- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кому они нужны, эти подписки? Покупал я подписки, в больших объемах, набрал базу, инвестировал деньги. А потом пришел дядя и все забрал, рассказав при этом кучу басен. Теперь по этим подпискам нет ни выплат ни ребиллов и никто не знает когда они будут и будут ли вообще. Покупать опять подписки, что бы через год их опять отобрали?
Ну я с самого основания подписок шлю и у меня до сих пор в других пп идут норм ребилы и на большие суммы и никто ничего не отбирал, просто вам не фортануло наверно.
А пдп га деле получаются больше 50 руб, просто мне всегда деньги сразу нужны, на данный момент не могу оставлять на ребилах все, иначе накроется моя схема :)
никто ничего не отбирал, просто вам не фортануло наверно.
Если вы не в курсе это не означает, что никто ничего не отбирал.
ТОТ МАНИ отобрал подписки, не платит за ребилы и не дают никаких объяснений
более того, ваш любимый МС под шумок последних событий не выплачивает(и не ребилит) часть подписок совершенно не относящихся к тотмани. Это кто уже не работает, но как выше человек писал, что типа если не работаешь, то и платить не будут согласно правилам..............а вот правила: http://moneysyst.biz/p-rules.php
Считайте меня клоном чего то там, т.к. ваш Леша обязательно это напишет
более того, ваш любимый МС под шумок последних событий не выплачивает(и не ребилит) часть подписок совершенно не относящихся к тотмани.
Это о каких подписках речь? Давай, сказал А - говори и Б. А то действительно выглядит как конкурентский чёс.
Мне вот тоже ета фраза не понравилась "кто уже не работает" тому денег не будет. Я перестал лить когда увидел подвох со стороны МС. Теперь тоже не на что расчитывать?
Мне вот тоже ета фраза не понравилась "кто уже не работает" тому денег не будет. Я перестал лить когда увидел подвох со стороны МС. Теперь тоже не на что расчитывать?
Какой подвох? Да и платят они тем кто сейчас не работает. Видимо вы никогда не работали.
МС, когда мегафон заработает? ооочень нужно :)
более того, ваш любимый МС под шумок последних событий не выплачивает(и не ребилит) часть подписок совершенно не относящихся к тотмани. Это кто уже не работает, но как выше человек писал, что типа если не работаешь, то и платить не будут согласно правилам..............а вот правила: http://moneysyst.biz/p-rules.php
Считайте меня клоном чего то там, т.к. ваш Леша обязательно это напишет
Не ври, ничего такого нет.
Выплаты производятся всем партнерам независимо от трафика. В первую очередь выплаты производятся партнерам, кто работает с биллингами, которые платят. Вся наша возможная прибыль идет на погашение старых долгов, за подписки, которые не оплачивают биллинги уже давно. Мы не отказываемся от этих долгов, несмотря на неопределенность в выплатах со стороны биллингов. Тут логика должна быть понятна всем. Мы гасим долги биллингов за неоплаченные ребилы, путем вливания всего своего дохода от текущего трафика.
Уже многократно упоминалось, что всегда можно написать в тикет-систему по этому поводу. Соответственно, должно быть понятно кто пишет на форуме о каких-то не выплатах.
На форумах адверты обсуждают вопрос о возможности ликвидации всех активных подписок на которые кинули А1 и ТОТ мани через прямое обращение к ОСС на основании того, что услуга больше не предоставляется. Хотелось бы услышать комментарии МС о такой возможности.
На форумах адверты обсуждают вопрос о возможности ликвидации всех активных подписок на которые кинули А1 и ТОТ мани через прямое обращение к ОСС на основании того, что услуга больше не предоставляется. Хотелось бы услышать комментарии МС о такой возможности.
А1 постепенно гасят задолжность по старым подпискам, но только в размере 60% от первоначальных отчислений. До сих пор Лоялбилл не выплатили задолжность за 9-ую неделю, которую им проплатил А1. Соответсвенно А1 отказывается проплачивать этот доход дважды.
По подпискам ТОТ МАНИ на данный момент нет определенных сроков. Возможность отключения подписочной базы есть, как у владельцев конечного контента для абонентов, однако производится это будет в крайнем случае, при точной уверенности, что выплат со стороны Контент-Провайдера не будет.
На вопросы этой тематики мы постараемся ответить в тикет системе более подробно.