Куда вложить 600 000 т.р. ?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
muchachos:
в городе всего один провайдер интернета и тот с бешенной ценой (256 кб\с - 800 руб.....2 мб\с - 3200 руб.)

прям как у нас :)

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Тут про акции писали. У меня знакомый реально поднял денег, купив зимой акции НЛМК по ~20р, недавно продал по ~60р. вот и все дела. Я ещё тогда, наблюдая за их скачками, очень пожалел, что свободных денег вовремя небыло.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Тут вопрос вот какой: ТС, Вы эти деньги заработали или планируете кредит брать? Если 2-е, то бросайте эту затею. Если 1-е, то вкладывайте дальше в ту сферу, в которой смогли их заработать.

В бизнес, где человек наёмный работник? Сам-то вкладывал так?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
В бизнес, где человек наёмный работник?

Про этот вариант я не подумал. :( Я, честно говоря, имел в виду, что он заработал это каким-то собственным бизнесом.

Ну а коли он был наёмным работником, то уж, конечно, он лучше разбирается в том, что делает в данный момент. Вряд ли 600 к. он смог отложить, работая курьером (хотя возможны варианты). Так что почему бы и не "в бизнес, где человек наёмный работник"?

Слава Шевцов:
Сам-то вкладывал так?

Мне, Слав, пока вкладывать нечего. Ну и с другой стороны, я уже давно не наёмный работник. :)

_
На сайте с 24.03.2008
381

Дык нет проблем "отложить" и пару миллионов "работая на дядю". Но при этом "фиг куда вложишь".

Да и со своим делом есть дофига проблем. Например: нет смысла/возможности в него вкладывать.

Т.е. отнюдь не каждый малый бизнес может быть масштабируем. И отнюдь не каждому нужны вливания после того, как уже есть все основные средства итп. Вообще, у меня есть подозрение,

что как-раз возможность "вливать и вливать" больше редкость, чем норма. Вот и оказывается,

что купить скажем недвижимость - денег мало, а на все остальное хватает. В этой ситуации кто

как... кто-то начинает всякую хню скупать типа понтовых автомобилей, которые им нафиг не

нужны. Кто начинает искать кудаб это бабло вложить, чтобы потом хватило.

По-моему у ТС "наследство" в 600к образовалось... или я путаю.

[Удален]
_SP_:
Да и со своим делом есть дофига проблем. Например: нет смысла/возможности в него вкладывать.

Ну да. Ашманов когда-то приводил пример не профессионального интернет-инвестора, который пришёл с рынка, например

sergynchik:
фанеры

масштабировать в таком бизнесе почти нечего - всё плотно "пригнано".

Но мне кажется, таких ситуаций не очень много... Хотя, возможно, я ошибаюсь.

SZ
На сайте с 08.06.2008
82

Вложи в акции )) надежные газпром например и все ))) Или активно занимайся акциям купля продажа Форекс или Финам

Ежедневно в онлайне на форуме и в icq|
LR
На сайте с 24.04.2009
7

20 000$ - это маленькая сумма, очень маленькая, разве что точку на рынке открыть. Риск в Инет технологиях огромный. Здесь я думаю сегодня эффективные вложения в проекты от 100 000$. Только затраты на старт продвижения "старт-ап" от 50 000$ долларов.

Хотя возможностей масса. Обращайтесь в личку - предложу ряд бюджетных проектов для расмотрения. Но пожалуйста, раскажите о себе как можно подробнее.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
SeoZverb:
Или активно занимайся акциям купля продажа Форекс или Финам

Сами то пробовали или просто так треплитесь?

[Удален]
LovRuss:
20 000$ - это маленькая сумма, очень маленькая, разве что точку на рынке открыть. Риск в Инет технологиях огромный. Здесь я думаю сегодня эффективные вложения в проекты от 100 000$. Только затраты на старт продвижения "старт-ап" от 50 000$ долларов.

Как раз в и-нет вложиться с такой суммой можно легко. Пусть не в "убийцу Гугл", но в неплохой софт или, в конце концов в сетку "полу-СДЛ"ов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий