Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
kxk:
PRchief, Может анаболики ? Бочки на руках тем более такие как были у него просто так не накачаешь....

Сами анаболики не повлияют, а вот инфаркты у молодых спортсменов бывают, при интенсивных тренировках сердечная мышца растет быстрее, чем сосуды, в результате возникает относительная ишемия, которая может при определенных обстоятельствах привести к инфаркту. У молодых людей инфаркты более тяжелые, чем у пожилых. Для простоты понимания: построили дом, а трубы с отоплением не подвели, а тут мороз -40, ну и сдохнут все, кто заселился.

dws77 добавил 18.11.2010 в 13:39

Jackyk:
Да ладно! Немного терпения - и не такие накачаешь, без всяких анаболиков. Ну, и конституция крайне важна - некоторые за пару месяцев преображаются, а кто-то годами ходит в дохляках, из зала не вылезая.

Не "свистите" мышцы у человека начинают реагировать на тренировочную нагрузку через 2,5-3 месяца. Дохляки, как вы говорите должны тренироваться по специальной программе, а у нас вообще о программах тренировок для лиц с разным типом телосложения и питания не знают. Тренируют кто попало, не специалисты. Да и занимаются люди преимущественно бодибилдингом, к силовому атлетизму - это отношения не имеет.

dws77 добавил 18.11.2010 в 13:41

kxk:
Jackyk, Жалко что мне незя как бы нехотелось :) Я больше бегом занимаюсь :)

А что вам нельзя и почему?

Удвоение денег (подробности в личке).
[Удален]
dws77:
Сами анаболики не повлияют, а вот инфаркты у молодых спортсменов бывают, при интенсивных тренировках сердечная мышца растет быстрее, чем сосуды, в результате возникает относительная ишемия, которая может при определенных обстоятельствах привести к инфаркту. У молодых людей инфаркты более тяжелые, чем у пожилых. Для простоты понимания: построили дом, а трубы с отоплением не подвели, а тут мороз -40, ну и сдохнут все, кто заселился.

[

+1

фигурист Сергей Гриньков умер в 28 лет на тренировке от сердечного приступа :(

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dws77, Что мне нельзя и почему это моё дело, я не Боул и умирать не собираюсь :)

Ваш DEVOPS
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dws77:
Не "свистите"

Пожалуйста, выбирайте выражения, Уважаемый. Я не знаю, что там пишут ученые мужи в излагаемых Вами теориях, и говорю исключительно как практик, по опыту в качалке - своему и окружающих. Да и не та тема, чтобы устраивать дискуссии о накачке мышц.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Давайте уже сразу про сиськи. А то качалка, прокуратура, гороскопы. Мож про лендмани все таки?

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

Я думал, что есть еще какие то моральные принципы, которые ограничивают людей и заставляют испытывать минимальное уважение к чужому горю...

Но нет, все по старому, топик успешно засран умниками, которые не то что не имели финансовых отношений c Захаром, но неделю назад даже не знали кто это...

пинкертоны херовы 😒

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Да как обычно...

Зачем тему-то во второй раз открыли?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
_
На сайте с 24.03.2008
381
PYV:
Я думал, что есть еще какие то моральные принципы, которые ограничивают людей и заставляют испытывать минимальное уважение к чужому горю...

Вы лично были с ним знакомы и "испытываете горе" ?

Если да, то мои извинения, но не могли бы вы сообщить место захоронения и причину смерти ?

Если нет, то направление движения вам укажут другие товарищи.

В отсутствие "страдающих" ничего зазорного в обсуждении не вижу.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
PYV:

я вот плачу по Павке Корчагину и капитану Гранту... жалко их...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
CB
На сайте с 19.11.2009
28

Думаю, оптимальный ход - тему закрыть, как говорится, до выяснения.

Если страниц n назад, были хоть какие-то подробности работы сервиса, информация о самом Боуле, то сейчас уже: качалка, презервативы, "разрыв сердца" и прочее, прочее, прочее...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий