- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Читала интервью с Захаром Боулом у Коперника - очень понравилось. Ужасно жаль его :(
Почему-то думаю, что если бы человек хотел пропасть, он бы озаботился покупкой свидетельства о смерти и захоронении. Даже фотографии "похорон" с безутешной подругой сделал бы для общественности.
Отсутствие всего этого меня как раз и убеждает в том, что Захар умер :(
Почему-то думаю, что если бы человек хотел пропасть, он бы озаботился покупкой свидетельства о смерти и захоронении. Даже фотографии "похорон" с безутешной подругой сделал бы для общественности.
Зачем? Больше фальшивок - больше возможности вскрыть обман. Проще сказать просто: он умер. И все - нет сетевого персонажа.
Вот поэтому я и хочу делать реальный кредитный кооператив. Чтобы не было такого: умер - не умер. Чтобы вся деятельность велась в рамках закона. А не в рамках ников, аватаров, аттестатов и проч.
Зачем? Больше фальшивок - больше возможности вскрыть обман. Проще сказать просто: он умер. И все - нет сетевого персонажа.
Вот поэтому я и хочу делать реальный кредитный кооператив. Чтобы не было такого: умер - не умер. Чтобы вся деятельность велась в рамках закона. А не в рамках ников, аватаров, аттестатов и проч.
Костя ну 1-10 человек ... суммы 1 или умножанная на 10 ... смысл то один ...
Diversant добавил 16.11.2010 в 23:08
Возможно я и ошибаюсь по поводу юр. лиц - тогда меня поправят.
!
С ИП. - 6 % всего, можно и заложить ... если не делать заранее кидок. Многие это поймут!
.
недавно смотрела какой-то детектив - там купили могилу, провели похороны, все документы реальны (кроме самого свидетельства о смерти, которое купили за пару сотен долларов)
зачем? отсутствие информации порождает сомнения (уже 80 страниц темы). а были бы "бумажки" - кто бы особо стремился проверить? ну попал человек в ДТП...
конечно, я бы очень хотела, чтобы он был жив (судя по интервью - неординарный человек)
зачем? отсутствие информации порождает сомнения (уже 80 страниц темы). а были бы "бумажки" - кто бы особо стремился проверить? ну попал человек в ДТП...
Ну и что, что сомнения? пройдет время, и они улягутся. Все забудут.
а были бы "бумажки" - кто бы особо стремился проверить?
Тогда проверить было бы куда проще, так как было бы что проверять.
Тогда проверить было бы куда проще, так как было бы что проверять.
при желании проверить можно и сейчас это сделать. кто-то выкладывал номер паспорта? в случае смерти паспорт аннулируется ведь? т.е. где-то должна быть запись о смерти.
просто когда все бумаги присутствуют, желания проверить намного меньше, имхо (тем более, что почти все документы, кроме одного, можно сделать реальными)
и вообще, надо запретить умирать до 90 :(
Ну и что, что сомнения? пройдет время, и они улягутся. Все забудут.
Странно слышать твои противоречия по этому вопросу! Т.е. ты хочешь так же делать в своем кооперативе ?
Обратите внимание на странице логина вебмани https://login.wmtransfer.com/GateKeeper.aspx?RID=2c579e39-f1ea-4ef1-a6b9-9c1800867fe8 в https://lendland.ru/ написано " Вход в защищенную зону сайта: DebtService.ru " а при входе на DebtService.ru " - Бета-тестирование сервиса с 1.11.2010, публичный запуск в декабре 2010, заявки на бета-тестирование присылайте на mail@debtservice.ru." странное совпадение по датам и какая вообще связь етих людей.
Обратите внимание на странице логина вебмани https://login.wmtransfer.com/GateKeeper.aspx?RID=2c579e39-f1ea-4ef1-a6b9-9c1800867fe8 в https://lendland.ru/ написано " Вход в защищенную зону сайта: DebtService.ru " а при входе на DebtService.ru " - Бета-тестирование сервиса с 1.11.2010, публичный запуск в декабре 2010, заявки на бета-тестирование присылайте на mail@debtservice.ru." странное совпадение по датам и какая вообще связь етих людей.
Связь прямая - это Андрей Ганущак. Технический директор ЛендМани.