- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Dekanov, а почему только Deni Вы сообщили а не всем участникам?
Changer.ru, Чтобы Боула не нашли :) Может влез в грязь какую вот и "умер" резко. Иногда лучше умереть понарошку чем по настоящему.
Как я вижу данную ситуацию.
Всех поздравляю вы участвовали в рекордном кидке через систему wm навар составил примерно 1200000 по моим подсчётам. Адвокаты конторы LM не суетитесь ждите 30 числа и верте в то что всё будет хорошо. Я тоже подожду и с интересом посмотрю на это шоу.
Сколько их уже было на шаре а сколько ещё будет:))
kxk, видимо он подогрел ситуацию, если уж и написал об этом на форуме, то скоро мы узнаем что там зарыто
Changer.ru добавил 21.11.2010 в 17:47
nestormaxno88, ну вот появились еще и некие "адвокаты". Интересно откуда они возьмутся :)
Как я вижу данную ситуацию.
Всех поздравляю вы участвовали в рекордном кидке через систему wm навар составил примерно 1200000 по моим подсчётам. Адвокаты конторы LM не суетитесь ждите 30 числа и верте в то что всё будет хорошо. Я тоже подожду и с интересом посмотрю на это шоу.
Сколько их уже было на шаре а сколько ещё будет:))
Вы ради этого зарегистрировались здесь? Шоу по телевизору показывают, тут же люди со своими деньгами, для них это явно не шоу.
Посчитали Вы не верно и информацией явно не обладаете ;)
Я примерно считал вести подсчёты с точностью до цента мне лениво. Контора LM мне сразу не понравилась ещё год назад. Доказывать кому что либо мне лениво. Для меня это шоу кто попал на деньги им просто не повезло.
Уважаемы товарищи. Всем кому не вернули лимиты доверия. Просьба писать в лс сумму и дату когда кредит был дан. Так же просьба стучать в ICQ.
Уважаемы товарищи. Всем кому не вернули лимиты доверия. Просьба писать в лс сумму и дату когда кредит был дан. Так же просьба стучать в ICQ.
Ув. тов.Dekanov
Можно ли попросить вас пролить свет на эту историю?
И почему всем необходимо писать именно Вам, указывая всю, надеюсь пока что конфиденциальную, информацию?
Спасибо
В данный момент не чего сказать не могу, по определённым причинам. Нужны именно люди которые не могут вернуть свои лимиты доверия. И чем их будет больше тем лучше.
Если вы скажите причину, по которой это необходимо - таких людей наверное будет больше.
Пока что я вижу только Ваш личный интерес в данной информации