Обновлены требования к групповому контенту в Одноклассниках

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1102

Обновлены требования к групповому контенту в Одноклассниках.

Ссылка

Как вам?

Особенно пункт 4.2 и его подпункты... и:

7.4. При размещении Материалов должен соблюдаться лимит соотношения количества промо Материалов к контенту группы в % соотношении не более 20%. (например для 1 (одного) промо поста — в группе должно быть размещено не менее 5 (пяти) контентных).

И это, всего готовы к "Карме групп"? ыы

Лично я просто напросто начал избавляться от групп, на которые у меня нет времени, дабы их карму не запятнать))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
stryker:
Обновлены требования к групповому контенту в Одноклассниках.
Как вам?

А я думал пожалею что все распродал:)

Хотя не так страшны сами ограничения, как их неадекватная работа...ах да, это же Одноклассники, какая тут адекватность...Оранжевый Ад...

Я искренне не понимаю почему не пользователи решают сколько рекламы и какое оформление группового контента им по душе, путем тех же подписок/отписок/жалоб и какими буквами там прописано заглавными или вообще иероглифами и сколько восклицательных знаков...Ну свистец жи

И что данная соц сеть собирается делать через пару лет, когда основное ядро вымрет попросту от старости, откеда прилив новых пользователей будет? Хотя че уж, может готовится законопроект о выдаче после 11 класса аттестатов привязанных к аккаунту в ОК...😂

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий