- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
в городе всего один провайдер интернета и тот с бешенной ценой (256 кб\с - 800 руб.....2 мб\с - 3200 руб.)
прям как у нас :)
Тут про акции писали. У меня знакомый реально поднял денег, купив зимой акции НЛМК по ~20р, недавно продал по ~60р. вот и все дела. Я ещё тогда, наблюдая за их скачками, очень пожалел, что свободных денег вовремя небыло.
Тут вопрос вот какой: ТС, Вы эти деньги заработали или планируете кредит брать? Если 2-е, то бросайте эту затею. Если 1-е, то вкладывайте дальше в ту сферу, в которой смогли их заработать.
В бизнес, где человек наёмный работник? Сам-то вкладывал так?
В бизнес, где человек наёмный работник?
Про этот вариант я не подумал. :( Я, честно говоря, имел в виду, что он заработал это каким-то собственным бизнесом.
Ну а коли он был наёмным работником, то уж, конечно, он лучше разбирается в том, что делает в данный момент. Вряд ли 600 к. он смог отложить, работая курьером (хотя возможны варианты). Так что почему бы и не "в бизнес, где человек наёмный работник"?
Сам-то вкладывал так?
Мне, Слав, пока вкладывать нечего. Ну и с другой стороны, я уже давно не наёмный работник. :)
Дык нет проблем "отложить" и пару миллионов "работая на дядю". Но при этом "фиг куда вложишь".
Да и со своим делом есть дофига проблем. Например: нет смысла/возможности в него вкладывать.
Т.е. отнюдь не каждый малый бизнес может быть масштабируем. И отнюдь не каждому нужны вливания после того, как уже есть все основные средства итп. Вообще, у меня есть подозрение,
что как-раз возможность "вливать и вливать" больше редкость, чем норма. Вот и оказывается,
что купить скажем недвижимость - денег мало, а на все остальное хватает. В этой ситуации кто
как... кто-то начинает всякую хню скупать типа понтовых автомобилей, которые им нафиг не
нужны. Кто начинает искать кудаб это бабло вложить, чтобы потом хватило.
По-моему у ТС "наследство" в 600к образовалось... или я путаю.
Да и со своим делом есть дофига проблем. Например: нет смысла/возможности в него вкладывать.
Ну да. Ашманов когда-то приводил пример не профессионального интернет-инвестора, который пришёл с рынка, например
фанеры
масштабировать в таком бизнесе почти нечего - всё плотно "пригнано".
Но мне кажется, таких ситуаций не очень много... Хотя, возможно, я ошибаюсь.
Вложи в акции )) надежные газпром например и все ))) Или активно занимайся акциям купля продажа Форекс или Финам
20 000$ - это маленькая сумма, очень маленькая, разве что точку на рынке открыть. Риск в Инет технологиях огромный. Здесь я думаю сегодня эффективные вложения в проекты от 100 000$. Только затраты на старт продвижения "старт-ап" от 50 000$ долларов.
Хотя возможностей масса. Обращайтесь в личку - предложу ряд бюджетных проектов для расмотрения. Но пожалуйста, раскажите о себе как можно подробнее.
Или активно занимайся акциям купля продажа Форекс или Финам
Сами то пробовали или просто так треплитесь?
20 000$ - это маленькая сумма, очень маленькая, разве что точку на рынке открыть. Риск в Инет технологиях огромный. Здесь я думаю сегодня эффективные вложения в проекты от 100 000$. Только затраты на старт продвижения "старт-ап" от 50 000$ долларов.
Как раз в и-нет вложиться с такой суммой можно легко. Пусть не в "убийцу Гугл", но в неплохой софт или, в конце концов в сетку "полу-СДЛ"ов...