Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Лимончик:
А что, этот БА LSM на данный момент сам по себе что-то стоит?

Ну только один сервис http://www.lendland.ru/ стоит не одну штуку баксов!

Лимончик:
а сами средства направлялись туда, куда хотел Захар, так как у него контрольный пакет и он мог проголосовать за любое решение, вплоть до отдать все деньги безвозмездно в детский дом на помощь сиротам... Или не так?

Не так. Захар Боул в благотворительности как-то замечен не был. Все больше по багатым теткам альфонсил.

А, вот о родителях своих кажется позаботился.

Одна из его однокласниц мне писала ранее, что видела "не так давно " отца Захара. (насколько давно не уточнила)

И вот что сегодня она отписала:

jpg 80134.jpg
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
PRchief:
Ну только один сервис http://www.lendland.ru/ стоит не одну штуку баксов!

А почему Вы решили что этот сервис что-то стоит? Лично мне кажется он уже ничего не стоит... Вы видели сервис debtum.ru ? Он один в один как и lendmoney.ru только диз другой... Посмотрите на дату реги домена debtum.ru Сомневаюсь что так быстро с нуля возможно написать скрипты аналогичные lendmoney.ru Это означает, что технический директор, который отвечал за техническую работу скриптов, взял их и перенес на свой домен... Так же само он перенесет и скрипты lendland.ru ... Хотя я уверен, что он не был владельцем этих скриптов и у него с Захаром был договор, что клона в сети не появится.

PRchief:
А, вот о родителях своих кажется позаботился.

А какой город она имела ввиду, в котором родителей нет? Ведь Захар проживал отдельно от родителей в Москве, а сами родители в Магадане...

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

потерто -глюки

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
PRchief:
Вы что то путаете.
debtum.ru и lendmoney.ru , это сервисы построенные на функционале вебмани и представляют собой банальные кредитные автоматы.
А, вот http://www.lendland.ru/ - это кредитная биржа!
Разницу удавливаете?

Я разницу улавливаю :) Но обвязка качественными скриптами этих кредитных автоматов это большой кусок работы. А тут вот они готовые и даром...

PRchief:
С каждой операции на http://www.lendland.ru в БА LSM капает
Цитата:Комиссия сервиса 0.5% с получаемой Заемщиком суммы. Комиссия взимается с Кредитора при выдаче кредита и включается в возвращаемую Заемщиком сумму.

А судя по отзывам людей, сервисом lendland.ru уже почти никто не пользуется, кредиторы оттуда почти ушли. Скоро закончится время проплаченного хостинга и вообще сайт будет недоступен. Так что мне Ваш оптимизм совсем непонятен ;)

PRchief:
потерто -глюки

Я все-таки увидел и отвечу :)

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Лимончик:
А почему Вы решили что этот сервис что-то стоит? Лично мне кажется он уже ничего не стоит

Не путайте!

lendmoney.ru и debtum.ru - это банальные кредитные автоматы.

А, http://www.lendland.ru/ - Это биржа кредитов. Разницу улавливаете?

Внимание! Комиссия сервиса 0.5% с получаемой Заемщиком суммы. Комиссия взимается с Кредитора при выдаче кредита и включается в возвращаемую Заемщиком сумму.

Вот откуда капают денежки на кошельки БА.

Включите мозг! Или возмите калькулятор.

Лимончик:
А какой город она имела ввиду, в котором родителей нет? Ведь Захар проживал отдельно от родителей в Москве, а сами родители в Магадане...

Естебственно - это город МАГАДАН!

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
PRchief:
Естебственно - это город МАГАДАН!

Могли выехать в Москву улаживать дела с жильем Захара. В чем Вы здесь углядели его заботу о родителях?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Лимончик:
А судя по отзывам людей, сервисом lendland.ru уже почти никто не пользуется, кредиторы оттуда почти ушли. Скоро закончится время проплаченного хостинга и вообще сайт будет недоступен. Так что мне Ваш оптимизм совсем непонятен

На lendland.ru - кредитолров никогда не было. Были только заемщики. А, кредиты им выдавались за счет полученных средств по лимитам доверия.

А, так как там кредиты уже не выдаются больше месяца и лимиты все отозваны - сервис умрет однозначно.

Лимончик:
Скоро закончится время проплаченного хостинга и вообще сайт будет недоступен

Кто его знает насколько проплачен сервер?

Лимончик:
Так что мне Ваш оптимизм совсем непонятен

У меня - оптимизм?

Да, мне пофиг! Что будет дальше с этими сервисами. Я на этом ничего не теряю.

Просто уделяю пару мунут свободного времени для удовлетворения собственного любопытства:)

PRchief добавил 21.12.2010 в 15:12

Лимончик:
Могли выехать в Москву улаживать дела с жильем Захара. В чем Вы здесь углядели его заботу о родителях?

Какое жилье Захара в Москве - Бредите?

А, забота о родителях может заключатся в переезде их на исорическую родину - в украину. Это как минимум. Или вообще в теплые края. Как мы знаем - Захар об этом мечтал:)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
PRchief:
На lendland.ru - кредитолров никогда не было. Были только заемщики. А, кредиты им выдавались за счет полученных средств по лимитам доверия.

Здрасьте...

На lendland.ru любой wmid мог стать как кредитором так и заемщиком. И деньги заемщикам выдавались именно посторонними кредиторами, а не с кошельков БА. Сам сервис lendland просто по доверенности управлял переводами с кошельков кредиторов, на кошельки заемщиков, вводил код протекции, следил за сроками погашения. Но своих денег в рамках этого сервиса заемщикам не переводил.

Поэтому немного непонятно, зачем было строить БА на основе lendland.ru, если в рамках lendland.ru постороние средства не нужны, так как их непосредственно предоставляют кредиторы заемщикам.

PRchief:
Какое жилье Захара в Москве - Бредите?

У него была Московская прописка и известно по крайней мере 2 адреса где он проживал. Поэтому свое жилье у него было.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Лимончик:
На lendland.ru любой wmid мог стать как кредитором так и заемщиком.

ЛОханулся. Прошу прощения. Перепутал с lendmoney.ru

Лимончик:
У него была Московская прописка и известно по крайней мере 2 адреса где он проживал

Я знаю только последний адрес регистрации в подмосковье в д. Стеблевово, Волоколамского района.

Остальные адреса - это сьемные квартиры. Недвижимости у З.Боула в Москве нет.

[Удален]

ВАУ! ЕСТЬ 300 страниц топика!!!

И так и ниясно, Захар Боул - жив?

Или Захар Болул - мертв?

Ждем продолжение мульти сериала под названием: "Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул "

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий