Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
LEOnidUKG:
Вы надоели. Читайте, где вы галочки ставили, когда регились в WM или программу ставили. НЕТУ у WM денег. НЕТУ! Это титульные знаки и всё, это фантики и нигде нету речи про деньги.

Электронные деньги это когда они на карточки банковской лежат :)

Да Вы что? Да будет Вам известно, что на карточке лежат цифровые чеки (долговые обязательства банков)....ничего не напоминает?

А деньги, это когда бумажки лежат у Вас в кармане...

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
CB
На сайте с 19.11.2009
28
Займодателям нужна информация

Где они эти "займодатели"? Ведь как я понял (могу ошибаться, конечно) при кредитовании через WebMoney процедура стандартная: "Заемщик не вернул кредит => Пиши претензию".

На аттестате всего несколько претензий.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Написав претензию займодатели понимают что сделают только хуже. возможно

Yogachitta vritti nirodhah
[Удален]
CyBase:
Где они эти "займодатели"? Ведь как я понял (могу ошибаться, конечно) при кредитовании через WebMoney процедура стандартная: "Заемщик не вернул кредит => Пиши претензию".
На аттестате всего несколько претензий.

А что это мне даст? Абсолютно ничего так, как на кошельках 0!

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
Каширин:

По самым скромным подсчетам чисел, написанных на заборе.

Хотите подсчитать мою прибыль за час?

8:00 -- $38 000 000 000
9:00 -- $39 000 000 000
10:00 -- $40 000 000 000
11:00 -- подвиг

Так выведете их в банк...али слабо?

А вывести 3-5 миллионов рублей не составляет труда без малейшей проблемы.

В этом разница, господин Каширин

С Вашей логикой можно так же говорить, фу..Газпром заработал миллиард. Неверю 😂, они на заборе написали...чтобы их газ покупали лучше 😂.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
А что это мне даст? Абсолютно ничего так, как на кошельках 0!

Ну вы обвиняете человека (мёртвого или пропавшего без вести) в мошенничестве, однако делаете это не на сайте/форуме webmoney, а на постороннем ресурсе.

Всё равно, что в случае оплаты мобильной связи через терминал моментальных платежей, и обнаружить, что в течение 10 суток платеж не пришёл, звонить не в тех.поддержку системы, а искать таких же пострадавших как Вы.

[Удален]
CyBase:
Ну вы обвиняете человека (мёртвого или пропавшего без вести) в мошенничестве, однако делаете это не на сайте/форуме webmoney, а на постороннем ресурсе.

Всё равно, что в случае оплаты мобильной связи через терминал моментальных платежей, и обнаружить, что в течение 10 суток платеж не пришёл, звонить не в тех.поддержку системы, а искать таких же пострадавших как Вы.

Заметьте я никого пока не в чём не обвинил.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Howard.:
Да Вы что? Да будет Вам известно, что на карточке лежат цифровые чеки (долговые обязательства банков)....ничего не напоминает?
А деньги, это когда бумажки лежат у Вас в кармане...

Главное не говори ему, что даже цифры там не лежат, а карточка -это только "ключ от квартиры, где деньги лежат" и может быть еше и второй ключ от той же квартиры.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

если Захар умер, то где захоронен? неужели ни у кого такой информации нет? времени уже много прошло...

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Romulez:
если Захар умер, то где захоронен? неужели ни у кого такой информации нет? времени уже много прошло...

Доброе утро! С новым годом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий