Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (4 часть)

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

Beastvova, dark2012,

Ща коровка замутит какой то платник на котором будет снова конвертиться самый откровенный ГТ и все снова прибегут за легкими деньгами в эту партнерку...

не замутит

предложил им идею платника под кликандер.... улыбнулись и отказали

три ПП отказали... но все улыбались

та к что курите бамбук, ближайшее время таких тем не будет

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
B
На сайте с 04.12.2009
54

berserkus, Ну стукни прогерам они тебе сделают платник, будишь сам сливать.

ЗЫ - так званый платник Защита ПК 2 по сей день живет вопреки всем запретам ;)

Выход есть всегда и "камасутра" этому подтверждение.

Продам платник под подписки в ЛС.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

berserkus, Предложи мне идею если не запрещёнка сделаем :)

Ваш DEVOPS
smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

Уважаемые партнеры. Поймите пожалуйста и нас. Мы могли спокойно уйти с рынки прикарманив себе все деньги выплаченные биллингом, но мы этого не сделали. мы выплатили их все до копейки, а так же взяли кредит на то что бы добавить еще 15% при выплате. Другого метода погашения остатка задолженности просто не существует.

Повторении ситуации не произойдет так как была сменена полностью система работы по биллингам. Нас поддерживает приличное количество крупных партнеров, за что им спасибо.

Новые тематики будут в ближайшее время, немного не рассчитали со временем.

рowered
На сайте с 18.03.2010
14
Gaisyn:
бред полнейший. Как маленький дети. Это равносильно тому, что взять кредит в банке, выплатить половину, и сказать у меня денег нету я могу Вам дать свой огород вы на нем работайте и таким образом я выплачу вам вторую часть. Пздц

отличное сравнение. но ведь никто не заключал никаких договоров. поэтому тут каждый работает на свой страх и риск... и ничего не предьявить обычному человеку администраторам пп.

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

лучше выплатите эти деньги партнерам!

Gaisyn
На сайте с 01.12.2009
33
рowered:
отличное сравнение. но ведь никто не заключал никаких договоров. поэтому тут каждый работает на свой страх и риск... и ничего не предьявить обычному человеку администраторам пп.

Если они открыли партнерку, то пусть уже работают по-людски, а не придумывают всякую херню с процентными ставками.

Тут даже не идет речь о документальном подтверждении и т.д

Все мы люди, и нужно поступать по людски.

Они не мало нахапали за всё существование ПП, если б хотели сохранить свою репутации и никак её не подмочить, выплатили бы с резервов, которые были заработаны с открытия пп, а так и себе мозг подрят и нам простым смертным.

P.S Саппорт Коровки, почему бы не выплатить эти деньги черег месяц-два, когда партнерка встанет на копыта?

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Сделайте тогда рейт 100% на время тем у кого сумма была например больше 10к, остальным сделайте поменьше. а новым партнерам стандартный рейт.

iarmolenko
На сайте с 18.12.2009
28

Зачем рейт подымать до 100%? Просто оставте рейт как есть, и с новой прибыли например отлаживайте по 50% и та сумма которая получиться в конце месяца выплатите, так за пару месяцев долги и погосите. Всеравно если зделать рейт 100% то вы прибили не получите вообще, а так 50% будет прибыли, а 50% на погашение долга.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Все дело в том что смс-платежи уже не принесут того дохода что был. И овнеры коровки это прекрасно понимают. Со своего кармана они платить не хотят ибо знают, что той сумы уже не отбить. Вот и пишут про проценты. А тут хоть 90, хоть 100% роли уже не играет.

Shock syndicate

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий