Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

CB
На сайте с 19.11.2009
28

EntroWM, тогда еще вопрос...

А Вы знаете о наличии этих самых наследников? Т.е. есть ли они в природе?

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Cronn:

Ну не верится мне что такие недалекие люди могли работать в этом проекте. Больше похоже на то, что теперешняя ситуация как раз запланирована и разыгрывается в соответствии с задумкой (целью может быть что угодно - паника и отзыв лимитов, скупка просевших долей, выигрывание времени на запутать следы если на кошелях по нулям и т.д.)

Скорее скупка просевших долей, либо задавить основного конкурента, если есть свои сервисы.

Я 12-го тоже писал о подобном, только на другом форуме.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
Sir_Michael
На сайте с 14.11.2010
0

В новостях БА GP Group упоминаются наследники.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Cronn:
EntroWM, знаете что именно более всего странно в этой истории?
То как быстро слили сервис с "полумилионным оборотом". Ведь партнеры (если они были) должны были понимать к чему приведет недосказанность и паника среди открывших лимиты.
Как писал кто-то ранее нужно было сообщить "такую печальную и трагическую новость" через какое-то время и сделать ударение на то что сервис продолжает работаь без всяких проблем. Что же делают они? Сразу же закрывают кредиты. Ноль информациии т.д.

Ну если следовать вашей логике, тогда бывшие партнеры, тот же EntroWM, даже заинтересованы в панике и обрущении бизнеса Lendmoney, ибо убив столь крупного конкурента они смогут на своих аналогичных сервисах собрать аудиторию.

P.S. просто вывод из ваших домыслов :)

C
На сайте с 21.02.2010
37
Brutus:
Ну если следовать вашей логике, тогда бывшие партнеры, тот же EntroWM, даже заинтересованы в панике и обрущении бизнеса Lendmoney, ибо убив столь крупного конкурента они смогут на своих аналогичных сервисах собрать аудиторию.

P.S. просто вывод из ваших домыслов :)

Да бывшие - однозначно заинтересованы. Но "бывшие" не могут быть у руля сейчас, чтобы сливать сервис. Это делают "теперишние" по злому умыслу или недоумию 🚬

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Cronn:
Да бывшие - однозначно заинтересованы. Но "бывшие" не могут быть у руля сейчас, чтобы сливать сервис. Это делают "теперишние" по злому умыслу или недоумию 🚬

А теперешних судя по всему и нет, все более менее "крупные" или считающие себя таковыми уже слились. Причем за месяц до событий. А те что есть видимо к финансам вообще отношения не имели... вот и паника :)

ML
На сайте с 05.09.2008
107
EntroWM:
В том случае, если наследники не откажутся от принятия наследства, им перейдут в том числе и обязательства Захара, включая обязательства по займам из лимитов доверия. Соответственного, ответственными будут наследники. Если откажутся, то обязательства прекратятся без какого-либо правопреемства.

В какие сроки они обязаны либо принять либо отказаться от наследства?

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Cronn:
Ну не верится мне что такие недалекие люди могли работать в этом проекте. Больше похоже на то, что теперешняя ситуация как раз запланирована и разыгрывается в соответствии с задумкой

Закрытие кредитование было технически вынужденной мерой, для меня это понятно. То есть продолжить работу сервис не мог, а значит и сообщить об этом в новостях он не мог. Так что предотвратить панику таким макаром, увы, не получилось бы.

EntroWM добавил 18.11.2010 в 17:43

CyBase:
А Вы знаете о наличии этих самых наследников? Т.е. есть ли они в природе?

У Захара есть родители, которые являются его наследниками в соответствии с законом. О других наследниках мне не известно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Вся эта ситуация лжива и шита белыми нитками. Какие-то авторитетные люди, какие-то несчастные близкие, которые так страдают, что им невыносимо рассказать детали.

Если действительно умер бизнесмен, пусть даже и при загадочных обстоятельствах, то публика знает, когда и в какой момент кто пукнул. И все родственники как миленькие рассказывают обо всех обстоятельствах.

Здесь же я вижу сплошное надувательство, и ничего больше. Причем, где именно пытаются обмануть - то ли в ложности смерти, то ли в мошенничестве - мне все равно. Кто выгодоприобретатель от такого надувательства - мне так же все равно.

Понятно одно: если есть те, кто мухлюет, однозначно появятся пострадавшие. Все просто.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
MedLib:
В какие сроки они обязаны либо принять либо отказаться от наследства?

В течение 6 мес. после открытия наследства (то есть после смерти Захара).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий