Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

A
На сайте с 16.11.2010
0

Red@red +1

Ответ достойный закрытия топика

[Удален]
Red@red:
Кузьмин реальный дал совет, все остальное это слухи.

Что с того, что я скажу, что ко мне в почту отписался человек который якобы получал перс у Захара, и что он типа видел человека похожего на Захара в одной из теплых стран. Этот человек может даже попытаться за хорошие деньги пофотать этого человека похожего на Захара.

.

а я тут видела человека, похожего на Джона Леннона...и что?

имхо, делать такие заявления, пока у вас нет доказательств, просто непорядочно по отношению к человеку, возможно действительно умершему

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Red@red:

Что с того, что я скажу, что ко мне в почту отписался человек который якобы получал перс у Захара, и что он типа видел человека похожего на Захара в одной из теплых стран. Этот человек может даже попытаться за хорошие деньги пофотать этого человека похожего на Захара.

😂😂😂 убейтесь об стену со своими детскими фантазиями..............

По ходу сегодня в теме появилось три ****** , которые в привате друг другу страшилки рассказывают и делятся "секретной" информацией.

А скорре это обычные клоны развлекаются

A
На сайте с 16.11.2010
0
Deni:

По ходу сегодня в теме появилось три ****** , которые в привате друг другу страшилки рассказывают и делятся "секретной" информацией.

А скорре это обычные клоны развлекаются

Deny - там после

Сообщение от Red@red

есть еще буквы...

RR
На сайте с 21.11.2010
1
aleksaher:

Конечно, все это грустно - за что огромный дизреспект "знатокам", нагнавшим мути с самого начала или не пожелавших сказать все более подробно... Но это их право

Жаль что так все вышло. Сейчас даже возможно имевшая место сметь человека будет еще длительное время предметом спекуляций и сплетен.

У меня нет реальной на 100% информации, а слухи публиковать не хочу.

Вполне допускаю, что Захар реально умер. Даже такой реально "крутой" человек как Захар смертен.

Захар был достаточно известен, вид деятельности и реальные успехи, поэтому и сплетен много.

Так же было не кому (или по ряду причин нежелательно) написать пару строк о смерти Захара.

Типа: * ****бря 2010 года, находясь в гостях у **** Захар Боул почувствовал боли в сердце, приехавшая скорая констатировала смерть. Захар Боул был похоронен **** или церемония прощания с Захаром состоится ****

Захар был неординарным человеком и ушел от нас тоже неординарно. Пишу "был", так как даже если и жив, то живет уже под другим именем и фамилией.

Тем у кого занимал Захар нет разницы жив он или нет. Так как вполне мог умереть и это надо было предвидеть и закладывать в риски.

А если жив и сделал справку о смерти, то официально все равно умер.

Захар гений! Уважаю! Человек реально достоин восхищения! Доказывал (и вероятно доказал) всем на форуме, что виртуальный кредит очень реален и его надо возвращать, даже выкладывал судебную практику на основе своей компании. И в тоже время своим уходом показал как можно не отдать кредит на законных основаниях.

Это не то, что прежние мелкие кидалы с этого форума. Захар как Мавроди. Только Мавроди сел, а Захар оказался еще гениальней!

Red@red добавил 21.11.2010 в 21:54

Deni:

Я примерно это же и ответил на почту

[Удален]
Red@red:
Захар гений! Уважаю! Человек реально достоин восхищения! Доказывал (и вероятно доказал) всем на форуме, что виртуальный кредит очень реален и его надо возвращать, даже выкладывал судебную практику на основе своей компании. И в тоже время своим уходом показал как можно не отдать кредит на законных основаниях.

Дада. Двух лохов, жертв обстоятельств, всего и смог привлечь к ответу. Гений сзади :)

Red@red:
Захар как Мавроди. Только Мавроди сел, а Захар оказался еще гениальней!

Мавроди отсидел децл, зато теперь будет всю жизнь купаться в роскоши. А боул что? Он всю жизнь будет шхериться.

RR
На сайте с 21.11.2010
1
Lenok2:
а я тут видела человека, похожего на Джона Леннона...и что?

имхо, делать такие заявления, пока у вас нет доказательств, просто непорядочно по отношению к человеку, возможно действительно умершему

Мне это пришло на почту и я предупредил, что это пример слуха.

С меня требуют информацию, я не уверен в правдивости, поэтому не публикую.

Это был пример бреда за который хотят получит денег.

Red@red добавил 21.11.2010 в 22:04

spermint:
Дада. Двух лохов, жертв обстоятельств, всего и смог привлечь к ответу.

Согласен. Возможно даже, что это были дропы. Если не ошибаюсь они даже не пришли в суд.

Самое главное как Захар это преподнес общественности, какую сделал рекламу своим юристам по возможности вернуть кредит, вероятно после этого желающих преднамеренно не вернуть кредит Захару стало меньше.

Red@red добавил 21.11.2010 в 22:11

spermint:

Мавроди отсидел децл, зато теперь будет всю жизнь купаться в роскоши. А боул что? Он всю жизнь будет шхериться.

Дени вроде как пытается подсчитать как обстоят дела у Захаровского бизнеса. Ну типа дебет/кредет.

Если подсчитает, то будет понятно сколько Захар денег умыкнул. Из за какой суммы будет шхериться. Если не умыкнул, то значит и правда помер, так как смысла не было разыгрывать спектакль со смертью.

Все правда в цифрах. Если недостача будет большой, значит у Захара был смысл разыграть свою смерть.

Если недостачи нет, то и смысла вроде не было. Если только не был должен другим людям.

[Удален]
Red@red:

"когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" (с)

давно известно, что с умершего взятки практически гладки

и что, кто-то готов повторить такой путь ухода от возврата кредита?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Red@red:

Согласен. Возможно даже, что это были дропы. Если не ошибаюсь они даже не пришли в суд.

Самое главное как Захар это преподнес общественности, какую сделал рекламу своим юристам по возможности вернуть кредит, вероятно после этого желающих преднамеренно не вернуть кредит Захару стало меньше.

Хи-Хи........ :)

Ну у меня тоже есть судебные решения, только не каких то мутных купленных третейских судов :) И что дальше то?

А дальше например то, что в 2010 году Вебмани выдает реальную ЛАЖУ, а не документы и в суд ходить бесполезно.

Чего только стоит то, что документы идут прошитыми, а подшитая опись не соотвествует содержанию :)

Гы...... лучше я промолчу про все это........... во избежании *******

Red@red:

Дени вроде как пытается подсчитать как обстоят дела у Захаровского бизнеса. Ну типа дебет/кредет.

Не... Я только говорил что желающие могут подсчитать!

Мне же не интересно считать чужие деньги.

Deni добавил 21.11.2010 в 22:47

Red@red:

Захар гений! Уважаю! Человек реально достоин восхищения!

"Не сотвори себе кумира" (с)

Что Вы вообще знаете о Захаре Боуле?

Вот у меня друг........ Он в Беслане детей спас - УВАЖАЮ!

А Что Вы знаете О Боуле кроме того, что ОН ВЛОЖИЛ деньги в Лендмани?.

Только не говорите, что он это изобрел и спроектировал :)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Red@red:

Все это слухи. Реальны только ссылки от Миши Кузьмина.

Пролистал страниц 30, не нашёл...

Киньте пожалуйста ссылочку на пост, интересно почитать...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий