Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
ЗЫ Сорри, я конечно полный ламер и по своему ламерству не понимаю целей набирать собственных кредитов(дорогих), при наличии своего существенного капиталла.

К чему эта демагогия? Неужели надо объяснять, что если есть классный прибыльный бизнес, работающий уже три года, то привлечение недорогих в обслуживании заёмных средств в дополнение к собственному капиталу для увеличения оборотного капитала является более чем оправданным? Тут надо понимать также, что помимо займов по лимитам, привлечёнными средствами являются также средства, привлечённые от продажи долей БА LSM. Обслуживание этих инвестиций для Захара было ещё более дешево, чем займы по лимитам доверия (фактические дивиденды - порядка 20% годовых).

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

У он-лайн проектов с выплатой доходов от кредитов и инвестиций условия, процент разный, а итог один.

[Удален]

Deni, ну вот смотри, я в этом не особо силен. Договор заключался с захаром, как с физлицом вроде. То есть теоретически максимум, что может быть - это какие-то наследники, к которым переходят права (не уверен, что по вм это вообще реально). А что грозит? Обнуление бл и, не знаю точно ли, невозможность использовать вебмани для физлица (очень не уверен).

[Удален]
EntroWM:
К чему эта демагогия?

Ага. В реальном банке паспорт надо показать и еще туеву кучу документов. А здесь набрать кредитов на чужой кошелек - без проблем и еще полная анонимность. 🍿

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Miha Kuzmin (KMY):
Можно не возвращать, да?

Нельзя. Все санкции сохраняют своё действие, и если кто-то планирует воспользоваться замешательством, я бы не советовал.

[Удален]

EntroWM, а почему?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Deni:
Фактически не занимаюсь по причине ухода в полный оффлайн (на форуме год не был).

2-3 года назад онлайн кредитование только поднималось и поднималось по причине малой доступности оффлайн кредитования.

Сейчас оффлайн кредитование легко и доступно. Мне например за последнии месяцы несколько банков прислали предоформленные кредитные карты на общую сумму более 10 Кб.
Соотвественно зачем? Зачем брать дорогие онлайн кредиты по 10-15 % в месяц если есть доступные под 18-29 % годовых?

В том числе начинает развиваться сервис удаленного оффлайн кредитования (типа vdolg.ru )

В связи с выше изложенным имею личное мнение, что в онлайн кредитовании останутся Заемщики только из группы риска - те которым не даст кредит обычный банк. Ну а риски работы с такими Заемщиками Вы вправе оценить сами.

Вполне перспективное направление онлайн кредитования это микрокредиты. Кредиты на небольшую сумму 20-200 вмз без возможности увеличения задолженности.
Именно такие мелкии "перехваты" бывают часто нужны вебмастерам и тд.

Все иные виды кредитования под дикий процент считаю рулеткой. Заработать можно, но можно в одну минуту и потерять все на нескольких заемщиках.

Deni, Вы мудрый человек, в сотый раз в этом убеждаюсь. СПАСИБО!

Вполне перспективное направление онлайн кредитования это микрокредиты. Кредиты на небольшую сумму 20-200 вмз без возможности увеличения задолженности.
Именно такие мелкии "перехваты" бывают часто нужны вебмастерам и тд.

Выдаю именно такие кредиты, значит двигаюсь в правильном направлении.

Еще раз огромное Вам спасибо!

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
привлечение недорогих в обслуживании заёмных средств в дополнение к собственному капиталу для увеличения оборотного капитала является более чем оправданным?

Да не.... я ламер не могу этого понять :)

Уж простите Юрий, но здравый смысл подсказывает обратное.

Если у меня в кармане лежат карманные деньги 100 Кб то ЗАЧЕМ я пойду брать кредит на эту же сумму?

Обслуживание кредита выгоднее чем переложить собственные деньги из правого в левый карман?

А может еще какие то причины существуют?

Например я долго бился с Вебманями, что бы по лимитам выдавались хоть какие то юридически значимые документы, но этого так и не было сделано.......

Ежу понятно, что Лимиты это только гарантия Честного имени, а банковские кредиты это иная статья УК

А БА...... так там и Честное имя не поможет.....Акции они и в африке Акции....... упали до плинтуса и все в рамках закона.

ЗЫ Все что хотел сказать - сказал. Время покажет.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
tradeinvestor:
Да, сейчас в банке взять кредит абсолютно реально и даже без справки НДФЛ-2. Поэтому сразу непонятно, когда человеку нужна большая сумма и он почему-то не хочет идти в банк.
Другое дело, когда не хватает 10...100 долл. на хостинг, домены, вернуть готов через пару дней-неделю, другую. И есть репутация. В сети кредитование напоминает ставки на фаворитов, вроде как должно быть все нормально, но в спорте всякое бывает :)

tradeinvestor, если вдруг приключится другое дело, в жизни всякое бывает, пишите в ЛС или в тему:

Нужен кредит 100 wmz

[Удален]

Тема нераскрыта :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий