Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

C
На сайте с 21.02.2010
37

Раньше в теме был скрин с events про продажу долей LSM с кипера Боула. Интересно в чем смысл, если в указанное время были такие объемы:

Мобильный что-ли пополнить? :)

D
На сайте с 29.01.2009
42
Slayer67:
вы, уважаемый долоеб, каким боком заинтересованы в раскрытии смерти БОула, помимо эйфории от скандала на форуме? Кто, вам, собственно, вообще должен что-либо рассказывать и показывать?

"Уважаемый долоеб" - хороший оборотец ) Я уже объяснял - прокачал на лендмани кредитную линию до 200$, на бирже дают около 30$ (не К), поэтому я заинтересован в дальнейшей работе сервиса. А "расследование" провожу, чтобы те, кто помогает Боулу, взяли меня в долю пока я не докопался до истины. А ведь я основных аргументов даже еще не приводил - жду, пока меня заметят и оценят.

я надеюсь, когда здохнешь лично ты, никого не будет интересовать от чего сдохла подобная собака.

если уйти без долгов - ни у кого недоверия это не вызовет.

Бывают же псы в жизни, существо интересуется - отчего же умер Боул, существо узнало кто такой Боул из топика на серче.

Это правда, до сего топика личность Боула казалась мне весьма загадочной.

надеюсь ты здохнешь. Спасибо.

если здохну, приветы передам.

Вы то чем так сильно возмущены? Имеете какое нибудь отношение к Боулу? Может вы его родственник или близкий друг? Или вы из благородных будете?

сегодня стал еще беднее
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

200зелени можно взять в двух сервисах, сначало допустим sairoscredit, а потом на gcb...

[Удален]
Cronn:
Раньше в теме был скрин с events про продажу долей LSM с кипера Боула. Интересно в чем смысл, если в указанное время были такие объемы:

Мобильный что-ли пополнить? :)

Ваш скрин показывает обороты по акциям LSM, даже если их продавал Вася, а покупал Петя.

Скрин с events показывал продажу акций LSM непосредственно Боуловским ВМИД, а не просто каким-то Васей.

S6
На сайте с 18.02.2008
26
Devider:
Имеете какое нибудь отношение к Боулу? Может вы его родственник или близкий друг? Или вы из благородных будете?

Самостоятельно выберите нужное и подчеркните, вы ведь тут любите выдумывать и в шерлоков играться...

А где наша доблестная армия магов? Выспались, уважаемые долбоебы, в астральных снах нашли тело и душу Боула?

Прокачал он КЛ до 200, заинтересован он... Да вы хоть обосритесь, вам лично, как заемщику Лендмани не должен ни копейки. Качайте хоть пока качалка болеть не начнет, вы всего-лишь клиент - компании нет, по любым причинам, идите туда, где вас на заборе послали.

Собралась кучка онлайн-быдлоты над новой темкой, ни одна тварь не может ничего поставить против (никто не заинтересован,никому не должны) - просят они тут фото трупа, места захоронения, доказательства от родителей.

AlexeySPB - особое внимание вам, вроде вы там старались найти контакты родителей, да и вообще, я смотрю активист, одноклассников уже научился выпытывать. Вот если честно и откровенно, заняться нечем больше? Труп он ищет, пойди шерстить кладбища, форум тебе спасибо скажет.

Информационная компьютерная помощь (http://winfaq.info) | Daddy's блог (http://thedaddysblog.ru)
[Удален]
Devider:
А что есть полезное для вас? Если вы кредитор, тут писали как можно досрочно вернуть лимит. Если вы интересуетесь магией - тут много полезной информации по теме колдовства. Если вы из Магадана или подобных мест - тут инструкция как прописаться в Москве. Если вы интересуетесь биографией Захара - тут много любопытных фактов из его жизни. Тут много чего полезного для разных категорий людей, тема вообще весьма познавательная.

Название темы "Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул"

Поэтому полезно для темы (а не для меня, ничего личного) умер ли боул, умер ли лендманей, был ли боул основателем лендманей, умерли ли вклады в лендманей и так далее.

А как прописаться в москве это совершенно лишнее.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Slayer67 хамить тут не надо, тут вам не там...

S6
На сайте с 18.02.2008
26
SlonoTOP:
200зелени можно взять в двух сервисах, сначало допустим sairoscredit, а потом на gcb...

Запамятовал, вот он наш маг. Извините, что ранее к вам не по ФИО обращался. Ну как, углядели что-нить новое о Боуле во сне? Может он девушкой был? Или в грифона переродился?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

SlonoTOP, хамить) Хам - был такой персонаж... папу не уважал ни разу.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
imho-no:
SlonoTOP, хамить) Хам - был такой персонаж... папу не уважал ни разу.

Спс 🚬

SlonoTOP добавил 27.11.2010 в 00:49

Slayer67:
Запамятовал, вот он наш маг. Извините, что ранее к вам не по ФИО обращался. Ну как, углядели что-нить новое о Боуле во сне? Может он девушкой был? Или в грифона переродился?

Ты бы не злил дядю 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий