- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думаю люди которые действительно не могут вернуть свой лимит в первую очередь сами заинтересованы в моей информации и возможности решения проблемы в сложившейся ситуации.
Если вы скажите причину, по которой это необходимо - таких людей наверное будет больше.
Пока что я вижу только Ваш личный интерес в данной информации
+100
Типа если лохи один раз деньги свои дяде доверили, то можно еще раз попробовать их обуть.
Раз нет информации, значит вылезет куча аферистов которые все знают и могут поспособствовать вернуть деньги.
Если вы скажите причину, по которой это необходимо - таких людей наверное будет больше.
Позвольте мне вам ответить ?
Dekanov счел меня "засланным казачком" (замазанным с боулом) и через меня хотел предупредить Живого Боула о том, что если Боул срочно не вернет деньги то Боулу будет "бо-бо" ........ Вот ..... вот так вот..... :)
Я конечно пообещал Боулу все это передать.
Но тут бЯда..... Последний спиритический сеанс с Боулом у меня был позавчера и раньше чем через неделю выходить на связь ни-ни....
+100
Типа если лохи один раз деньги свои дяде доверили, то можно еще раз попробовать их обуть.
Раз нет информации, значит вылезет куча аферистов которые все знают и могут поспособствовать вернуть деньги.
Я не собираюсь брать ни копейки ни с одного из займодателей!
Dekanov добавил 21.11.2010 в 18:23
Позвольте мне вам ответить ?
Dekanov счел меня "засланным казачком" (замазанным с боулом) и через меня хотел предупредить Живого Боула о том, что если Боул срочно не вернет деньги то Боулу будет "бо-бо" ........ Вот ..... вот так вот..... :)
Я конечно пообещал Боулу все это передать.
Но тут бЯда..... Последний спиритический сеанс с Боулом у меня был позавчера и раньше чем через неделю выходить на связь ни-ни....
Не надо перевирать. Во первых Вы не чего не пообещали. А во вторых я Вам сказал не дезинформировать форум не подтверждённой информацией.
Не надо перевирать. Во первых Вы не чего не пообещали. А во вторых я Вам сказал не дезинформировать форум не подтверждённой информацией.
Вам тут и я и Ховард пытались помочь и мы с ним ну совсем не ожидали, что Вы в ответ будете считать нас лохами и мерзавцами.
Я Вам уже сказал, что Вам следует делать. Только не стоит из пьесы устраивать фарс и трагикомедию.
Я не собираюсь брать ни копейки ни с одного из займодателей!
Dekanov добавил 21.11.2010 в 18:23
Еще раз повторюсь.
Ув. тов. Dekanov
Своим нежеланием открывать (даже пусть в целях некой безопасности) выше заявленную вами информацию вы порождаете еще большее количество недоверия к себе и вашей осведомленности и выплескиваете удобрения на почти завядшие сплетни и домыслы.
У меня все
А говорили что не шоу. Все такие загадочные. Дайте мне инфу на вопрос нахрена оно тебе ответ надо но пока сказать немогу:)))))))
Вам тут и я и Ховард пытались помочь и мы с ним ну совсем не ожидали, что Вы в ответ будете считать нас лохами и мерзавцами.
Я Вам уже сказал, что Вам следует делать. Только не стоит из пьесы устраивать фарс и трагикомедию.
Я никаго такими не считаю это первое. С чего Вы это взяли мне не ясно. Я вам лишь написал , что у меня есть сомнения по поводу Вас в свези с дезинформацией на форуме. Помочь мне хотели каким образом извините? Видимо пропустил в ICQ так же ответа на этот вопрос не получил.
Dekanov добавил 21.11.2010 в 18:36
nestormaxno88, Отвечаю нужно набрать определённок кол-во лиц с определённой суммой не возвратов по лимиту для решения данного вопроса в кратчайшие сроки.
Уважаемы товарищи. Всем кому не вернули лимиты доверия. Просьба писать в лс сумму и дату когда кредит был дан. Так же просьба стучать в ICQ.
У меня личка не работает. Специально зарегистрировался на форуме, что бы вам в личку огласить всю инфу. Боул и партнеры должны мне 8k зелени.
Что делать? По правилам раньше срока Захар не обязан возвращать деньги, значит заявление в милицию написать нельзя.
Что делать? У кого есть информация или реальные способы вернуть деньги пишите на мыло shakirov008@mail.ru , личка у меня не работает.
Гарантирую хорошее вознаграждение тем кто вернет деньги до 10%. Кнопку ВЕРНУТЬ нажимал:(
Уважаемый решать нерешаемое очень сложно.
Сообщение от nestormaxno88 Посмотреть сообщение
Как я вижу данную ситуацию.
Всех поздравляю вы участвовали в рекордном кидке через систему wm навар составил примерно 1200000 по моим подсчётам. Адвокаты конторы LM не суетитесь ждите 30 числа и верте в то что всё будет хорошо. Я тоже подожду и с интересом посмотрю на это шоу.
Сколько их уже было на шаре а сколько ещё будет)
Вы конечно правы нужно подсчитать сколько денег наварила контора LM на лимитах но народ верит в то что контора была прибыльной и деньги они получат. Наивный народ ну как дети.
Так что вам дадут инфу не раньше чем через месяц а пока у них надежда.