- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если смотря? А если смотря не на личный, а на тот который в ВМ?
Судя по той пурге, что вы здесь несете, сомневаюсь, что у вас вообще ВМИД есть.
А если смотря? А если смотря не на личный, а на тот который в ВМ?
Судя по той пурге, что вы здесь несете, сомневаюсь, что у вас вообще ВМИД есть.
Читайте лучше свою собственную подпись - к вам эта цитата относится в первую очередь.
Сударь, вашей вм-пиписке до моей еще расти и расти...😂😂😂
Просто я не такой зашореный фанат системы как ваша "КЮ", хотя ранее по молодости не спорю, был грешок - защищал в подобных разговорах ВМТ "до последней капли крови"...
Сударь, вашей вм-пиписке до моей еще расти и расти...😂😂😂
Охотно верю, сам болтун(с)
Охотно верю, сам болтун(с)
Ваша самокритика выше всяких похвал, продолжайте в том же духе и люди к вам потянутся...
Желаете ПУБЛИЧНОЕ ПАРИ для сверки? Поверьте на слово - ВАШИ ВСЕ совокупности вмидов сей пузомерки окажутся в 2 слишком раза "короче" против одного из моих прикрепленных к аттестату, остальные свои суммировать не буду дабы окончательно на ущемлять ваши амбиции
Ну а мобильный покойный таки пополнил?
Конечно, т.к. информация о смерти пришла через 10 дней :). Если предположить, что Захар действительно умер, то он умер через, как минимум 4-5 дней после пополнения мобильного телефона. Ну а будучи ЕЩЕ живым...безусловно он мог пополнять телефон
Howard. добавил 24.11.2010 в 09:07
Кто объявление на сайте о смерти Боула писал - неизвестно?
мне - нет. Предположу, что у Лендмани были программисты, ведущие сайт, имхо сомнительно, что Захар сам программировал сайт и наблюдал за его работоспособностью...
Howard. добавил 24.11.2010 в 09:14
Я думаю что дальнейшие пытки Ховарда по сабжу смысла не имеют.
Ибо Александр такой же МММ-вкладчик что и мы все. Разве что наделен функциями модератора частного форума
Попытки чего? 😂
Единственно что Ховард располагает чуть большей инфой о грязном бельишке всех "достойных" участников, ну и естественно имеет доступ к закрытой "стиральной машинке" сего хопер-инвеста.
😂
И несмотря на то, что мой личный BL без каких-либо накруток давно перевалил за 500, и в наступающем году явно приблизится к четырехзначному числу, все чаще подумываю о полном переводе личных бизнес-рельсов на интернет-банкинг более реальных финансовых институтов.
Ибо сколько веревочке не виться...
Так чего тяните. Отказывайтесь срочно 😂 Что держит?
Howard. добавил 24.11.2010 в 09:20
Желаете ПУБЛИЧНОЕ ПАРИ для сверки? Поверьте на слово - ВАШИ ВСЕ совокупности вмидов сей пузомерки окажутся в 2 слишком раза "короче" против одного из моих прикрепленных к аттестату, остальные свои суммировать не буду дабы окончательно на ущемлять ваши амбиции
А Вы еще член замерьте свой и фото выложите с доказательство того, что он у Вас есть 😂 Ну и фото свое выложите, что это именно Ваш член, обязательно на фото Вы должны держать открытый паспорт на фоне монитора с этой перепиской и открытым кипером, где виден Ваш БЛ... А пока Вы этого не сделали, я могу утверждать, что члена у Вас нет 😂 как собственно и БЛа
Попытки чего? 😂😂
Так чего тяните. Отказывайтесь срочно 😂 Что держит?
Не "попытки" , а "пытки" :)
Я говорил по попытки "допытаться" (сорри за тавтологию) где Боул :)
А держит собственно то, что увы пока большинство оплат идет именно по вм.
Банальным образом вынужден подстраиваться под массового онлайн-покупателя...
Господа, а вам не кажется, что в сей скорбной теме меряться пиписками как-то...не того?
Не?
А Вы еще член замерьте свой и фото выложите с доказательство того, что он у Вас есть 😂
Не опошляйте. Это было сказано в ответ на сомнения BMG, и относилось к нему, а не к вам.
F-L добавил 24.11.2010 в 09:46
... в сей скорбной теме
Не?
Какая скорбь? Захар разве умер?
Появится достоверная информация , а не ОБС - вот тогда и поскорбим
где Боул :)
да какая разница где сам Боул? Онлайн Боул умер.
А держит собственно то, что увы пока большинство оплат идет именно по вм.
Банальным образом вынужден подстраиваться под массового онлайн-покупателя...
Вот с этого и начинайте...с помощью того, кого Вы называете "Хопром" Вы принимаете платежи за свои услуги. И если Вы покинете систему - Ваши услуги нафиг не будут никому нужны. А все остальное сотрясание воздуха и показатель слабости и безпринципности, т.к. находясь под маской "инкогнито" можно говорить все что угодно, а если личико приоткрыть - так сразу начнете придумывать что-нибудь типа "Да это Каширин авторизовался под Вашим логином на серче и написал всякую гадость про систему, которую Вы, как пользователь любите, уважаете ... и Арбитров Вы уважаете и считаете их супер правильными 😂"
Все это мы уже проходили, уважаемый F-L.
да какая разница где сам Боул? Онлайн Боул умер.
И если Вы покинете систему - Ваши услуги нафиг не будут никому нужны.
С этого момента давайте поподробнее.
С чего вы так хоть решили? Обьясните плиз, каким образом отностится механизм отъема денег от покупателя к востребованности товара, который не нарушает правил WMT?
F-L добавил 24.11.2010 в 10:00
а если личико приоткрыть
А зачем вам? Я не Гюльчетай, а вы не Петька....
F-L добавил 24.11.2010 в 10:06
и написал всякую гадость про систему, которую Вы, как пользователь любите, уважаете ..."
А разве обязательство "ЛЮБИТЬ СИСТЕМУ И УВАЖАТЬ" прописано в Соглашении?
Не превращайте хозрасчетный договор в брачный контракт.
В этом собственно и беда, в том что в любую секунду контора может отозвать БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО (По причине банальной НЕЛЮБВИ юзера к WMT), тем самым внося деструктив в бизнес-механизм И НИКОГО ЗА ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРИВЛЕЧЬ к судебной ответственности за последующие убытки.
Я вот не люблю временами ПриватБанк, и могу смело заявлять об этом его руководству, или сказать в сердцах "да пашли вы все.." после общения с очередной банковской курицей по возникшему траблу, но почему-то никто мои банковские счета от этого не закрывает и мерчанты Приват24 не отзывает.