- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Dekanov, так и не поняли? Пирамида это была стопроцентная.
spermint Откуда такая уверенность?
Что-то я не понял причем тут "Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул"
Не дай Господь что с ним случится - бизнес не прекратит работу ни на минуту. Чел едет отдыхать - в аське партнер. Болеет - дела ведет жена. Проблемы - перезванивает и предупреждает.
Разные методы. Одни так подходят. Другие из принципа - "после нас хоть потоп".
Помните демонстрации бабушек за освобождение Мавроди? Они-то до сих пор свято уверены, что в их проблемах виноваты фискалы.
Если б не фискалы, всё равно б МММ лопнули. Только чуть попозже.
Лендмани - не совсем МММ.
Лендмани - не совсем МММ.
Хочется в это верить. Надеюсь что все обязательства по лимитам доверия будут погашены.
spermint Откуда такая уверенность?
У подлецов и трусов она от безнаказанности. Шакалье поганое....
Dekanov, Какие могут быть обязательства у трупов :) Я думаю товарищ классически скинул бомжа с своим пасспортом в речку на Копейке и делов. А обернул всё если кто докапаеться, да мол действительно умер, а сам нежиться сейчас в компании гламурных красоток где нибудь на острове. А, защитники да, они всё видели всё знают и очень верят что их не кинули.
Dekanov, Какие могут быть обязательства у трупов :) Я думаю товарищ классически скинул бомжа с своим пасспортом в речку на Копейке и делов. А обернул всё если кто докапаеться, да мол действительно умер, а сам нежиться сейчас в компании гламурных красоток где нибудь на острове. А, защитники да, они всё видели всё знают и очень верят что их не кинули.
Обнадёживающи) Но, деньги за не погашенный кредиты должны судя по всему куда, то уйти. Или Вы тоже считаете, что они уходят сразу на "лево"? Конечно это полное свинство и не уважение со стороны сервиса даже к тому же Боулу если он действительно умер позволять так писать про него на форуме. То как они уважают партнёров и так все давно понятно было, но прекратить этот "грязный трёп" о покойном они могли бы очень просто предоставив исчерпывающую информацию.
Dekanov, Вы считаете что так сложно открыть 10-20 карточек в Альфа банке ?
Я думаю что webmoney уже взяло ситуацию под свой контроль судя по разблокированному кошельку.