- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всем заемщикам, не тупите. Ещё раз прочитайте слова Дени)
Он все ясно сказал давно, ой давным давно, не просто сказал а подытожил фактами. Кому вы дали денег? Никому.
P.S. Ждите все (почти все) "кредитчики" отдадут денежку.
Я должен лендмани уже всего около 19.000р. ((ну раз такое дело то 16 рублей отдал почти сразу) отдам)) эти денежки пойдут вам на погашение.
И не помню, но кто то писал страниц 10-20 назад, Читать между строк) с этим согласен на 99%.
А кто же тогда написал новость на сайте Лендмани?
И чей телефон пополнялся с его кошелька?
Новость на сайте опубликовал администратор сайта, а с кошелька Захара 28.10.2010 пополнялся баланс счёта телефона Захара же.
Каширин, вы вообще чему нибудь верите?
Наверное фактам, как и большинство людей.
А кто этот администратор, откуда у него информация о смерти Захара - неизвестно.
А кто же тогда написал новость на сайте Лендмани?
И чей телефон пополнялся с его кошелька?
Решил связаться с Дени и дать пароли от Лендмани. Нужно ведь кому то новость было запостить. :D
Новость на сайте опубликовал администратор сайта, а с кошелька Захара 28.10.2010 пополнялся баланс счёта телефона Захара же.
Регион телефона - Дальний Восток.
Тот мобильный телефон, который есть у меня - московский, +7 (926). А похоронен, по слухам, на Украине. Как-то у меня эти 3 географических точки на один маршрут не ложатся.
Каширин, вы вообще чему нибудь верите?
Как сказал когда-то капитан Джеймс Кук - верю тому, что видел своими глазами, или видели люди, которым я доверяю.
Регион телефона - Дальний Восток.
Тот мобильный телефон, который есть у меня - московский, +7 (926). А похоронен, по слухам, на Украине. Как-то у меня эти 3 географических точки на один маршрут не ложатся.
Попробуем уложить некоторые из этих точек совместными усилиями.
Магадан относится к Дальневосточному филиалу Мегафона, Боул - из Магадана. Можно предположить, что он пополнял либо свой счёт магаданской симки, либо, что более вероятно, пополнял счёт кого-то из своих родных или близких. Но ничего необычного в пополнении счёта телефона из этой географической точки нет.
Блин, дикая какая-то история! Никогда так наглядно не видел подтверждения слов магов-экстрасенсов. Если, конечно, всё так.
Это можно проверить - запостить фото Захара Боула, якобы от его лица на том же форуме, с просьбой "почистить карму". Если конечно местные колдуны не в курсе, что человек мертв. Или пусть расскажут про "закрытые чахры" - если шарлатаны. А может они даже определят местоположение по фото?
А действительно, те, кто верит в магию и не верит в смерть Боула, спросите на том же форуме, где сейчас этот человек.
те, кто верит в магию и не верит в смерть Боула, спросите на том же форуме, где сейчас этот человек.
Те, кто верит в магию, как раз таки верят в смерть Боула.🚬
Я думаю что дальнейшие пытки Ховарда по сабжу смысла не имеют.
Ибо Александр такой же МММ-вкладчик что и мы все. Разве что наделен функциями модератора частного форума (Коль WMT частная контора-то и вм-форум это по сути их корпоративные побрехеньки)
Единственно что Ховард располагает чуть большей инфой о грязном бельишке всех "достойных" участников, ну и естественно имеет доступ к закрытой "стиральной машинке" сего хопер-инвеста.
Я вообще склоняюсь к мысли что "Захар Боул"="Козьма Прутков" в плане физического существования, несмотря на то, что сам несколько лет назад имел пару телефонных бесед с означенной личностью.
И несмотря на то, что мой личный BL без каких-либо накруток давно перевалил за 500, и в наступающем году явно приблизится к четырехзначному числу(если, конечно, не влепят "красную полосу" за публичную критику конторы), все чаще подумываю о полном переводе личных бизнес-рельсов на интернет-банкинг более реальных финансовых институтов.
Ибо сколько веревочке не виться...