Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53

F-L, не люблю упертых баранов. Обычных баранов не люблю чуть меньше упертых, но и им рассказывать и доказывать я ничего не буду.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
BMGen:
F-L... не люблю упертых баранов. Обычных баранов не люблю чуть меньше упертых,

Меня меньше всего интересуют ваши "зоофилические" наклонности:D. Поэтому можете по этому поводу не жаловаться, я не врач по перверзиям. Обращайтесь плиз к специалистам, может помогут вам в вашем горе.

Вашу личную жизнь оставьте при себе, при чем тут к ней система WMT и Лендмани как ее составная часть?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Каширин:
К сожалению, Howard. оказался клоном HowardDebosh. Основной ник отмотает срок и снова будет доступен для общения. Жаль, что меткая серебряная пуля сразила Ховарда во время нашей беседы. Лично я бы дал ему договорить.

Понятие Клоноводства нам всем хорошо знакомо.

Я тоже КЛОН!! И у меня есть другой ник, который был заблокирован 5 лет назад.....и что теперь?

У Ховарда утерян доступ к тому первому нику и насколько я знаю он под ним очень давно не входил.

ЗЫ Для тех кто пробует взломать мой аккаунт с IP адреса: 111.160.70.132 - пароль 16 значный.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Deni:
ЗЫ Для тех кто пробует взломать мой аккаунт с IP адреса: 111.160.70.132 - пароль 16 значный.

Это сюда

☠️☠️☠️
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Deni, не я придумал Правила. Работа с аккаунта клона чревата тем, что в любой момент могут забанить. Умные люди добровольно сдают своих клонов и ищут пути выхода из ситуации с Администрацией.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Подброшу немного угля в угасающую тему.

А, может Захар Боул, скончался немного раньше, чем нам было обьявлено.

Скрин из переписки с почти однокласником Захара (он учился в паралельном классе) с Захаром Боулом

К вопросу о скоропостижной кончине Захара Боула получен ответ:

jpg 78028.jpg
В
На сайте с 19.04.2008
114
Каширин:
К сожалению, Howard. оказался клоном HowardDebosh.

А я уж думал отказали в обслуживании :)

[Удален]
PRchief:
Подброшу немного угля в угасающую тему.
А, может Захар Боул, скончался немного раньше, чем нам было обьявлено.
Скрин из переписки с почти однокласником Захара (он учился в паралельном классе) с Захаром Боулом
К вопросу о скоропостижной кончине Захара Боула получен ответ:

ну понеслась :)

вообще все больше склоняюсь к мысли о том, что Захар Боул жив (и слава Богу). как-то не верится, что его друзья, знакомые, партнеры, наемные работники и все прочие, знавшие Захара, позволили бы вылить на мертвого человека те потоки грязи, которые были уже вылиты в этой теме (и жил, дескать, мошенником, и умер мошеннически)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я тоже более чем уверен, что он жив, потом напишут на сайте мол был в плену у бандитов, которые владели доменами, хостингами, киперами....

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

PRchief, Дмитрий! Ну и о чем это?

Кто и что слышал раньше я так и не понял...........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий