- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
«Трепаться-то сколько угодно можно. Вы лицо заинтересованное вам и веры никакой. А я рассказываю как обстоят дела на самом деле.» (C)Каширин
Это слабый аргумент. Я здесь лицо не заинтересованно: обменников у меня нет, денег я меняю мало, и то раз в год. О кредитном союзе я пока думаю, и только.
Вы обижаетесь, как мальчишка и пытаетесь уязвить собеседника. Это работает только с собеседниками низкого пошиба. Если будете так строить диалог - с одними троллями будете общаться.
Я вот не пойму, Вы заработать на кинутых займодателях хотите? Обратитесь лучше в прокуратуру, это бесплатно.
Вы действительно не понимаете видимо. На "кинутых", как Вы выразились займодателях совесть не позволить заработать. Для обращения в прокуратуру нужно чёткое юридически грамотное в этом деле заявление, особенно в данной ситуации (чем собственно говоря юрист уже и занимается) Я лишь пытаюсь найти таких же, как и я, что бы внести их в список пострадавших. Мошенничество одна статья а мошенничество в особо крупных совсем другая понимаете?...
Это слабый аргумент. Я здесь лицо не заинтересованно: обменников у меня нет, денег я меняю мало, и то раз в год. О кредитном союзе я пока думаю, и только.
Ваша цель обвинить ВМ в чем угодно, лишь бы обвинить, то рубль не вывести в москве, то кто-то чего-то Вам там не гарантирует, или может быть вдруг что-то там выдаст, или уйдет или бросит
Вы обижаетесь, как мальчишка и пытаетесь уязвить собеседника. Это работает только с собеседниками низкого пошиба.
Каширин, я нисколько не обижаюсь, а в определенной мере даже "смеюсь". Уязвить никого не пытаюсь. Я пришел в топ о Захаре...а вижу обсуждения о том, что ВМ такая сякая не может вывести пять рублей в москве...хотя сам вывожу в москве суммы поболе указанной Вами. Потому лично мне смешны Ваши доводы, основанные исключительно на "Это сказал Каширин". Для формчан Серча Вы, вероятно, "бог", но не для меня. Я Вас не знаю, и для меня Вы только тот, кто не имея ни одного довода, кроме "я сказал" о чем то говорит.
Если будете так строить диалог - с одними троллями будете общаться.
Так я и так общаюсь с одними тролями...говорящими на темы, отличные от темы топа, и на призывы создать отдельный топ...продолжающие свое дело. Тролями не несущими никакой информативной части кроме "обвинений". Скажите, Каширин, как относится Ваш пост
Я позволю продолжить свои рассуждения про обороты Вебмани. Если 0,05% от декларируемого оборота трудно вывести, то стоит ожидать, что если пользователи в один момент захотят вывести хотя бы 1% своих средств, то система объявит дефолт.
к теме топа «Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул». Да, наш форум отличается от Вашего тем, что за подобный ВАШЕМУ флуд юзеры банятся дней так на 300.
Вы действительно не понимаете видимо. На "кинутых", как Вы выразились займодателях заработать я не то, что не хочу а совесть не позволить. Для обращения в прокуратуру нужно чёткое юридически грамотное в этом деле заявление, особенно в данной ситуации (чем собственно говоря юрист уже и занимается) Я лишь пытаюсь найти таких же, как и я, что бы внести их в список пострадавших. Мошенничество одна статья а мошенничество в особо крупных совсем другая понимаете?...
Если честно то не совсем понимаю. Может мне Ваш юрист объяснит, как влияет одна статья к другой по поводу подачи заявления в прокуратуру или в ОБЕП? Подают все в одно место, например по месту жительства. На этом форуме выкладываете данные куда подавать и что писать, чем больше увидят и подадут, тем быстрее переквалифицируют с части 1 статьи 159 УК РФ, на ч. 3 или даже 4-ю той же статьи (а не другой, как Вы выразились).
Если честно то не совсем понимаю. Может мне Ваш юрист объяснит, как влияет одна статья к другой по поводу подачи заявления в прокуратуру или в ОБЕП? Подают все в одно место, например по месту жительства. На этом форуме выкладываете данные куда подавать и что писать, чем больше увидят и подадут, тем быстрее переквалифицируют с части 1 статьи 159 УК РФ, на ч. 3 или даже 4-ю той же статьи (а не другой, как Вы выразились).
Вы являетесь займодателем? Если да мой юрист, Вам это объяснит. А если просто для саморазвития то пишите в ЛС, как будет время отвечу.
к теме топа «Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул». Да, наш форум отличается от Вашего тем, что за подобный ВАШЕМУ флуд юзеры банятся дней так на 300.
Нужно будет поэкспериментировать. Зарегистрировать ВМИД на псевдонима и пойти продвигать на форум Вебманей анонимные платежки либерти резерве и перфект мани. :D
xag197911 добавил 23.11.2010 в 01:27
Вы являетесь займодателем? Если да мой юрист, Вам это объяснит. А если просто для саморазвития то пишите в ЛС, как будет время отвечу.
Мне интересней пообщаться с Вашим юристом, а не с Вами. Что бы понять в правильном направлении он будет действовать или нет.
xag197911 добавил 23.11.2010 в 01:53
может действительно, спорить нет смысла.
А вот тут зря... Чувствуешь правоту, спорь до конца. Пока Каширин не сдастся. 🚬
Потому что заниматься некогда, а помощников ни одного не сыскалось. Вот и убрал, чтобы людей понапрасну не обнадеживать.
А можно поподробней "о проекте" в личку ?
Вы действительно не понимаете видимо. На "кинутых", как Вы выразились займодателях совесть не позволить заработать. Для обращения в прокуратуру нужно чёткое юридически грамотное в этом деле заявление, особенно в данной ситуации (чем собственно говоря юрист уже и занимается) Я лишь пытаюсь найти таких же, как и я, что бы внести их в список пострадавших. Мошенничество одна статья а мошенничество в особо крупных совсем другая понимаете?...
Троль блин......... Я вообще сомневаюсь, что вы предоставляли лимиты Боулу :)
Ваш уровень сознания не дотягивает до человека имеющего лишнии хх.ххх вмз
ЗЫ Хотите я вам бесплатно подготовлю документы в Органы правопорядка и в суд?
Запросто......
Думаю на этом вы и сдуетесь........ так как тролить станет нечего......
Deni, Cудя по количеству Ваших сообщений и тому, что Вы пишите в данном топике тролль это ВЫ!
Я вообще не пойму откуда такой дикий интерес к данной теме лично у Вас, не объясните? Займодатели хотят получить свои средства назад в том числе и я куда вы лезите? Хватит писать всякую хрен. Вы пишите одно и тоже, что мол у нас не хера не получиться. Не хотите, что бы, что-то делалось что ли? Я же говорю "засланный казачок". ;)
Dekanov, Вы просто тупой человек!!!
Тупой и глупый, который не желает прислушиваться к советам более продвинутых людей!
А вы же......хрень тут несете. Я понимаю, что у вас истерика, понимаю что денег жалко. Но думать следовало заранее.
Пейте успокоительное.
ЗЫ Ддля всех остальных поясню.
Dekanov, попросил приватной беседы со мной.
Там он мне заявил, что располагает 100 % доказательствами мошенничества Боула и что боул жив.
Далее он пытался вытянуть из меня хоть какую информацию :)
А далее......... он начал УГРОЖАТЬ!
Угрожать тем, что ЕСЛИ Я НЕ ПЕРЕДАМ БОУЛУ, что бы боул вернул ему его деньги то он (Dekanov) опубликует информацию о том, что боул жив :)
Соотвествеено он вежливо был послан нафиг.
Рекомендую прислушиться к моим словам тех кто планирует общаться с данным человеком.