Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
tatrus:
Пардон, а сколько лет ему было?:-(

30.........

[Удален]

очень жаль, молодой совсем:(

[Удален]

Покойного покойным называть - язык не поворачивается. Ибо нет официального подтверждения. Написать в Интернете можно все, что угодно.

seomaster73
На сайте с 25.10.2010
6
spermint:
Покойного покойным называть - язык не поворачивается. Ибо нет официального подтверждения. Написать в Интернете можно все, что угодно.

на lendmoney.ru зайдите, его команда подтверждает:(

Seo консультации. Недорого. (/ru/forum/571068)
vlamant
На сайте с 16.11.2006
129
Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
[Удален]
spermint:

на сайте лендмоней инфа о случившемся опубликована, не думаю что взломали сайт... На шарехольдере цена одной доли БА Захара была больше 11 WMZ, уже обрушили цену до 3.5 WMZ. Народ паникует.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

vlamant, И что Вы хотели сказать? В 11 раз привести данную ссылку?

tatrus:
на сайте лендмоней инфа о случившемся опубликована, не думаю что взломали сайт....

При чем тут взлом?

Люди подразумевают инсценировку смерти.

Но я уверен, что это не так.

[Удален]

Deni, мало ли что там люди подразумевают, у некоторых особей воображение очень сильно может разыграться, догадки и домыслы, фи, некрасиво.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Deni, Вы кредитованием уже не занимаетесь? Если не затруднит, можно в 2х словах, исходя из Вашего опыта, стоит углубляться в эту тему, перечитал несколько раз все Ваши рекомендации, хотелось бы еще раз услышать мнение по этому вопросу. Приношу свои извинения что здесь это спросил.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Zevss:
Deni, Вы кредитованием уже не занимаетесь? Если не затруднит, можно в 2х словах, исходя из Вашего опыта, стоит углубляться в эту тему, перечитал несколько раз все Ваши рекомендации, хотелось бы еще раз услышать мнение по этому вопросу. Приношу свои извинения что здесь это спросил.

Фактически не занимаюсь по причине ухода в полный оффлайн (на форуме год не был).

2-3 года назад онлайн кредитование только поднималось и поднималось по причине малой доступности оффлайн кредитования.

Сейчас оффлайн кредитование легко и доступно. Мне например за последнии месяцы несколько банков прислали предоформленные кредитные карты на общую сумму более 10 Кб.

Соотвественно зачем? Зачем брать дорогие онлайн кредиты по 10-15 % в месяц если есть доступные под 18-29 % годовых?

В том числе начинает развиваться сервис удаленного оффлайн кредитования (типа vdolg.ru )

В связи с выше изложенным имею личное мнение, что в онлайн кредитовании останутся Заемщики только из группы риска - те которым не даст кредит обычный банк. Ну а риски работы с такими Заемщиками Вы вправе оценить сами.

Вполне перспективное направление онлайн кредитования это микрокредиты. Кредиты на небольшую сумму 20-200 вмз без возможности увеличения задолженности.

Именно такие мелкии "перехваты" бывают часто нужны вебмастерам и тд.

Все иные виды кредитования под дикий процент считаю рулеткой. Заработать можно, но можно в одну минуту и потерять все на нескольких заемщиках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий