Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
Deni:
Убейтесь АбСтену......... ну реально.......... со своей ахинеей..........

1. Вам еще ни кто ничего НЕ ДОЛЖЕН!!!

2. Взыскать по Лимитам доверия долг НЕВОЗМОЖНО! Но вы можете мне не верить :)

3. Никакие Претензии, иски и прочие чепухи невозможно НИКОМУ предьявлять до вступление в Наследство!

У Вас, какие, то проблемы с психикой или Вы читать не умеете? Если Вы не являетесь займодателем проходим мимо.

Dekanov добавил 23.11.2010 в 00:08

BMGen:
Вы в курсе в чью пользу был этот положительный опыт? Уверены, что счет не будет 2:0 в ту же пользу?

В пользу того чьи интересы представлял данный человек.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Каширин:
Каждый год с этим проблемы, выводить приходится по 150-50 тыс. Обменник при этом не один, обзваниваю все подряд.

Нет, ну бывает конечно.

Появляется кто-то, наличит 100кк вмр в Москве, два дня все обменники без нала сидят.

Другой причины такого регулярного невезения не вижу.

Собственно, при 100к долл оборота в день среднего Московского обменника можно представить от каких сумм могут начаться сложности.

Мог бы сказать с кем сотрудничаю постоянно по вводу/выводу, но за рекламу накидают опять...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Dekanov:
В пользу того чьи интересы представлял данный человек.

Так знаете или нет?

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Howard.:
добавьте 0 к сумме, тогда мой допотопный обменник засомневается, а пока....
Не приуменьшайте возможности Москвы, Каширин, может Вы просто обменники не знаете? Так и признайтесь

Трепаться-то сколько угодно можно. Вы лицо заинтересованное 🚬 вам и веры никакой. А я рассказываю как обстоят дела на самом деле.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
cyber_Krosh:
Собственно, при 100к долл оборота в день среднего Московского обменника можно представить от каких сумм могут начаться сложности.

Ваш обменник сколько сегодня вывел?

D
На сайте с 29.01.2007
41
Каширин:

Зря вы так. До 2-х миллионов ВМР (простите, язык не поворачивается рублям назвать) вывести не проблема. Суммы порядка пяти миллионов придется собирать с разных мест примерно сутки-двое. Впрочем, вопрос комиссии.

За более весомыми сумма никто не мешает съездить в Казань. Кстати, вывод в последнем случае обойдется в те же 0,8%. Опыт был.

Так что ваше недоверие к ВМ верно, согласен, но не все тезисы касаемые ликвидности верны.

2change.ru (http://2change.ru/?adv_id=4) — Вывод вебмани без налогов. Ввод без комиссии, а порой и с доплатой. Специальный промокод для посетителей форума: searchengines
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Каширин:

У меня не обменник.

Служба доставки вм-карт.

D
На сайте с 29.01.2007
41

Каширин, вы всегда нервничаете и балуетесь изменением чужой репутации, если кто-то оказывается прав, а вы — нет?)

Кстати, поясните также в чем именно было мое нарушение, кроме как освещения вашей некомпетентности в вопросах вывода ВМ, и несоответствия представленных вами тезисов действительности?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
dedmazzay:
За более весомыми сумма никто не мешает съездить в Казань.

Вопросов больше не имею :)

cyber_Krosh:
У меня не обменник.

К вам тоже вопросов больше нет.

[Удален]
BMGen:
Так знаете или нет?

Я уже ответил в пользу того, чьи интересы представлял данный юрист. Суть судебного процесса описывать не буду. Если любопытно пишите в ЛС. Продолжается поиск займодателей лендмани пишите стучите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий