Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]

Я думаю люди которые действительно не могут вернуть свой лимит в первую очередь сами заинтересованы в моей информации и возможности решения проблемы в сложившейся ситуации.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
aleksaher:
Если вы скажите причину, по которой это необходимо - таких людей наверное будет больше.

Пока что я вижу только Ваш личный интерес в данной информации

+100

Типа если лохи один раз деньги свои дяде доверили, то можно еще раз попробовать их обуть.

Раз нет информации, значит вылезет куча аферистов которые все знают и могут поспособствовать вернуть деньги.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
aleksaher:
Если вы скажите причину, по которой это необходимо - таких людей наверное будет больше.

Позвольте мне вам ответить ?

Dekanov счел меня "засланным казачком" (замазанным с боулом) и через меня хотел предупредить Живого Боула о том, что если Боул срочно не вернет деньги то Боулу будет "бо-бо" ........ Вот ..... вот так вот..... :)

Я конечно пообещал Боулу все это передать.

Но тут бЯда..... Последний спиритический сеанс с Боулом у меня был позавчера и раньше чем через неделю выходить на связь ни-ни....

[Удален]
d12:
+100

Типа если лохи один раз деньги свои дяде доверили, то можно еще раз попробовать их обуть.

Раз нет информации, значит вылезет куча аферистов которые все знают и могут поспособствовать вернуть деньги.

Я не собираюсь брать ни копейки ни с одного из займодателей!

Dekanov добавил 21.11.2010 в 18:23

Deni:
Позвольте мне вам ответить ?

Dekanov счел меня "засланным казачком" (замазанным с боулом) и через меня хотел предупредить Живого Боула о том, что если Боул срочно не вернет деньги то Боулу будет "бо-бо" ........ Вот ..... вот так вот..... :)

Я конечно пообещал Боулу все это передать.
Но тут бЯда..... Последний спиритический сеанс с Боулом у меня был позавчера и раньше чем через неделю выходить на связь ни-ни....

Не надо перевирать. Во первых Вы не чего не пообещали. А во вторых я Вам сказал не дезинформировать форум не подтверждённой информацией.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Dekanov:

Не надо перевирать. Во первых Вы не чего не пообещали. А во вторых я Вам сказал не дезинформировать форум не подтверждённой информацией.
Следующий акт этой Пьесы за Вами.

Вам тут и я и Ховард пытались помочь и мы с ним ну совсем не ожидали, что Вы в ответ будете считать нас лохами и мерзавцами.

Я Вам уже сказал, что Вам следует делать. Только не стоит из пьесы устраивать фарс и трагикомедию.

A
На сайте с 16.11.2010
0
Dekanov:

Я не собираюсь брать ни копейки ни с одного из займодателей!

Dekanov добавил 21.11.2010 в 18:23

Еще раз повторюсь.

Ув. тов. Dekanov

Своим нежеланием открывать (даже пусть в целях некой безопасности) выше заявленную вами информацию вы порождаете еще большее количество недоверия к себе и вашей осведомленности и выплескиваете удобрения на почти завядшие сплетни и домыслы.

У меня все

N8
На сайте с 21.11.2010
0

А говорили что не шоу. Все такие загадочные. Дайте мне инфу на вопрос нахрена оно тебе ответ надо но пока сказать немогу:)))))))

[Удален]
Deni:
Следующий акт этой Пьесы за Вами.

Вам тут и я и Ховард пытались помочь и мы с ним ну совсем не ожидали, что Вы в ответ будете считать нас лохами и мерзавцами.

Я Вам уже сказал, что Вам следует делать. Только не стоит из пьесы устраивать фарс и трагикомедию.

Я никаго такими не считаю это первое. С чего Вы это взяли мне не ясно. Я вам лишь написал , что у меня есть сомнения по поводу Вас в свези с дезинформацией на форуме. Помочь мне хотели каким образом извините? Видимо пропустил в ICQ так же ответа на этот вопрос не получил.

Dekanov добавил 21.11.2010 в 18:36

nestormaxno88, Отвечаю нужно набрать определённок кол-во лиц с определённой суммой не возвратов по лимиту для решения данного вопроса в кратчайшие сроки.

RR
На сайте с 21.11.2010
1
Dekanov:
Уважаемы товарищи. Всем кому не вернули лимиты доверия. Просьба писать в лс сумму и дату когда кредит был дан. Так же просьба стучать в ICQ.

У меня личка не работает. Специально зарегистрировался на форуме, что бы вам в личку огласить всю инфу. Боул и партнеры должны мне 8k зелени.

Что делать? По правилам раньше срока Захар не обязан возвращать деньги, значит заявление в милицию написать нельзя.

Что делать? У кого есть информация или реальные способы вернуть деньги пишите на мыло shakirov008@mail.ru , личка у меня не работает.

Гарантирую хорошее вознаграждение тем кто вернет деньги до 10%. Кнопку ВЕРНУТЬ нажимал:(

N8
На сайте с 21.11.2010
0

Уважаемый решать нерешаемое очень сложно.

Сообщение от nestormaxno88 Посмотреть сообщение

Как я вижу данную ситуацию.

Всех поздравляю вы участвовали в рекордном кидке через систему wm навар составил примерно 1200000 по моим подсчётам. Адвокаты конторы LM не суетитесь ждите 30 числа и верте в то что всё будет хорошо. Я тоже подожду и с интересом посмотрю на это шоу.

Сколько их уже было на шаре а сколько ещё будет)

Вы конечно правы нужно подсчитать сколько денег наварила контора LM на лимитах но народ верит в то что контора была прибыльной и деньги они получат. Наивный народ ну как дети.

Так что вам дадут инфу не раньше чем через месяц а пока у них надежда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий