- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги переводил без протекции, в описании указано "за сайт".
В принципе, и исходя из этого можно помучиться, пускай кидала докажет какой он сайт продал.
С датами трансфера. Если такого нет - значит доказано, что кидала. В реале много десятков раз
по роду деятельности оставлял залоги по 100-200 долл без расписок совершенно незнакомым людям - ни разу не кинули. Несколько раз даже реально умоляли ( не преувеличиваю) забрать залог назад.
Это лет за 7 работы. В инете не рискнул бы без гаранта хоть что-нить существенное продавать/покупать, "репутация", "BL вебмани" не аргумент. Продаются и покупаются аки с репой и БЛ относительно за копейки. Мое сочувствие по ситуации - дерзайте. Аську и другие данные кидал нужно сразу в паблик в соответствующие темы на форумах.
при покупке сайтов лучше через кипер общаться, по логам саппорт сразу определит кто кого кинул
Привык людям верить, тем более на человека вышел сам. Нужен был сайт об одной игре, таких в свободной продаже не было, вот я и предложил администратору одного из сайтов купить его мини портал.
По whois нашел остальные его проекты, ip, возможно даже страничку в контакте.
Подавайте иск однозначно в арбитраж вебмани , единственное что процедура рассмотрения исков достаточно не быстрая.
Подавал иск в выходные, арбитраж принял дело к рассмотрению утром в понедельник. Еще через несколько минут заблокировали wmid ответчика и обнулили его БЛ. За подачу иска возьмут 10% от суммы претензии
Причем тут скупость? Если бы 500 перевел норм бы было?!
Я имею введу услуги гаранта, пускай даже пришлось потерять эти жалкие 3-6%, зато была 99% уверенность, что не останешься у разбитого корыта!
Совет топикстартеру и другим.
Вам не надоело терять деньги на % вебмани и не иметь (я имею ввиду передачу денег без контракта :) ) никаких гарантий.
Используйте Moneybookers и его сервис Escrow.
Все тонкости расписаны на русском здесь http://www.moneybookers.com/app/faq.pl?gid=11&qid=754
Гариантия 100%, комиссия 1% (2 евро минималка)
Пока ситуация сложилась следующая, служба поддержки webmoney прореагировала достаточно адекватно. На wmid, куда поступили деньги, их конечно же не было, но "продавец" не особо утруждал себя заметанием следов и по цепочки деньги были найдены на другом wmid с аттестатом продавца. Часть денег на нем была заблокирована, разборки продолжатся только в понедельник.
Кидала точно тот, так как ник совпадает с тем, что был в e-mail. Города и телефоны так же одинаковые. Самое интересное заключается в том, что у человека есть огромный портал по CS, который прибыли не мене 1,5к$ в месяц приносит. Я так и не понял зачем ему еще 300$.
Предмет сделки - сайт your-sims.ru
P.S. Никита Забавин, плохой ты человек.
Пока ситуация сложилась следующая, служба поддержки webmoney прореагировала достаточно адекватно. На wmid, куда поступили деньги, их конечно же не было, но "продавец" не особо утруждал себя заметанием следов и по цепочки деньги были найдены на другом wmid с аттестатом продавца. Часть денег на нем была заблокирована, разборки продолжатся только в понедельник.
Кидала точно тот, так как ник совпадает с тем, что был в e-mail. Города и телефоны так же одинаковые. Самое интересное заключается в том, что у человека есть огромный портал по CS, который прибыли не мене 1,5к$ в месяц приносит. Я так и не понял зачем ему еще 300$.
Предмет сделки - сайт your-sims.ru
P.S. Никита Забавин, плохой ты человек.
Мда ... уж
Надеюсь, деньги вам вернут.
Я сам работаю без гаранта и с большими суммами, но у же с теми людьми, с кем работаю давно.
ну если даже и кинут, ну не обеднею я от 500$, со мной также работают, все на честном слове, опять же все начинают работать также с небольших сумм.
Но если бы что-то подобное произошло, хоть я бы и не расстроился сильно, но все же претензию, конечно же подал и в вебмани, и на серче бы написал отзывы. Подтвердил бы, например, перепиской из ЛС, так как все трансферы указываю исключительно в ЛС. Администрация форума в случае чего сможет разобраться. Тоже самое с вебмани - в назначении платежа не надо лениться, лучше описать все подробно (можно и с указанием названия сайта, в отличие от форума серча, переписку вебмани, Яндес и Гугл точно не читают :))
Администрация форума в случае чего сможет разобраться.
Разве что с баном кидалы на форуме поможет, не более. Нет обязанности админов разбираться в таких делах - сами должны не быть беспечны.
Разве что с баном кидалы на форуме поможет, не более. Нет обязанности админов разбираться в таких делах - сами должны не быть беспечны.
Ну это я и имею ввиду - вероятный бан.
Я же написал, что от 500$ я не обеднею.
Так как привык работать на честном слове, также и со мной работают. В целом, надо доверять людям.