Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]

Dekanov, а почему только Deni Вы сообщили а не всем участникам?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Changer.ru, Чтобы Боула не нашли :) Может влез в грязь какую вот и "умер" резко. Иногда лучше умереть понарошку чем по настоящему.

Ваш DEVOPS
N8
На сайте с 21.11.2010
0

Как я вижу данную ситуацию.

Всех поздравляю вы участвовали в рекордном кидке через систему wm навар составил примерно 1200000 по моим подсчётам. Адвокаты конторы LM не суетитесь ждите 30 числа и верте в то что всё будет хорошо. Я тоже подожду и с интересом посмотрю на это шоу.

Сколько их уже было на шаре а сколько ещё будет:))

[Удален]

kxk, видимо он подогрел ситуацию, если уж и написал об этом на форуме, то скоро мы узнаем что там зарыто

Changer.ru добавил 21.11.2010 в 17:47

nestormaxno88, ну вот появились еще и некие "адвокаты". Интересно откуда они возьмутся :)

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
nestormaxno88:
Как я вижу данную ситуацию.
Всех поздравляю вы участвовали в рекордном кидке через систему wm навар составил примерно 1200000 по моим подсчётам. Адвокаты конторы LM не суетитесь ждите 30 числа и верте в то что всё будет хорошо. Я тоже подожду и с интересом посмотрю на это шоу.
Сколько их уже было на шаре а сколько ещё будет:))

Вы ради этого зарегистрировались здесь? Шоу по телевизору показывают, тут же люди со своими деньгами, для них это явно не шоу.

Посчитали Вы не верно и информацией явно не обладаете ;)

N8
На сайте с 21.11.2010
0

Я примерно считал вести подсчёты с точностью до цента мне лениво. Контора LM мне сразу не понравилась ещё год назад. Доказывать кому что либо мне лениво. Для меня это шоу кто попал на деньги им просто не повезло.

[Удален]

Уважаемы товарищи. Всем кому не вернули лимиты доверия. Просьба писать в лс сумму и дату когда кредит был дан. Так же просьба стучать в ICQ.

A
На сайте с 16.11.2010
0
Dekanov:
Уважаемы товарищи. Всем кому не вернули лимиты доверия. Просьба писать в лс сумму и дату когда кредит был дан. Так же просьба стучать в ICQ.

Ув. тов.Dekanov

Можно ли попросить вас пролить свет на эту историю?

И почему всем необходимо писать именно Вам, указывая всю, надеюсь пока что конфиденциальную, информацию?

Спасибо

[Удален]

В данный момент не чего сказать не могу, по определённым причинам. Нужны именно люди которые не могут вернуть свои лимиты доверия. И чем их будет больше тем лучше.

A
На сайте с 16.11.2010
0

Если вы скажите причину, по которой это необходимо - таких людей наверное будет больше.

Пока что я вижу только Ваш личный интерес в данной информации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий