- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Оригинал повился давно, а ЭТОТ текст - нет и неизвестно от кого 😂
Очевидно, у того, кто поставил минус и кто пытается мериться "кто раньше узнал про лурку" (и ещё намкнуть мне на что-то), нет своего дата-центра и ему больше нечем мериться 😂
upd: Появился анонимный комментарий: "думай что говоришь, кому говоришь и когда говоришь". Смелость не порок, да. Даже не знаю, КОГО я обидел отсутствием дата-центра.
Всё, ухожу-ухожу.
15-30% в месяц спокойно.
Конкретные цифры по-прежнему не помешают.
Deni, вот вам копипаста, угадайте, от чьего лица :D
"Мне 23 года. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. Директором. У меня свой дата-центр на 13 миллионов долларов. Я набрал долгов на миллион долларов. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Киева. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. Недавно я наехал на арбитраж Вебмани. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?"
Мне вот интересно стало: сколько вам самому лет и кем вы работаете(если конечно работаете)? Вы уж напишите, а мы сравним и вместе посмеемся ;)
Правильно ли я понимаю, что это речь про сумму 440 Кб ? Или это что то иное и нам пока не понятное?
Это сумма, которая была предоставлена инвесторами по партнёрским контрактам. Данная сумма согласованна с Арбитражем как сумма задолженности, подлежащая возврату по арбитражным контрактам (по "партнёрским").
Интересно почитать.... http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=14119&st=0
Там и реальные цены на сервера приводятся
И рассказывается что часть серверов чужие в стойках стоят.
Интересно почитать.... http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=14119&st=0
Там и реальные цены на сервера приводятся
Deni, вы как обычно, в борьбе за "правое дело" используете вымышленные, взятые с потолка аргументы.
Такое впечатление, что вас мхост нанял, что бы потоком бредовых обвинений окончательно убедить всех в его невиновности. и это уже реально такi ни разу не смешно
часть серверов в стойках чужие - конечно, это ДЦ, он предоставляет услуги КОЛО.
цены на сервера - конечно ниже, ДЦ еще не был построен по тьер4, все еще тестировалось, он только начал развиваться, надо срочно заполнять было, дата-то 07.12.2009 , хоть бы смотрели на даты и по истории ДЦ провели бы параллели. сейчас дц по тьер4 , уже частично заполнен и работает на полную мощь - цены поднялись
если уж хотите к чему-то докопаться, то лучше к этому
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=12722&hl=
задав вопрос действительно ли ДЦ принадлежит мхосту, или как и сказано в рекламном ролике, он там просто генеральный директор, а владельцы - его "хорошие друзья"
Компания Mhost была создана в 2005 году изначально используя кластерные технологии и для проверки таковых.
P.S. Мои хорошие друзья. Потому размещаю от себя.
МХост уже показал что общий размер долга непредсказуем, когда брал кредиты прямыми переводами и предлагал брать в оффлайне. Пара платежных систем в списке ситуацию не меняет вообще никак.
Хм... я бы видел риски не в этом, а в скорости оборота средств. Если ранее кредитование создавало мхосту существенную добавочную стоимость, выплачиваемые им деньги через несколько оборотов наращивали его клиентскую базу, то теперь кредитование может стать для него столь же убыточным, как и банковское 🚬
abazaba, Я беру не с потолка а из интернета.
Прежде чем говорить о вводе кого то и в чем то в заблуждения изучите текущие цены на аренду серверов - http://dc.mhost.kiev.ua/arenda
Согласитесь, что и не идет и речи о том, что ВСЕ купленные в кредит сервера приносят по 250 чистой прибыли в месяц.
Но суть даже не в этом. Это просто размышления...
Мне хотелось бы понять как мхост хочет выполнить указание Арбитража и закрыть кредиты по контрактам? Все таки там сумма на почти 500 кб
НЕ финансовый вопрос меня интересует, а именно как это будет сделано юридически.
Меня крайне смущает факт того, что сейчас идет набор кредитов по разннобразным платежным системам, по банкам (и уверен что на счета физ лиц). Это не контролируемый сегмент.
Время покажет.......
abazaba, Я беру не с потолка а из интернета.
Значит вы ее или анализировать не умеете или намеренно шельмуете данные.
Сначала вы взяли расчеты мхоста для абстрактного дц уровня тьер1 и почему-то его конкретный дц построенный по тьер4 оценили исходя из именно тех цифр. Шельмование.
Так мало того что оценили, еще и сделали заведомо ложное утверждение, что это якобы его личное признание по поводу его личного ДЦ.
Теперь вы берет берете из интернета пост от 2009 года про его дц который соответствовал тьер1 и на основе этих данных делаете расчеты для дц тьер4 2010 года. Опять же шельмование.
Прежде чем говорить о вводе кого то и в чем то в заблуждения изучите текущие цены на аренду серверов - http://dc.mhost.kiev.ua/arenda
Посмотрел.
Xeon X3430 стоимость в месяц - 250уе. Не вижу ничего пугающего.
и что? или вы цены атома смотрите? так атом и купить не 1000уе стоит
Согласитесь, что и не идет и речи о том, что ВСЕ купленные в кредит сервера приносят по 250 чистой прибыли в месяц.
Цитату мхоста покажите где он утверждает что ВСЕ купленные В КРЕДИТ сервера приносят 250 чистой прибыли в месяц.
а потом докажите что это было неверно на МОМЕНТ когда она была сказана.
иначе это опять будет шельмование.
Поймите меня правильно (да я помню что вам плевать на мое мнение, а вы не забывайте что мне плевать на ваше). мне нравится что вы боретесь за то, что вы считаете правильным. проблема в том, что когда вы используете для отстаивания то, что вы сейчас используете (а не месяц назад например - когда это было чисто что аж не подкопаться к вам было), то вы дискредитируете не только себя (на что всем плевать, это уже выяснено, да?:) ), но и точку зрения которую вы отстаиваете.
вы специально это делаете?
Мне хотелось бы понять как мхост хочет выполнить указание Арбитража и закрыть кредиты по контрактам? Все таки там сумма на почти 500 кб
НЕ финансовый вопрос меня интересует, а именно как это будет сделано юридически.
Меня крайне смущает факт того, что сейчас идет набор кредитов по разннобразным платежным системам, по банкам (и уверен что на счета физ лиц). Это не контролируемый сегмент.
Так вас финансовый вопрос вас волнует или юридический. а то сначала "сумма на 500кб", потом "не финансовый вопрос интересен", а потом снова "смущает что идет набор кредитов".
я между прочим не понимаю что вас смущает в наборе кредитам по другим платежным системам. вебмани четко сказала мхосту вывести лимиты и арбитражные контракты из вебманей. куда-то выводить их надо, нет?
Сплошь и рядом такое на хостингах. Колокейшн называется :D