- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы надоели. Читайте, где вы галочки ставили, когда регились в WM или программу ставили. НЕТУ у WM денег. НЕТУ! Это титульные знаки и всё, это фантики и нигде нету речи про деньги.
Электронные деньги это когда они на карточки банковской лежат :)
Да Вы что? Да будет Вам известно, что на карточке лежат цифровые чеки (долговые обязательства банков)....ничего не напоминает?
А деньги, это когда бумажки лежат у Вас в кармане...
Где они эти "займодатели"? Ведь как я понял (могу ошибаться, конечно) при кредитовании через WebMoney процедура стандартная: "Заемщик не вернул кредит => Пиши претензию".
На аттестате всего несколько претензий.
Написав претензию займодатели понимают что сделают только хуже. возможно
Где они эти "займодатели"? Ведь как я понял (могу ошибаться, конечно) при кредитовании через WebMoney процедура стандартная: "Заемщик не вернул кредит => Пиши претензию".
На аттестате всего несколько претензий.
А что это мне даст? Абсолютно ничего так, как на кошельках 0!
По самым скромным подсчетам чисел, написанных на заборе.
Хотите подсчитать мою прибыль за час?
8:00 -- $38 000 000 000
9:00 -- $39 000 000 000
10:00 -- $40 000 000 000
11:00 -- подвиг
Так выведете их в банк...али слабо?
А вывести 3-5 миллионов рублей не составляет труда без малейшей проблемы.
В этом разница, господин Каширин
С Вашей логикой можно так же говорить, фу..Газпром заработал миллиард. Неверю 😂, они на заборе написали...чтобы их газ покупали лучше 😂.
Ну вы обвиняете человека (мёртвого или пропавшего без вести) в мошенничестве, однако делаете это не на сайте/форуме webmoney, а на постороннем ресурсе.
Всё равно, что в случае оплаты мобильной связи через терминал моментальных платежей, и обнаружить, что в течение 10 суток платеж не пришёл, звонить не в тех.поддержку системы, а искать таких же пострадавших как Вы.
Ну вы обвиняете человека (мёртвого или пропавшего без вести) в мошенничестве, однако делаете это не на сайте/форуме webmoney, а на постороннем ресурсе.
Всё равно, что в случае оплаты мобильной связи через терминал моментальных платежей, и обнаружить, что в течение 10 суток платеж не пришёл, звонить не в тех.поддержку системы, а искать таких же пострадавших как Вы.
Заметьте я никого пока не в чём не обвинил.
Да Вы что? Да будет Вам известно, что на карточке лежат цифровые чеки (долговые обязательства банков)....ничего не напоминает?
А деньги, это когда бумажки лежат у Вас в кармане...
Главное не говори ему, что даже цифры там не лежат, а карточка -это только "ключ от квартиры, где деньги лежат" и может быть еше и второй ключ от той же квартиры.
если Захар умер, то где захоронен? неужели ни у кого такой информации нет? времени уже много прошло...
если Захар умер, то где захоронен? неужели ни у кого такой информации нет? времени уже много прошло...
Доброе утро! С новым годом!