Отличные сателлиты по отличной цене.

1 23
M
На сайте с 05.12.2006
69

Что ж писал в этой ветке ранее положительный отзыв, а теперь совсем наоборот. Вот как продолжалось наше сотрудничество с ТС. Мне был разработан сателлит по теме Головоломки. ТС обещал контент как скан из книги якобы его друга. Также писал, что контент будет уникальным, как пишет и сейчас в своих предложениях на форуме. Я понимаю что скан книги может оказаться и неуникальным. Но получилось все иначе. При первой проверке контент оказался 100% уникальным. Только через несколько дней было обнаружено что контент на самом деле копипаст с измененными русскими буквами на аналогично выглядящие английские буквы. Таким образом и был получен уникальный текст и он подавно не являлся сканом книги. Я сразу же написал по этому вопросу ТС, сказав что он нарушил договор и отказался от использования сателита с требованием вернуть деньги. Сразу ТС сопротивлялся, но в итоге согласился вернуть оплату. Мы определились по срокам возврата. Однако сроки прошли, а возврата нет. На мои сообщения ТС не отвечает. Вот такая история. Так что перед тем как что-то заказывать у ТС не раз подумайте...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий