Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
BMGen:
Как понимаете, это я не про Лендмани.

Про себя?...

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
spermint:
Про себя?...

Чукча не читатель?

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
spermint:
Нормальная контора уже усралась бы, изошла пресс-релизами, дабы успокоить вкладчиков и кредиторов: такое событие, людей успокоить надо, чтоб не думали плохого и бабло не отзывали.

Если Захар действительно умер, то вероятно уже нет сотрудников заинтересованных в работе lendmoney. Все оформлено на Захара, смысл им чем то заниматься? Денег за свою работу они уже не получат. Своей работой только проблем себе заработают, не дай бог денег не хватит рассчитаться и посыпятся заявы в ментовку. Крайними могут остаться работники, типа какого хрена после смерти Захара вмешивались в работу.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
[Удален]
spermint:
Нормальная контора уже изошла бы пресс-релизами, дабы успокоить вкладчиков и кредиторов: такое событие, людей успокоить надо, чтоб не думали плохого и деньги не отзывали.
Эти - молчат, как рыбы об лед.

Через 2 месяца появится hot история о магии, похищение НЛО, и мешках на голове - аля Бормалей.

P.S. Благо, я с Захаром не связан :)

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Dekanov:
Я так и не понимаю, может кто, то имеющий отношение к данному сервису разъяснить ситуацию или так и будет продолжаться "молчание". Я вот например являюсь достаточно на мой взгляд крупным займодавцом данного сервиса. Вернуть удалось пока меньше процента от предоставленных мной лимитов. Как будет происходить погашение средств в дальнейшем? Пока я понимаю, что погашение происходит за счёт возвращаемых кредитов. Что будет, если сервис действительно был убыточным и выданных кредитов не хватит на покрытие привлечённых средств системой? Даже не знаю что думать в данной ситуации, но хотелось бы верить в лучшее.

Сервис вряд ли был убыточен. По крайней мере если верить партнерам.

spermint:
Нормальная контора уже усралась бы, изошла пресс-релизами, дабы успокоить вкладчиков и кредиторов: такое событие, людей успокоить надо, чтоб не думали плохого и бабло не отзывали.
Эти - молчат, как рыбы об лед.
Из этого можно сделать вывод - ушлёпки неграмотные, разве таким можно копейку доверить? Нет.

Какая контора? Все было зарегистрировано на частное лицо. А с партнерами разорваны отношения (по непонятным конечно причинам) еще до смерти. Получается что пресс - релизы некому было выпускать. Удивляет что саму новость на сайте лендмани запустили.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
[Удален]
Romulez:
если судить по сообщениям о его гибели, то я так понял виноваты во всем его женщины... :(

Они во всем виноваты 😂 Странная "смерть" скрытая за семью замками.

[Удален]
d12:
Если Захар действительно умер, то вероятно уже нет сотрудников заинтересованных в работе lendmoney. Все оформлено на Захара, смысл им чем то заниматься? Денег за свою работу они уже не получат. Своей работой только проблем себе заработают, не дай бог денег не хватит рассчитаться и посыпятся заявы в ментовку. Крайними могут остаться работники, типа какого хрена после смерти Захара вмешивались в работу.

Какая разница, в чем причина? Факт есть факт - ни одного пресс-релиза от официального руководства Лендмани не вышло.

xag197911:
Какая контора? Все было зарегистрировано на частное лицо. А с партнерами разорваны отношения (по непонятным конечно причинам) еще до смерти. Получается что пресс - релизы некому было выпускать. Удивляет что саму новость на сайте лендмани запустили.

То есть оно как-бы есть, но в то же время его нет. :) Шикарно просто.

spermint добавил 21.11.2010 в 00:36

BMGen, добрый совет. Если сказать хочется, но сказать нечего - лучше таки героически смолчать. Поверьте, работает.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
spermint:
Факт есть факт - ни одного пресс-релиза от официального руководства Лендмани не вышло.

Так Захар и был официальным руководством. Админ который за серваком следит (следил) будет пресс-релизы писать?

Насколько я помню Захар сам занимался пресс-релизами.

[Удален]
d12:
Так Захар и был официальным руководством. Админ который за серваком следит (следил) будет пресс-релизы писать?

Насколько я помню Захар сам занимался пресс-релизами.

То есть компания, состоящая из одного человека?

W
На сайте с 18.11.2010
2

с чего такая инфа? Вожможно там какая-то другая причина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий