- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пардон, а сколько лет ему было?:-(
30.........
очень жаль, молодой совсем:(
Покойного покойным называть - язык не поворачивается. Ибо нет официального подтверждения. Написать в Интернете можно все, что угодно.
Покойного покойным называть - язык не поворачивается. Ибо нет официального подтверждения. Написать в Интернете можно все, что угодно.
на lendmoney.ru зайдите, его команда подтверждает:(
http://lendmoney.ru/news/2317/
на сайте лендмоней инфа о случившемся опубликована, не думаю что взломали сайт... На шарехольдере цена одной доли БА Захара была больше 11 WMZ, уже обрушили цену до 3.5 WMZ. Народ паникует.
vlamant, И что Вы хотели сказать? В 11 раз привести данную ссылку?
на сайте лендмоней инфа о случившемся опубликована, не думаю что взломали сайт....
При чем тут взлом?
Люди подразумевают инсценировку смерти.
Но я уверен, что это не так.
Deni, мало ли что там люди подразумевают, у некоторых особей воображение очень сильно может разыграться, догадки и домыслы, фи, некрасиво.
Deni, Вы кредитованием уже не занимаетесь? Если не затруднит, можно в 2х словах, исходя из Вашего опыта, стоит углубляться в эту тему, перечитал несколько раз все Ваши рекомендации, хотелось бы еще раз услышать мнение по этому вопросу. Приношу свои извинения что здесь это спросил.
Deni, Вы кредитованием уже не занимаетесь? Если не затруднит, можно в 2х словах, исходя из Вашего опыта, стоит углубляться в эту тему, перечитал несколько раз все Ваши рекомендации, хотелось бы еще раз услышать мнение по этому вопросу. Приношу свои извинения что здесь это спросил.
Фактически не занимаюсь по причине ухода в полный оффлайн (на форуме год не был).
2-3 года назад онлайн кредитование только поднималось и поднималось по причине малой доступности оффлайн кредитования.
Сейчас оффлайн кредитование легко и доступно. Мне например за последнии месяцы несколько банков прислали предоформленные кредитные карты на общую сумму более 10 Кб.
Соотвественно зачем? Зачем брать дорогие онлайн кредиты по 10-15 % в месяц если есть доступные под 18-29 % годовых?
В том числе начинает развиваться сервис удаленного оффлайн кредитования (типа vdolg.ru )
В связи с выше изложенным имею личное мнение, что в онлайн кредитовании останутся Заемщики только из группы риска - те которым не даст кредит обычный банк. Ну а риски работы с такими Заемщиками Вы вправе оценить сами.
Вполне перспективное направление онлайн кредитования это микрокредиты. Кредиты на небольшую сумму 20-200 вмз без возможности увеличения задолженности.
Именно такие мелкии "перехваты" бывают часто нужны вебмастерам и тд.
Все иные виды кредитования под дикий процент считаю рулеткой. Заработать можно, но можно в одну минуту и потерять все на нескольких заемщиках.