Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Howard.:
«Трепаться-то сколько угодно можно. Вы лицо заинтересованное вам и веры никакой. А я рассказываю как обстоят дела на самом деле.» (C)Каширин

Это слабый аргумент. Я здесь лицо не заинтересованно: обменников у меня нет, денег я меняю мало, и то раз в год. О кредитном союзе я пока думаю, и только.

Вы обижаетесь, как мальчишка и пытаетесь уязвить собеседника. Это работает только с собеседниками низкого пошиба. Если будете так строить диалог - с одними троллями будете общаться.

[Удален]
xag197911:
Я вот не пойму, Вы заработать на кинутых займодателях хотите? Обратитесь лучше в прокуратуру, это бесплатно.

Вы действительно не понимаете видимо. На "кинутых", как Вы выразились займодателях совесть не позволить заработать. Для обращения в прокуратуру нужно чёткое юридически грамотное в этом деле заявление, особенно в данной ситуации (чем собственно говоря юрист уже и занимается) Я лишь пытаюсь найти таких же, как и я, что бы внести их в список пострадавших. Мошенничество одна статья а мошенничество в особо крупных совсем другая понимаете?...

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
Каширин:

Это слабый аргумент. Я здесь лицо не заинтересованно: обменников у меня нет, денег я меняю мало, и то раз в год. О кредитном союзе я пока думаю, и только.

Ваша цель обвинить ВМ в чем угодно, лишь бы обвинить, то рубль не вывести в москве, то кто-то чего-то Вам там не гарантирует, или может быть вдруг что-то там выдаст, или уйдет или бросит

Вы обижаетесь, как мальчишка и пытаетесь уязвить собеседника. Это работает только с собеседниками низкого пошиба.

Каширин, я нисколько не обижаюсь, а в определенной мере даже "смеюсь". Уязвить никого не пытаюсь. Я пришел в топ о Захаре...а вижу обсуждения о том, что ВМ такая сякая не может вывести пять рублей в москве...хотя сам вывожу в москве суммы поболе указанной Вами. Потому лично мне смешны Ваши доводы, основанные исключительно на "Это сказал Каширин". Для формчан Серча Вы, вероятно, "бог", но не для меня. Я Вас не знаю, и для меня Вы только тот, кто не имея ни одного довода, кроме "я сказал" о чем то говорит.

Если будете так строить диалог - с одними троллями будете общаться.

Так я и так общаюсь с одними тролями...говорящими на темы, отличные от темы топа, и на призывы создать отдельный топ...продолжающие свое дело. Тролями не несущими никакой информативной части кроме "обвинений". Скажите, Каширин, как относится Ваш пост

Я позволю продолжить свои рассуждения про обороты Вебмани. Если 0,05% от декларируемого оборота трудно вывести, то стоит ожидать, что если пользователи в один момент захотят вывести хотя бы 1% своих средств, то система объявит дефолт.

к теме топа «Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул». Да, наш форум отличается от Вашего тем, что за подобный ВАШЕМУ флуд юзеры банятся дней так на 300.

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Dekanov:
Вы действительно не понимаете видимо. На "кинутых", как Вы выразились займодателях заработать я не то, что не хочу а совесть не позволить. Для обращения в прокуратуру нужно чёткое юридически грамотное в этом деле заявление, особенно в данной ситуации (чем собственно говоря юрист уже и занимается) Я лишь пытаюсь найти таких же, как и я, что бы внести их в список пострадавших. Мошенничество одна статья а мошенничество в особо крупных совсем другая понимаете?...

Если честно то не совсем понимаю. Может мне Ваш юрист объяснит, как влияет одна статья к другой по поводу подачи заявления в прокуратуру или в ОБЕП? Подают все в одно место, например по месту жительства. На этом форуме выкладываете данные куда подавать и что писать, чем больше увидят и подадут, тем быстрее переквалифицируют с части 1 статьи 159 УК РФ, на ч. 3 или даже 4-ю той же статьи (а не другой, как Вы выразились).

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
[Удален]
xag197911:
Если честно то не совсем понимаю. Может мне Ваш юрист объяснит, как влияет одна статья к другой по поводу подачи заявления в прокуратуру или в ОБЕП? Подают все в одно место, например по месту жительства. На этом форуме выкладываете данные куда подавать и что писать, чем больше увидят и подадут, тем быстрее переквалифицируют с части 1 статьи 159 УК РФ, на ч. 3 или даже 4-ю той же статьи (а не другой, как Вы выразились).

Вы являетесь займодателем? Если да мой юрист, Вам это объяснит. А если просто для саморазвития то пишите в ЛС, как будет время отвечу.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Howard.:

к теме топа «Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул». Да, наш форум отличается от Вашего тем, что за подобный ВАШЕМУ флуд юзеры банятся дней так на 300.

Нужно будет поэкспериментировать. Зарегистрировать ВМИД на псевдонима и пойти продвигать на форум Вебманей анонимные платежки либерти резерве и перфект мани. :D

xag197911 добавил 23.11.2010 в 01:27

Dekanov:
Вы являетесь займодателем? Если да мой юрист, Вам это объяснит. А если просто для саморазвития то пишите в ЛС, как будет время отвечу.

Мне интересней пообщаться с Вашим юристом, а не с Вами. Что бы понять в правильном направлении он будет действовать или нет.

xag197911 добавил 23.11.2010 в 01:53

Howard.:

может действительно, спорить нет смысла.

А вот тут зря... Чувствуешь правоту, спорь до конца. Пока Каширин не сдастся. 🚬

R
На сайте с 01.01.2006
93
Каширин:
Потому что заниматься некогда, а помощников ни одного не сыскалось. Вот и убрал, чтобы людей понапрасну не обнадеживать.

А можно поподробней "о проекте" в личку ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Dekanov:
Вы действительно не понимаете видимо. На "кинутых", как Вы выразились займодателях совесть не позволить заработать. Для обращения в прокуратуру нужно чёткое юридически грамотное в этом деле заявление, особенно в данной ситуации (чем собственно говоря юрист уже и занимается) Я лишь пытаюсь найти таких же, как и я, что бы внести их в список пострадавших. Мошенничество одна статья а мошенничество в особо крупных совсем другая понимаете?...

Троль блин......... Я вообще сомневаюсь, что вы предоставляли лимиты Боулу :)

Ваш уровень сознания не дотягивает до человека имеющего лишнии хх.ххх вмз

ЗЫ Хотите я вам бесплатно подготовлю документы в Органы правопорядка и в суд?

Запросто......

Вы только предоставьте документы подтверждающие ФАКТ долга и ФАКТ мошеннических действий.

Думаю на этом вы и сдуетесь........ так как тролить станет нечего......

[Удален]

Deni, Cудя по количеству Ваших сообщений и тому, что Вы пишите в данном топике тролль это ВЫ!

Я вообще не пойму откуда такой дикий интерес к данной теме лично у Вас, не объясните? Займодатели хотят получить свои средства назад в том числе и я куда вы лезите? Хватит писать всякую хрен. Вы пишите одно и тоже, что мол у нас не хера не получиться. Не хотите, что бы, что-то делалось что ли? Я же говорю "засланный казачок". ;)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Dekanov, Вы просто тупой человек!!!

Тупой и глупый, который не желает прислушиваться к советам более продвинутых людей!

• Я имею огромный опыт работы с Вебмани.
  • Я знаю алгоритмы и правила работы Вебмани.
  • Я имею опыт и в том числе судебный взыскания долгов по договорам Вебмани.
  • Я знаю на эту тему ВСЕ что происходит в России.

А вы же......хрень тут несете. Я понимаю, что у вас истерика, понимаю что денег жалко. Но думать следовало заранее.

Пейте успокоительное.

ЗЫ Ддля всех остальных поясню.

Dekanov, попросил приватной беседы со мной.

Там он мне заявил, что располагает 100 % доказательствами мошенничества Боула и что боул жив.

Далее он пытался вытянуть из меня хоть какую информацию :)

А далее......... он начал УГРОЖАТЬ!

Угрожать тем, что ЕСЛИ Я НЕ ПЕРЕДАМ БОУЛУ, что бы боул вернул ему его деньги то он (Dekanov) опубликует информацию о том, что боул жив :)

Соотвествеено он вежливо был послан нафиг.

Рекомендую прислушиться к моим словам тех кто планирует общаться с данным человеком.

Для тех у кого есть мозги и кто готов прислушиваться:
  • ПОКА Наследники не вступили в Наследство Вебмани ВООБЩЕ не имеет право возвращать лимиты. Но они пошли на это.
  • По лимитам доверия невозможно взыскать долги по причине того, что у займодавцев НЕТ никаких подтверждающих документов о факте долга.
  • Всякие электронные чеки это лажа оформленная с грубыми нарушениями неизвестной организацией.
  • ПОдать заявление о преступлении по факту мошенничества ТОЖЕ не получится так как нет ФАКТА долга , а главное НЕТ состава преступления со стороны мертвого человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий