Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
И несмотря на то, что мой личный BL без каких-либо накруток давно перевалил за 500

А если смотря? А если смотря не на личный, а на тот который в ВМ?

Судя по той пурге, что вы здесь несете, сомневаюсь, что у вас вообще ВМИД есть.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
BMGen:
А если смотря? А если смотря не на личный, а на тот который в ВМ?
Судя по той пурге, что вы здесь несете, сомневаюсь, что у вас вообще ВМИД есть.

Читайте лучше свою собственную подпись - к вам эта цитата относится в первую очередь.

Сударь, вашей вм-пиписке до моей еще расти и расти...😂😂😂

Просто я не такой зашореный фанат системы как ваша "КЮ", хотя ранее по молодости не спорю, был грешок - защищал в подобных разговорах ВМТ "до последней капли крови"...

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
F-L:
Сударь, вашей вм-пиписке до моей еще расти и расти...😂😂😂

Охотно верю, сам болтун(с)

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
BMGen:
Охотно верю, сам болтун(с)

Ваша самокритика выше всяких похвал, продолжайте в том же духе и люди к вам потянутся...

Желаете ПУБЛИЧНОЕ ПАРИ для сверки? Поверьте на слово - ВАШИ ВСЕ совокупности вмидов сей пузомерки окажутся в 2 слишком раза "короче" против одного из моих прикрепленных к аттестату, остальные свои суммировать не буду дабы окончательно на ущемлять ваши амбиции

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
Каширин:

Ну а мобильный покойный таки пополнил?

Конечно, т.к. информация о смерти пришла через 10 дней :). Если предположить, что Захар действительно умер, то он умер через, как минимум 4-5 дней после пополнения мобильного телефона. Ну а будучи ЕЩЕ живым...безусловно он мог пополнять телефон

Howard. добавил 24.11.2010 в 09:07

Snack:

Кто объявление на сайте о смерти Боула писал - неизвестно?

мне - нет. Предположу, что у Лендмани были программисты, ведущие сайт, имхо сомнительно, что Захар сам программировал сайт и наблюдал за его работоспособностью...

Howard. добавил 24.11.2010 в 09:14

F-L:

Я думаю что дальнейшие пытки Ховарда по сабжу смысла не имеют.

Ибо Александр такой же МММ-вкладчик что и мы все. Разве что наделен функциями модератора частного форума

Попытки чего? 😂

Единственно что Ховард располагает чуть большей инфой о грязном бельишке всех "достойных" участников, ну и естественно имеет доступ к закрытой "стиральной машинке" сего хопер-инвеста.

😂

И несмотря на то, что мой личный BL без каких-либо накруток давно перевалил за 500, и в наступающем году явно приблизится к четырехзначному числу, все чаще подумываю о полном переводе личных бизнес-рельсов на интернет-банкинг более реальных финансовых институтов.

Ибо сколько веревочке не виться...

Так чего тяните. Отказывайтесь срочно 😂 Что держит?

Howard. добавил 24.11.2010 в 09:20

F-L:

Желаете ПУБЛИЧНОЕ ПАРИ для сверки? Поверьте на слово - ВАШИ ВСЕ совокупности вмидов сей пузомерки окажутся в 2 слишком раза "короче" против одного из моих прикрепленных к аттестату, остальные свои суммировать не буду дабы окончательно на ущемлять ваши амбиции

А Вы еще член замерьте свой и фото выложите с доказательство того, что он у Вас есть 😂 Ну и фото свое выложите, что это именно Ваш член, обязательно на фото Вы должны держать открытый паспорт на фоне монитора с этой перепиской и открытым кипером, где виден Ваш БЛ... А пока Вы этого не сделали, я могу утверждать, что члена у Вас нет 😂 как собственно и БЛа

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Howard.:

Попытки чего? 😂😂
Так чего тяните. Отказывайтесь срочно 😂 Что держит?

Не "попытки" , а "пытки" :)

Я говорил по попытки "допытаться" (сорри за тавтологию) где Боул :)

А держит собственно то, что увы пока большинство оплат идет именно по вм.

Банальным образом вынужден подстраиваться под массового онлайн-покупателя...

AS
На сайте с 25.01.2009
80

Господа, а вам не кажется, что в сей скорбной теме меряться пиписками как-то...не того?

Не?

С уважением, Алексей ----------
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Howard.:

А Вы еще член замерьте свой и фото выложите с доказательство того, что он у Вас есть 😂

Не опошляйте. Это было сказано в ответ на сомнения BMG, и относилось к нему, а не к вам.

F-L добавил 24.11.2010 в 09:46

AlexeySpb:
... в сей скорбной теме
Не?

Какая скорбь? Захар разве умер?

Появится достоверная информация , а не ОБС - вот тогда и поскорбим

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
F-L:

где Боул :)

да какая разница где сам Боул? Онлайн Боул умер.

А держит собственно то, что увы пока большинство оплат идет именно по вм.
Банальным образом вынужден подстраиваться под массового онлайн-покупателя...

Вот с этого и начинайте...с помощью того, кого Вы называете "Хопром" Вы принимаете платежи за свои услуги. И если Вы покинете систему - Ваши услуги нафиг не будут никому нужны. А все остальное сотрясание воздуха и показатель слабости и безпринципности, т.к. находясь под маской "инкогнито" можно говорить все что угодно, а если личико приоткрыть - так сразу начнете придумывать что-нибудь типа "Да это Каширин авторизовался под Вашим логином на серче и написал всякую гадость про систему, которую Вы, как пользователь любите, уважаете ... и Арбитров Вы уважаете и считаете их супер правильными 😂"

Все это мы уже проходили, уважаемый F-L.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Howard.:
да какая разница где сам Боул? Онлайн Боул умер.
И если Вы покинете систему - Ваши услуги нафиг не будут никому нужны.

С этого момента давайте поподробнее.

С чего вы так хоть решили? Обьясните плиз, каким образом отностится механизм отъема денег от покупателя к востребованности товара, который не нарушает правил WMT?

F-L добавил 24.11.2010 в 10:00

Howard.:
а если личико приоткрыть

А зачем вам? Я не Гюльчетай, а вы не Петька....

F-L добавил 24.11.2010 в 10:06

Howard.:
и написал всякую гадость про систему, которую Вы, как пользователь любите, уважаете ..."

А разве обязательство "ЛЮБИТЬ СИСТЕМУ И УВАЖАТЬ" прописано в Соглашении?

Не превращайте хозрасчетный договор в брачный контракт.

В этом собственно и беда, в том что в любую секунду контора может отозвать БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО (По причине банальной НЕЛЮБВИ юзера к WMT), тем самым внося деструктив в бизнес-механизм И НИКОГО ЗА ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРИВЛЕЧЬ к судебной ответственности за последующие убытки.

Я вот не люблю временами ПриватБанк, и могу смело заявлять об этом его руководству, или сказать в сердцах "да пашли вы все.." после общения с очередной банковской курицей по возникшему траблу, но почему-то никто мои банковские счета от этого не закрывает и мерчанты Приват24 не отзывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий