- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
PRchief, Может анаболики ? Бочки на руках тем более такие как были у него просто так не накачаешь....
Сами анаболики не повлияют, а вот инфаркты у молодых спортсменов бывают, при интенсивных тренировках сердечная мышца растет быстрее, чем сосуды, в результате возникает относительная ишемия, которая может при определенных обстоятельствах привести к инфаркту. У молодых людей инфаркты более тяжелые, чем у пожилых. Для простоты понимания: построили дом, а трубы с отоплением не подвели, а тут мороз -40, ну и сдохнут все, кто заселился.
dws77 добавил 18.11.2010 в 13:39
Да ладно! Немного терпения - и не такие накачаешь, без всяких анаболиков. Ну, и конституция крайне важна - некоторые за пару месяцев преображаются, а кто-то годами ходит в дохляках, из зала не вылезая.
Не "свистите" мышцы у человека начинают реагировать на тренировочную нагрузку через 2,5-3 месяца. Дохляки, как вы говорите должны тренироваться по специальной программе, а у нас вообще о программах тренировок для лиц с разным типом телосложения и питания не знают. Тренируют кто попало, не специалисты. Да и занимаются люди преимущественно бодибилдингом, к силовому атлетизму - это отношения не имеет.
dws77 добавил 18.11.2010 в 13:41
Jackyk, Жалко что мне незя как бы нехотелось :) Я больше бегом занимаюсь :)
А что вам нельзя и почему?
Сами анаболики не повлияют, а вот инфаркты у молодых спортсменов бывают, при интенсивных тренировках сердечная мышца растет быстрее, чем сосуды, в результате возникает относительная ишемия, которая может при определенных обстоятельствах привести к инфаркту. У молодых людей инфаркты более тяжелые, чем у пожилых. Для простоты понимания: построили дом, а трубы с отоплением не подвели, а тут мороз -40, ну и сдохнут все, кто заселился.
[
+1
фигурист Сергей Гриньков умер в 28 лет на тренировке от сердечного приступа :(
dws77, Что мне нельзя и почему это моё дело, я не Боул и умирать не собираюсь :)
Не "свистите"
Пожалуйста, выбирайте выражения, Уважаемый. Я не знаю, что там пишут ученые мужи в излагаемых Вами теориях, и говорю исключительно как практик, по опыту в качалке - своему и окружающих. Да и не та тема, чтобы устраивать дискуссии о накачке мышц.
Давайте уже сразу про сиськи. А то качалка, прокуратура, гороскопы. Мож про лендмани все таки?
Я думал, что есть еще какие то моральные принципы, которые ограничивают людей и заставляют испытывать минимальное уважение к чужому горю...
Но нет, все по старому, топик успешно засран умниками, которые не то что не имели финансовых отношений c Захаром, но неделю назад даже не знали кто это...
пинкертоны херовы 😒
Да как обычно...
Зачем тему-то во второй раз открыли?
Я думал, что есть еще какие то моральные принципы, которые ограничивают людей и заставляют испытывать минимальное уважение к чужому горю...
Вы лично были с ним знакомы и "испытываете горе" ?
Если да, то мои извинения, но не могли бы вы сообщить место захоронения и причину смерти ?
Если нет, то направление движения вам укажут другие товарищи.
В отсутствие "страдающих" ничего зазорного в обсуждении не вижу.
я вот плачу по Павке Корчагину и капитану Гранту... жалко их...
Думаю, оптимальный ход - тему закрыть, как говорится, до выяснения.
Если страниц n назад, были хоть какие-то подробности работы сервиса, информация о самом Боуле, то сейчас уже: качалка, презервативы, "разрыв сердца" и прочее, прочее, прочее...