Еще домашний хочу поменять, Билайн звонят каждый месяц агитируют на свой интернет. Не знаю как от них избавиться:((((

Так, что телефона для спама у меня на данный момент нет:((

Информация на мыло поступает, но пока толку от ее мало. Меня не интересуют девушки Захара и их фото.

Обещают информацию о том есть ли фамилия и паспортные данные Захара в списках людей которые вылетали за границу РФ. Просят 300 баксов...

Ну так изначально было сказано - он "умер" на Украине

Следовательно, должна быть отметка о пересечение в одну сторону госграницы Украины.

P.S.

Кстати, покупка билетов на Украине в большинстве (или все) направлений осуществляется без предъявления удостоверения личности - так что может украина была выбрана отнюдь не случайно?

RR
На сайте с 21.11.2010
1
xag197911:
М

А еще писал, что заемщики заинтересованы получить подтверждения факта смерти. Это ведь сделать не сложно. Нужно подать адвокатский запрос в органы РАГСА.

Какой страны? Непонятно где он умер в России или на Украине. Если есть информация, пишите на мыло, информации оплачу.

Почему именно адвокатский? Этот запрос не в рамках уголовного дела, значит любой гражданин может подать запрос? Так ведь?

Red@red добавил 21.11.2010 в 19:18

aleksaher:
Ну так изначально было сказано - он "умер" на Украине
Следовательно, должна быть отметка о пересечение в одну сторону госграницы Украины.

Спасибо добрый человек. Скидывайте на почту свой wmz, в течении суток получите вознаграждение.

[Удален]
aleksaher:
должна быть отметка о пересечение в одну сторону госграницы Украины.

Границу можно пересечь и с гражданским паспортом. В этом случае не останется никаких следов.

Но вот насчет захоронения иностранца на территории Украины, тут не так просто. В большинстве случаев власти всячески выпихивают тело на родину, ибо потом заморачиваться с возможными перезахоронениями-эксгумациями, анализами ДНК и прочим никто не хочет. По мотивам разговора с сотрудником интересного украинского ведомства.

И да - информацию о сабже получить можно. Но это стоит денег - официально оплата адвокатского запроса. Желающие финансировать операцию есть?

spermint добавил 21.11.2010 в 19:23

Red@red:
Почему именно адвокатский?

Особенности украинского законодательства. Простите, пока писал свой предыдущий пост, не видел Ваше сообщение.

A
На сайте с 16.11.2010
0
spermint:
Границу можно пересечь и с гражданским паспортом. В этом случае не останется никаких следов.

Пересечение границы гражданином РФ так или иначе оставляет следы - от части листка прибытия, который остается у сотрудников таможни Украины до занесения паспортных данных в базу.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Red@red:

Спасибо добрый человек. Скидывайте на почту свой wmz, в течении суток получите вознаграждение.

Да походу тут кто то Клонов расплодил не хило :)

ЗЫ Я знаю что у боула были голубые глаза = в вас 500 вмз

RR
На сайте с 21.11.2010
1
spermint:

Особенности украинского законодательства.

У вас есть выходы на Украинских адвокатов которые возьмут вознаграждение на wmz или Альфа клик или Телебанк ВТБ 24? Сроки такого запроса и цена?

В запросе будет только сам факт смерти? Места захоронения не будет?

Red@red добавил 21.11.2010 в 19:34

Deni:
Да походу тут кто то Клонов расплодил не хило :)

ЗЫ Я знаю что у боула были голубые глаза = в вас 500 вмз

Это информация общедоступна, то что Захар работал массажистом и у него голубые глаза имеется в отрытом доступе.

Что нибудь еще есть?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Red@red:

Что нибудь еще есть?

А сколько готовы заплатить ? :)

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
spermint:

Особенности украинского законодательства. Простите, пока писал свой предыдущий пост, не видел Ваше сообщение.

Причем здесь Украинское законодательство. Я предлагал обращаться в правоохранительные органы (по их запросам ЗАГСы дают) кто то в этом топике уточнил, что по адвокатскому запросу тоже дают. В адвокатов или в ЗАГСе можно уточнить.

А куда подавать, это пусть адвокаты (либо правоохранительные органы) разбираются.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
[Удален]

Кстати о птичках.

http://www.lubyanka007.ru/info.shtml

http://www.lubyanka007.ru/search.shtml

Типа этого не канает?

RR
На сайте с 21.11.2010
1
Deni:
А сколько готовы заплатить ? :)

Смотря за что... Самое главное для меня вернуть свои деньги. Вышел на людей работающих в .... (про эту контору писать на форумах не желательно) обещали в понедельник все уточнить, их интерес 10%. Хотя с из слов у меня срок возврата очень скоро и шансы у меня очень велики. Меньше всего шансов у тех у кого срок не скоро. Более точная информация будет в понедельник.

Если кого интересуют не деньги, а история с Захаром, то ройте в сторону места жительства родителей.

Или могу продать информацию за деньги. Могу за архивировать информацию платным архивом по 300 рублей /ru/forum/538041 ссылку на платный архив выложить тут.

А архиве будет только текст. Сканы документов стоят в разы больше. К примеру за скан свидетельства о смерти сколько дадите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий