- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А
А, для того, что бы все знали, что Гарант WMU Алексей Титов жив и здоров. В отличи от Вашего левого вебманевского миллионера Захара Боула.
Флудераст?
Deni добавил 21.11.2010 в 14:33
В такой разбухшей теме сложно найти один пост, подскажите, было ли какое-то сообщение от Каширина?
Каширин предпочел промолчать :)
Флудераст?
Может быть.
Лучше быть флудерастом на этом форуме, чем недоношеным адвокатишкой в реале.
ИНОГО влияния системы на разрешение ситуации не будет. Да и какое влияние Вы хотите? Чтобы пришел добрый волшебник, принудительно отозвал все деньги у Заемщиков Захара и вернул лимитчикам, которые в большинстве своем ДОСРОЧНО пытаются разорвать договор? Право разорвать ДОСРОЧНО у лимитчиков есть, а вот требовать от Заемщика вернуть ДОСРОЧНО...нет. Чуете разницу?. Придет время, будет возврат. Будет возможность сделать раньше - будет возврат.
А влияние я хочу такое, что бы деньги приходящие на его кошельки уходили только на погашение лимитов а не на "лево". А Вы уверене что это время придёт? Уверены что всех не погашенных кредитов хватит на погашение лимитов?
А влияние я хочу такое, что бы деньги приходящие на его кошельки уходили только на погашение лимитов а не на "лево". А Вы уверене что это время придёт? Уверены что всех не погашенных кредитов хватит на погашение лимитов?
Деньги налево и не уходят. Кипер работает только на прием долгов и в сторону погашения лимитов.
Я не люблю гадать Dekanov. Сейчас все идет так, как должно идти. Можно болтать на форуме, кричать «шеф, усе пропало». Я предпочитаю ждать и наблюдать за ситуацией, проходящей в рамках логики. А логика работы механизмов понятна всем, кроме тех, кто не хочет думать.
А влияние я хочу такое, что бы деньги приходящие на его кошельки уходили только на погашение лимитов а не на "лево".
Так оно и есть - деятельность ВМИДа ограничена.
Уверены что всех не погашенных кредитов хватит на погашение лимитов?
Ну извиняйте.......
В первую очередь ВЫ сами должны были анализировать Заемщика (Боула) на предмет его финансового состояния.
Если Лимиты превышали уровень его собственных денег, то может быть что угодно.
ЗЫ Вообще меня вот что смущает.
Боул говорил, что безопасно привлекать не более 25 % средств от оборота.
Если Долги по лимитам 200 , то Долговые обязательства перед ЛендМани должны быть 600-800.
А это уже ну ни как не состыкуется с колличеством выданных кредитов в месяц.
А был ли мальчик?
Точнее сказать были ли вообще свои ЛИЧНЫЕ деньги в обороте лендмани?
Ведь что получается?
200 тысяч это деньги из БА
200 и более (ПРИМЕРНО) это деньги полученные через лимиты доверия....
А где же собственные?
Особо пытливым умам рекомендую попробовать подсчитать сумму долга по Лимитам, ну хотя бы примерно.......
а когда кредиты выдавать-то начнут?))
Сейчас все идет так, как должно идти.
То есть Вы до этого знали как должно было быть? 🚬
Dekanov добавил 21.11.2010 в 16:19
Ну извиняйте.......
В первую очередь ВЫ сами должны были анализировать Заемщика (Боула) на предмет его финансового состояния.
Не за, что извинятся я лишь хочу информацию узнать.
Не за, что извинятся я лишь хочу информацию узнать.
Хто же Вам скажет ? :)
Ну поймите, что в Вебмани знают что и как делать. Ничего лишнего представители Вебмани не скажут никому. Но между строк всегда можно прочитать нужную информацию.
ЛендМани крупный проект - Вебмани держит руку на пульсе и максимально сделает все возможно (в рамках Закона и Правил) , что бы не произошло "чего то плохого".
как вам вернуть Ваши деньги - это уже обсудили.
Не сможете вернуть деньги после окончания срока лимита? Вт тогда надо будет "думать". Пока еще паника не оправдана.
Потёрто...
Так чего в асю-то. Пиши уж тут...